Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
strekoza7 Добро пожаловать! Этот Фаворит стОит внимания и похвалы. Очень Вам хорошо и на плечах, и на голове!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Москвички! Наверняка же кто-то приобрел Губернаторский-17! Неужели разочаровал? Покажитесь, пожалуйста! Периферия мучается в сомнениях: жать на кнопку - не жать?
zinaida - как у Вас красиво на хуторе,
спасибо за чудесные фото! показывайтесь ещё
strekoza7 - Вм идёт этот синенький фаворит

strekoza7 - Вм идёт этот синенький фаворит

-
- Любитель платков
Девушки, спасибо всем, кто отметил наш выход, и за сказки Бажова с малахитом тоже! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<zinaida > У Вас красивый хутор, много старинных построек и Вы в Изысканном очень гармонично вписываететсь в обстановку. Вязанная шапочка очень подходит к комплекту, я тоже такие люблю, и мне очень понравилось Ваше коричневое пальто.
<strekoza7 > Добро пожаловать на форум, приятно видеть новых участниц. Вам подходит этот синий Фаворит.
<Оксана > Ваш выход достоин восхищения, фотографии очень хорошие и модель хороша. Этот рыженький Сон бабочки подходит под осеннее настроение и под Вашу рыженькую курточку. Приятно снова Вас видеть после долгого отсутствия!

<zinaida > У Вас красивый хутор, много старинных построек и Вы в Изысканном очень гармонично вписываететсь в обстановку. Вязанная шапочка очень подходит к комплекту, я тоже такие люблю, и мне очень понравилось Ваше коричневое пальто.
<strekoza7 > Добро пожаловать на форум, приятно видеть новых участниц. Вам подходит этот синий Фаворит.
<Оксана > Ваш выход достоин восхищения, фотографии очень хорошие и модель хороша. Этот рыженький Сон бабочки подходит под осеннее настроение и под Вашу рыженькую курточку. Приятно снова Вас видеть после долгого отсутствия!
Интуиция, если ремни для семейного бюджета практически незаметны, алые перчатки муж сам подарил
, то боюсь, сумочек и обуви он просто не вынесет
Кроме того, их ведь ещё где-то хранить надо... А если последняя стадия - шубки... проще начать со смены мужа
Воротнюк Александра, благодарю!
Да, с темпераментом всё в порядке
Анжелика... вот не люблю я Молитвы почему-то
Не понимаю, не моё. Наверное, как раз-таки темперамент иной
Конечно, с чёрным образ был бы более драматичным (есть у меня чёрное вязаное пальто, если погода позволит - как-нибудь покажусь). Зато в этом сереньком можно и просто по городу бегать 

Воротнюк Александра, благодарю!

Анжелика... вот не люблю я Молитвы почему-то

Интуиция , прямо солнечная витаминка! А фото с рябиной утащила к себе в архив- любоваться буду
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zinaida, всё понравилось- и вы в Изысканном, и хутор, и ваше мастерство делать такие образы за 10 секунд автоспуска.
Лена , зелёненькие- это точно ваши цвета.
Анжелика , я давно хотела этот Сон, но всё никак не удавалось словить. Очень рада, что приобрела - очень носительный платок.
strekoza7 , на вас Фаворит очень хорошо смотрится. А есть ещё платочки? Показывайте!
Календула , я каждый день захожу в надежде увидеть эту новинку в Примерочной, но уже и времени много прошло, а всё нет

zinaida, всё понравилось- и вы в Изысканном, и хутор, и ваше мастерство делать такие образы за 10 секунд автоспуска.

Лена , зелёненькие- это точно ваши цвета.
Анжелика , я давно хотела этот Сон, но всё никак не удавалось словить. Очень рада, что приобрела - очень носительный платок.
strekoza7 , на вас Фаворит очень хорошо смотрится. А есть ещё платочки? Показывайте!
Календула , я каждый день захожу в надежде увидеть эту новинку в Примерочной, но уже и времени много прошло, а всё нет

- olgaballet
- Эксперт по платкам
zinaida
! Красота неописуемая !
Ещё покажите пожалуйста !

strekoza7, радостный показ Фаворита, наверное один из лучших. Можно его молочную серединку рассмотреть и детали завитые. Вам он очень идёт. 

Присоединяюсь к просьбе Лены-Календулы! Вот вчера наверняка кто-то из наших на Добрынинской его купил, потому как был отложен, когда я звонила туда.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
февралька здорово вам этот нежный платок (ВУ-2). И ляль рядом уютно копошится. Ваш?
Зарина как же красиво в это неизвестном платке, особенно последнее фото- красота!
ЯКУБ Полина в Василисе красотка, очень ей хорошо этот цвет. И дочка хороша в Рябинушке. Очень осенняя шаль.
Каффа Вы как всегда необыкновенно прекрасны! Старый замок потрясающий(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и обувь здорово подобрана.
Enigma76 хорошо Вам алый цвет.
Варвара яркий Разводной дочке идет. А ей нравится? Вы в Караване - супер.
ilga Мне почему-то особенно нравится на Вас синий - в испанском -
. И Тайна сердца тоже.
Оксана супер в Бабочке. Я бы обернулась на улице.
Rakita фотосессия - вах! Мне особенно нравится с перчатками и шарфиком Звоница. А фото, где Вас пронзает солнечный луч -
Интуиция Вам так хорошо в этом цвете, он у меня теперь только с Вами ассоциируется.
zinaida Спасибо за хуторские фото. Очень классно с коричневой юбкой этот платок.
Лена Очень элегантно выглядите.
strekoza7 Это во Франции фото? Так хорошо Фаворит Вам. Элегантно очень
Зарина как же красиво в это неизвестном платке, особенно последнее фото- красота!
ЯКУБ Полина в Василисе красотка, очень ей хорошо этот цвет. И дочка хороша в Рябинушке. Очень осенняя шаль.
Каффа Вы как всегда необыкновенно прекрасны! Старый замок потрясающий(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и обувь здорово подобрана.
Enigma76 хорошо Вам алый цвет.
Варвара яркий Разводной дочке идет. А ей нравится? Вы в Караване - супер.
ilga Мне почему-то особенно нравится на Вас синий - в испанском -

Оксана супер в Бабочке. Я бы обернулась на улице.
Rakita фотосессия - вах! Мне особенно нравится с перчатками и шарфиком Звоница. А фото, где Вас пронзает солнечный луч -

Интуиция Вам так хорошо в этом цвете, он у меня теперь только с Вами ассоциируется.
zinaida Спасибо за хуторские фото. Очень классно с коричневой юбкой этот платок.
Лена Очень элегантно выглядите.
strekoza7 Это во Франции фото? Так хорошо Фаворит Вам. Элегантно очень
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Добрый день, девушки! Получился парадокс: прочитала Ваше сообщение и подумала "Надо позвонить на Добрынинскую", так как обещала приехать в пятницу за Щелкунчиком, а сама заболела. Про губернаторский мы с продавцом Олей говорили абстрактно(то есть если будет, то тогда...) Позвонила... , оказывается для меня тоже "радость" отложена - губернаторский красный! ОднакоЛандыш писал(а):Присоединяюсь к просьбе Лены-Календулы! Вот вчера наверняка кто-то из наших на Добрынинской его купил, потому как был отложен, когда я звонила туда.

Перезвонила уточнить, 17 был под заказ.
Последний раз редактировалось Natalia A 17 окт 2013, 10:58, всего редактировалось 5 раз.
Дорогие Сударыни! Так бежит примерочная, глазом не успеешь моргнуть, а уже 40 страниц пролетело. Смотрела с удовольствием как поэму о яркой уходящей осени.
Beautiful-melanhol, Arieva, Воротнюк Александра, какие прекрасные портреты явили вы форуму - загляденье и выбор платков замечательный!
Белая,такое милое фото с сыном и Праздник Покрова на Вас великолепно.
Каффа, как Вы элегантны! непревзойденный шик! и Серебро так показали, что хоть беги и ищи днем с огнем. А ведь этот колорит даже не замечала, красное подарила, синее для дома, а этот так хорош!...
Murzavio,этот Губернатор точно Ваш, попал в надежные руки! Бесподобно!
ElenaZ, Zinaida, какие умиротворяющие деревенские пейзажи - тишина и покой и такие красавицы в прекрасных платках, спасибо, очень понравилось.
Viktorinka, Все, после Вашего показа обязательно куплю Таинственный вечер -18. я все раздумывала какой брать. Юбочка какая на Вас интересная.

Beautiful-melanhol, Arieva, Воротнюк Александра, какие прекрасные портреты явили вы форуму - загляденье и выбор платков замечательный!
Белая,такое милое фото с сыном и Праздник Покрова на Вас великолепно.
Каффа, как Вы элегантны! непревзойденный шик! и Серебро так показали, что хоть беги и ищи днем с огнем. А ведь этот колорит даже не замечала, красное подарила, синее для дома, а этот так хорош!...
Murzavio,этот Губернатор точно Ваш, попал в надежные руки! Бесподобно!
ElenaZ, Zinaida, какие умиротворяющие деревенские пейзажи - тишина и покой и такие красавицы в прекрасных платках, спасибо, очень понравилось.
Viktorinka, Все, после Вашего показа обязательно куплю Таинственный вечер -18. я все раздумывала какой брать. Юбочка какая на Вас интересная.
ЕленаХ нечасто показывают палантины, мне очень понравилось на Вас. Испанский красиво смотрится и малышок Солнечное лето, собачка милая. А Радоница прямо полыхает, очень смелая расцветка.
Интуиция,, заинтриговали ОМ, Вы его так красиво повязываете, такая яркая шаль получается. Очень солнечно - тепло смотрится Миндаль, Карусель прекрасно вписалась в осенний пейзаж.
Patricia Радоница с белым почти торжественный вариант, хорошо с брючками.
Анжелика, какая красивая шаль! Дочурка у Вас прелестная!
Брусника , какие же Вы с мамой красавицы! Мама совсем совсем молодая, Юлия ей подошла великолепно.
Римаса, Вам идет Праздник Покрова, вот только лосось, мне кажется лишним на таких красивых фото, не вписывается он в умиротворяющий пейзаж .Жалко
Alanita, Спасибо за мой любимый Морозко, сейчас он не со мной, скучаю. Рыжее лето, Майя, такие серьезные шали, так легко Вам поддаются, Очень понравилось в Майе.
Интуиция,, заинтриговали ОМ, Вы его так красиво повязываете, такая яркая шаль получается. Очень солнечно - тепло смотрится Миндаль, Карусель прекрасно вписалась в осенний пейзаж.
Patricia Радоница с белым почти торжественный вариант, хорошо с брючками.
Анжелика, какая красивая шаль! Дочурка у Вас прелестная!
Брусника , какие же Вы с мамой красавицы! Мама совсем совсем молодая, Юлия ей подошла великолепно.

Римаса, Вам идет Праздник Покрова, вот только лосось, мне кажется лишним на таких красивых фото, не вписывается он в умиротворяющий пейзаж .Жалко

Alanita, Спасибо за мой любимый Морозко, сейчас он не со мной, скучаю. Рыжее лето, Майя, такие серьезные шали, так легко Вам поддаются, Очень понравилось в Майе.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Patricia, спасибо 

Boulangerie какие пронизанные солнцем фото в уже прозрачном лесу!
TapyaS Cамарканд красиво повязали, вам идет. Пальто какое интересное.
Анжелика, Миндаль ваш, такой в нем теплый цвет лица!
Малинка, очень нравится на Вас Карнавал, хотя совершенно не мой платок.
Наталочка, такой бесподобный рисунок у этого платка, наверное Вы очень довольны покупкой. Хорошо смотрится на Вас .
Календула, совсем не мои цвета, но так понравился на Вас Разводной, в сочетании с юбочкой, курточкой - красота!
Натик,Такие уютные теплые дачные фото. Финифть, шикарная и редкая шаль у Вас для домашнего использования.
TapyaS Cамарканд красиво повязали, вам идет. Пальто какое интересное.
Анжелика, Миндаль ваш, такой в нем теплый цвет лица!
Малинка, очень нравится на Вас Карнавал, хотя совершенно не мой платок.
Наталочка, такой бесподобный рисунок у этого платка, наверное Вы очень довольны покупкой. Хорошо смотрится на Вас .
Календула, совсем не мои цвета, но так понравился на Вас Разводной, в сочетании с юбочкой, курточкой - красота!

Натик,Такие уютные теплые дачные фото. Финифть, шикарная и редкая шаль у Вас для домашнего использования.