Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Лена-Календула » 17 окт 2013, 05:53

strekoza7 Добро пожаловать! Этот Фаворит стОит внимания и похвалы. Очень Вам хорошо и на плечах, и на голове!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 окт 2013, 05:57

Дамы! Москвички! Наверняка же кто-то приобрел Губернаторский-17! Неужели разочаровал? Покажитесь, пожалуйста! Периферия мучается в сомнениях: жать на кнопку - не жать?

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 17 окт 2013, 06:09

zinaida - как у Вас красиво на хуторе, :: спасибо за чудесные фото! показывайтесь ещё ^%

strekoza7 - Вм идёт этот синенький фаворит ^%

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 17 окт 2013, 06:41

Девушки, спасибо всем, кто отметил наш выход, и за сказки Бажова с малахитом тоже! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
<zinaida > У Вас красивый хутор, много старинных построек и Вы в Изысканном очень гармонично вписываететсь в обстановку. Вязанная шапочка очень подходит к комплекту, я тоже такие люблю, и мне очень понравилось Ваше коричневое пальто.
<strekoza7 > Добро пожаловать на форум, приятно видеть новых участниц. Вам подходит этот синий Фаворит.
<Оксана > Ваш выход достоин восхищения, фотографии очень хорошие и модель хороша. Этот рыженький Сон бабочки подходит под осеннее настроение и под Вашу рыженькую курточку. Приятно снова Вас видеть после долгого отсутствия!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 17 окт 2013, 08:20

Интуиция, если ремни для семейного бюджета практически незаметны, алые перчатки муж сам подарил ^% , то боюсь, сумочек и обуви он просто не вынесет :lol: Кроме того, их ведь ещё где-то хранить надо... А если последняя стадия - шубки... проще начать со смены мужа :mrgreen:

Воротнюк Александра, благодарю! ^% Да, с темпераментом всё в порядке :lol:

Анжелика... вот не люблю я Молитвы почему-то >< Не понимаю, не моё. Наверное, как раз-таки темперамент иной :) Конечно, с чёрным образ был бы более драматичным (есть у меня чёрное вязаное пальто, если погода позволит - как-нибудь покажусь). Зато в этом сереньком можно и просто по городу бегать :)

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 17 окт 2013, 08:59

Интуиция , прямо солнечная витаминка! А фото с рябиной утащила к себе в архив- любоваться буду << (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zinaida, всё понравилось- и вы в Изысканном, и хутор, и ваше мастерство делать такие образы за 10 секунд автоспуска. :::
Лена , зелёненькие- это точно ваши цвета.
Анжелика , я давно хотела этот Сон, но всё никак не удавалось словить. Очень рада, что приобрела - очень носительный платок.
strekoza7 , на вас Фаворит очень хорошо смотрится. А есть ещё платочки? Показывайте!
Календула , я каждый день захожу в надежде увидеть эту новинку в Примерочной, но уже и времени много прошло, а всё нет ><

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 17 окт 2013, 09:02

zinaida ^% ! Красота неописуемая ! :) Ещё покажите пожалуйста !

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 17 окт 2013, 09:03

strekoza7, радостный показ Фаворита, наверное один из лучших. Можно его молочную серединку рассмотреть и детали завитые. Вам он очень идёт. ;)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 17 окт 2013, 09:14

Присоединяюсь к просьбе Лены-Календулы! Вот вчера наверняка кто-то из наших на Добрынинской его купил, потому как был отложен, когда я звонила туда.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 17 окт 2013, 09:23

февралька здорово вам этот нежный платок (ВУ-2). И ляль рядом уютно копошится. Ваш?

Зарина как же красиво в это неизвестном платке, особенно последнее фото- красота!

ЯКУБ Полина в Василисе красотка, очень ей хорошо этот цвет. И дочка хороша в Рябинушке. Очень осенняя шаль.

Каффа Вы как всегда необыкновенно прекрасны! Старый замок потрясающий(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и обувь здорово подобрана.

Enigma76 хорошо Вам алый цвет.

Варвара яркий Разводной дочке идет. А ей нравится? Вы в Караване - супер.

ilga Мне почему-то особенно нравится на Вас синий - в испанском - :: . И Тайна сердца тоже.

Оксана супер в Бабочке. Я бы обернулась на улице.

Rakita фотосессия - вах! Мне особенно нравится с перчатками и шарфиком Звоница. А фото, где Вас пронзает солнечный луч - ::
Интуиция Вам так хорошо в этом цвете, он у меня теперь только с Вами ассоциируется.

zinaida Спасибо за хуторские фото. Очень классно с коричневой юбкой этот платок.

Лена Очень элегантно выглядите.

strekoza7 Это во Франции фото? Так хорошо Фаворит Вам. Элегантно очень

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 17 окт 2013, 09:51

Ландыш писал(а):Присоединяюсь к просьбе Лены-Календулы! Вот вчера наверняка кто-то из наших на Добрынинской его купил, потому как был отложен, когда я звонила туда.
Добрый день, девушки! Получился парадокс: прочитала Ваше сообщение и подумала "Надо позвонить на Добрынинскую", так как обещала приехать в пятницу за Щелкунчиком, а сама заболела. Про губернаторский мы с продавцом Олей говорили абстрактно(то есть если будет, то тогда...) Позвонила... , оказывается для меня тоже "радость" отложена - губернаторский красный! Однако :shock: ! Вот так наш форум несет самые свежие новости про того, кто ни сном ни духом .
Перезвонила уточнить, 17 был под заказ.
Последний раз редактировалось Natalia A 17 окт 2013, 10:58, всего редактировалось 5 раз.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 17 окт 2013, 09:54

Дорогие Сударыни! Так бежит примерочная, глазом не успеешь моргнуть, а уже 40 страниц пролетело. Смотрела с удовольствием как поэму о яркой уходящей осени. ::
Beautiful-melanhol, Arieva, Воротнюк Александра, какие прекрасные портреты явили вы форуму - загляденье и выбор платков замечательный!
Белая,такое милое фото с сыном и Праздник Покрова на Вас великолепно.
Каффа, как Вы элегантны! непревзойденный шик! и Серебро так показали, что хоть беги и ищи днем с огнем. А ведь этот колорит даже не замечала, красное подарила, синее для дома, а этот так хорош!...
Murzavio,этот Губернатор точно Ваш, попал в надежные руки! Бесподобно!
ElenaZ, Zinaida, какие умиротворяющие деревенские пейзажи - тишина и покой и такие красавицы в прекрасных платках, спасибо, очень понравилось.
Viktorinka, Все, после Вашего показа обязательно куплю Таинственный вечер -18. я все раздумывала какой брать. Юбочка какая на Вас интересная.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 17 окт 2013, 10:15

ЕленаХ нечасто показывают палантины, мне очень понравилось на Вас. Испанский красиво смотрится и малышок Солнечное лето, собачка милая. А Радоница прямо полыхает, очень смелая расцветка.
Интуиция,, заинтриговали ОМ, Вы его так красиво повязываете, такая яркая шаль получается. Очень солнечно - тепло смотрится Миндаль, Карусель прекрасно вписалась в осенний пейзаж.
Patricia Радоница с белым почти торжественный вариант, хорошо с брючками.
Анжелика, какая красивая шаль! Дочурка у Вас прелестная!
Брусника , какие же Вы с мамой красавицы! Мама совсем совсем молодая, Юлия ей подошла великолепно. ^% ^% ^%
Римаса, Вам идет Праздник Покрова, вот только лосось, мне кажется лишним на таких красивых фото, не вписывается он в умиротворяющий пейзаж .Жалко :(
Alanita, Спасибо за мой любимый Морозко, сейчас он не со мной, скучаю. Рыжее лето, Майя, такие серьезные шали, так легко Вам поддаются, Очень понравилось в Майе.

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 17 окт 2013, 10:30

Patricia, спасибо ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 17 окт 2013, 10:39

Boulangerie какие пронизанные солнцем фото в уже прозрачном лесу!
TapyaS Cамарканд красиво повязали, вам идет. Пальто какое интересное.
Анжелика, Миндаль ваш, такой в нем теплый цвет лица!
Малинка, очень нравится на Вас Карнавал, хотя совершенно не мой платок.
Наталочка, такой бесподобный рисунок у этого платка, наверное Вы очень довольны покупкой. Хорошо смотрится на Вас .
Календула, совсем не мои цвета, но так понравился на Вас Разводной, в сочетании с юбочкой, курточкой - красота! ^% ^% ^%
Натик,Такие уютные теплые дачные фото. Финифть, шикарная и редкая шаль у Вас для домашнего использования.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»