LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Пампушечка » 28 мар 2017, 23:47

Платочница писал(а):Пампушечка , синепольные должны подойти. Воспоминание о лете-14 почему-то представилось. Красные. Жёлтые, оранжевые без бордовой каймы.
Синих кроме Бархатной ночи 14 и лета в Павлове-15, нет >< ИМХО: Лето - оно слишком нежное для этого пальтА.

Красные: Цветущий сад 5, Филигрань 5 :?
Оранжевый: Разводной-0 ><

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 29 мар 2017, 01:06

Любуюсь на комплекты - молча... Но если спрашивают - как же ж не вставить слово?.. :? Интересно ж..
Пампушечка, с колористикой я "на Вы", но по "шпаргалкам" - должны подойти зеленые разных оттенков, красные подойти не должны - но с Караваном мне сочетание не понравилось >< С желтым фиолЭт сочетается в пропорции 1:4 (или контрастный цвет должен быть только акцентом), так что если задрапировать Ожидание - может (теоретически) быть неплохо. Сочетание с Цвет.садом - понравилось. С Бархатной ночью-14 - должно быть очень хорошо. Исходя из пропорции 1:4 - должен подойти Янтарный вечер. Какие у Вас еще есть шали - я не помню.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 29 мар 2017, 01:35

elvira писал(а):Любуюсь на комплекты - молча... Но если спрашивают - как же ж не вставить слово?.. :? Интересно ж..
Пампушечка, с колористикой я "на Вы", но по "шпаргалкам" - должны подойти зеленые разных оттенков, красные подойти не должны - но с Караваном мне сочетание не понравилось >< С желтым фиолЭт сочетается в пропорции 1:4 (или контрастный цвет должен быть только акцентом), так что если задрапировать Ожидание - может (теоретически) быть неплохо. Сочетание с Цвет.садом - понравилось. С Бархатной ночью-14 - должно быть очень хорошо. Исходя из пропорции 1:4 - должен подойти Янтарный вечер. Какие у Вас еще есть шали - я не помню.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, с Караваном явное фиаско....дети не позволили мне прикинуть еще Русский сувенир 9.
Пуговицы точно буду менять, эти жуткие. Но вот тоже вопрос: взять в тон или чтото контрастное?Или деревянные?
лягушка салатовая???
Белые розы 0??
Вариант с Цвет садом самый подходящий изза цветов на платке, у них полное совпадение с пальто :mrgreen:
А как Вы думаете: ремень нужен?

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 29 мар 2017, 02:00

Пампушечка писал(а):А можно мне показать свои немного нелепые комплекты платков с одним фиолэтовым пальто? Думаю над ним - оставлять или нет?
Пампушечка, вы спрашивали ли оставлять пальто? я правильно поняла? если правильно, то я бы не оставляла.
А если решите оставить, пуговицы подберите в тон и не деревянные, мне кажется даже чуть темнее цвета пальто подойдут и без пояса.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 29 мар 2017, 02:15

Теоретически - можно было бы попробовать (мой "консультант" спит - почему-то у дочки 9-ти лет с колористикой гораздо лучше, чем у мамы. Она подбирает порой очень интересные сочетания). Лягушка - если задрапировать красные цветы (а может, они мешать и не будут). Пуговицы - только прикладывать к пальто в магазине (иначе легко можно промахнуться), но если фиолетового цвета - то никак не светлее, чем пальто. Насчет ремня - в зависимости от настроения и от того, как лучше пальто "садится по фигуре". У меня подбор ремня иногда становится "головной болью", так как "привычный" для какого-то комплекта не всегда сочетается с выбранными платком и обувью (это же - еще один акцент).
К пальто еще должен подойти белый цвет. И почему-то захотелось к нему приложить Цветочную симфонию-7.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 29 мар 2017, 07:48

Да Ну его....отдам нуждающимся любителям фиолетового. Слишком много телодвижений для его адаптации надо совершить.
Если бы розовое было.... :mrgreen:
Благодарна всем отозвавшимся!.
Elvira, Natanata: _0)0 ^%

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 29 мар 2017, 08:17

Пампушечка,правильное решение. Такой сложный цвет)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Joy, спасибо за комплимент.Постараюсь в выходной поэтапно сфотографировать процесс.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 мар 2017, 12:07

Пампушечка ^% , верните его в магазин. Я подозреваю, что его носили. Видите на рукавах заломы!? Это от носки. Такой фиолетовый цвет идеально подходит контрастным "Зимам" с фарфоровой кожей и волосами цвета вороньего крыла.
Учитывая,что вы из Питера, все показанные вами шали слишком яркие.Возможно "Майя"-15 будет неплохо смотреться. Фиолетовый благородно смотрится с черным и белым, но это не означает что к этому пальто подойдут белопольные и чернопольные платки.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 29 мар 2017, 14:04

Пампушечка, Февраль зеленый бы подошел, серый Цветущий сад, серый У самовара может с серыми брюками.
А про фиолетовый цвет читала: хочешь, чтобы мужчины тебя не замечали- одевайся в фиолетовое))

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 мар 2017, 14:22

Может ещ "Злато-серебро"-15 подойдёт!? Вот прекрасный показ красавицы Ноэль .
viewtopic.php?f=62&t=19766&start=1650

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 29 мар 2017, 14:29

Ольга, да! вот если кайма с цветом пальто совпадут, будет хорошо! Да брюнеткам фиолет отлично))

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 29 мар 2017, 14:32

О как по моему любимому фиолетовому прошлись! С юности его ношу. Правда, цвет обсуждаемого пальто все же сложный, светло-фиолетовый.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 29 мар 2017, 14:39

Провисело оно на шкафу 2 недели....и пусть кого то другого радует.!! Спасибо всем-всем!

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 30 мар 2017, 20:53

A-Lex-A - Смотрела Ваши комплекты,очень понравился зеленый Испанский с обрезанной каймой.Сегодня я его купила!Он оооочень красивый. ::P

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 мар 2017, 21:33

Пампушечка, отличное пальто, и цвет отличный ^%
Я бы не отказалась.
Но его нужно на вас смотреть и не с шалями.
А лучше с шелком, на голове или заправленым внутрь.
И без ремня.
А если с тяжёлыми ботинками то можно намотать контрастную по цвету шаль, без бахромы ^%

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»