Про кисок: картина чУдная

Мне кажется или Россияночка родственна Вашим Расцветающим камням

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
STanya писал(а):
Мне кажется или Россияночка родственна Вашим Расцветающим камням?
ООчень интересно атлас в виде топа глянуть. Буду ждать. А я свое Полнолуние тоже не распродажно купила. Но какой же он глубоко вишневый шикарный. И золотой и вообще, ну и ладно что за полную цену.Таня Имбирь писал(а):Алена Ант, я ведь только сейчас прочитала, что написали про недоступность После дождя... но его в магазинах, думаю, можно найти. Было бы желание.И по секрету- я из атласной Новеллы, поскольку скользит с головы , правда, сильно, чаще делаю топ под пиджак коричневый, когда уже тепло совсем. Чтоб рубашку под низ не надевать и в то же время раздетой не ходить. Особенно на экзамены в июне. Покажу как нить. А крепдешиновые платки спокойно ношу на голове. Жаккард тем более. Саржевое Полнолуние-17 ещё есть у меня. Когда то по смешной скидочной цене удалось купить в Екатеринбурге. Зато жаккардовое , 7, я по полной стоимости покупала, как и После дождя-17. Сейчас они оба два по сниженной цене.
Елена,Каффа писал(а): Joy, это вы про его величество хазретлери Султана - "скромно и монохромно"? Да кто ж вам поверит. Великолепный рисунок, прекрасная шаль во всех колоритах...