Жилет! Лучше для Подсолнухов нет

- коллаж 1.jpg (76.25 КБ) 11796 просмотров
ВикторияВ, благодарю ) И правда, выгляжу глыбой льда )) И только красные губы говорят, что кое-што во мне теплится!
Рогозик, Юльчик, спасибо )
сестричка Аленушка, точно, Подснежники, а ещё хочется их Подлунниками назвать ) Спасибо, Лена!
Каффа, Елена, благодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Другие позы ракурсы пока не пробовали, надо фотографа моего заинтересовать )
Ваших показов всегда жду, спасибо Вам и Вашему фотографу за удовольствие от увиденного!
Branchette, Светлана, спасибо! Синька всегда выручает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кардиган, кстати, с теплого фотографа сняла, а то, говорю, бабочки вон замерзли, аж посинели )
Крыжовник, Елена, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Марысины платья - супер! Всё заглядывалась на лоскутные, но так и не замахнулась на такой размах...
Anele_Juli, Елена, мерси! Когда мечтала об этом платке, всё рассматривала в архиве зимний показ Елены Каффа, зимой он особенно уместен, будто художества Дедушки Мороза на стекле (на евроокнах уже такого не увидишь...))
Светлана
Sergilana, Юлия
Snegir66, спасибо за анонс, с нетерпением буду ждать выходных (хорошо, что сегодня не понедельник

)! Русалка просто чудо, со всем образом гармонирует, хвостиком так и манит, мне и зеленая понравилась при личной встрече )) Юлии так красиво в Княжеском 17 (и в Марте тоже!).
Малышка Мю, спасибо!
zareslava, благодарю!
Magnette, Татьяна, столько красоты на хрупких плечиках! В Одноклассниках уже любовалась, и здесь снова с удовольствием.