Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 7
Вот нашла фото Отрада 2 новой печати
Последний раз редактировалось аришафелт 28 июл 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Вот сравнения Отрада 2 старой и новой печати от Оли Костиной.
Хорошо видно - они разные, новой печати, она справа на фото, нежнее, контуры тоненькие, цветы желтее. И ткань на старой плотнее, потолще.
Старой же печати мне нравится больше, она ярче и выразительнее и я оставила себе именно её
Хорошо видно - они разные, новой печати, она справа на фото, нежнее, контуры тоненькие, цветы желтее. И ткань на старой плотнее, потолще.
Старой же печати мне нравится больше, она ярче и выразительнее и я оставила себе именно её
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Ася , Отрада это душа- а не платок!
Девушки, как я завидую тем, кому идет белопольные платки...Могу только вами любоваться-больше ничего не остается. Сама я обожаю пастельные тона, но увы и ах.
аришафелт, "...вечера хороши", но сильнейшее впечатление на меня произвел "Улочки Посада" на вас.. Вот этот летний вариант с джинсой - это обалденно.

Девушки, как я завидую тем, кому идет белопольные платки...Могу только вами любоваться-больше ничего не остается. Сама я обожаю пастельные тона, но увы и ах.
аришафелт, "...вечера хороши", но сильнейшее впечатление на меня произвел "Улочки Посада" на вас.. Вот этот летний вариант с джинсой - это обалденно.

-
- Любитель платков
Ириска, спасибо большое за тёплые словаИрис@ка писал(а): ↑28 июл 2023, 11:57Ася , Отрада это душа- а не платок!![]()
аришафелт, "...вечера хороши", но сильнейшее впечатление на меня произвел "Улочки Посада" на вас.. Вот этот летний вариант с джинсой - это обалденно.![]()
Joy, спасибо большое.
Ещё мелькну в Ненаглядной в синий, почти сумеречный час. Потрясающая шаль, очень люблю.

Ещё мелькну в Ненаглядной в синий, почти сумеречный час. Потрясающая шаль, очень люблю.
- Вложения
-
- Ненаглядная -14, худ. Елена Жукова
- 1690535064.jpg (83.96 КБ) 6344 просмотра
-
- 1690535082.jpg (71.72 КБ) 6344 просмотра
-
- 1690535054.jpg (102.87 КБ) 6344 просмотра
И ещё густой синевы в ленту...
- Вложения
-
- 1690535075.jpg (68.78 КБ) 6331 просмотр
-
- 1690535104.jpg (99.77 КБ) 6331 просмотр
-
- 1690535069.jpg (78.23 КБ) 6331 просмотр
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
NataLeon, очень свежее и актуальное сочетание необычной оправы и линз с синим отливом - модного нынче аксессуара с любимым ПП платком. Последнее фото очень задорное, я бы даже сказала хипповое 

Солнце, спасибо.
Прошу модераторов удалить мои фотографии с Ненаглядной-14 из-за некорректной цветопередачи. Телефон не справился с сумеречным освещением.

Прошу модераторов удалить мои фотографии с Ненаглядной-14 из-за некорректной цветопередачи. Телефон не справился с сумеречным освещением.

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Как приятно видеть новые и хорошо знакомые лица. Большое спасибо всем за показы.
Ася, дорогая, поддержу Вас. Тоже последнее время не покупаю шали. Но есть такие, настолько твои, что устоять перед ними просто невозможно...
Драгоценная - 0. Выпуск 2022 года.
Старинный рисунок восстановлен Татьяной Сухаревской.
Ася, дорогая, поддержу Вас. Тоже последнее время не покупаю шали. Но есть такие, настолько твои, что устоять перед ними просто невозможно...
Драгоценная - 0. Выпуск 2022 года.
- Вложения
-
- IMG-20230725-WA0005.jpg (34.18 КБ) 6009 просмотров
-
- IMG-20230725-WA0009.jpg (41.29 КБ) 6009 просмотров
-
- IMG-20230725-WA0004.jpg (35.05 КБ) 6009 просмотров
Ну как же красивы шали на высоких!сестричка Аленушка писал(а): ↑28 июл 2023, 16:03Драгоценная - 0. Выпуск 2022 года.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, Драгоценная шикарна вам. Шикарна! Всегда у вас всё стильно, естественно.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
- Саблинская
- Новичок
Таня Имбирь Ну вот за что? Только я успокоилась дождливо-луговым Златом-Серебром семнадцатого колориту и тут Ваш показ. Как удар в сердце — хочу-не могу.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Купила, как тут устоять, ведь действительно черешневая шаль, кусочек лета
Golden Fox Отрада в Отраде. И для глаз, и для ума, и для сердца
NataLeonлюбовательно и инопланетно-ненаглядно. Бог с ней, с цвето-передачей, когда так красиво
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена А кажется, что нет шали, которая Вам бы не шла. Эта Счастливица, по моим ощущениям, любит солнце, но в пасмурный день её освещаете Вы

Golden Fox Отрада в Отраде. И для глаз, и для ума, и для сердца

NataLeonлюбовательно и инопланетно-ненаглядно. Бог с ней, с цвето-передачей, когда так красиво

Елена А кажется, что нет шали, которая Вам бы не шла. Эта Счастливица, по моим ощущениям, любит солнце, но в пасмурный день её освещаете Вы

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Девушки, спасибо огромное всем за вдохновляющие показы!
А я гуляю по Казани. Покажу одну из любимых шёлковых шалей "Аромат любви", вид 1. Самая первая моя шёлковая шаль, купила её без примерки, вдохновлённая показом Лены Каффа.
А я гуляю по Казани. Покажу одну из любимых шёлковых шалей "Аромат любви", вид 1. Самая первая моя шёлковая шаль, купила её без примерки, вдохновлённая показом Лены Каффа.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ох, Ирина, какое эффектное фото!
Спасибо, Примерочная, очень красиво!

Спасибо, Примерочная, очень красиво!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем красивых и приятных выходных!
Попалась на глаза шаль "Медальоны", как не нарядиться и заодно вспомнить, что подарили ее мужчины с прошлой работы. Сразу их вспомнила, конечно. Мелкий рисунок шали очень нравится. На улице в Хабаровске духота и жара стоит, просто неимоверная, вот дома и скучаем вместе в шалями. Ждем осень.
Медальоны 928-4 Е.И.Штыхин, рис. 50-х годов, художник Е. Штыхин, Восстановила Татьяна Сухаревская

Попалась на глаза шаль "Медальоны", как не нарядиться и заодно вспомнить, что подарили ее мужчины с прошлой работы. Сразу их вспомнила, конечно. Мелкий рисунок шали очень нравится. На улице в Хабаровске духота и жара стоит, просто неимоверная, вот дома и скучаем вместе в шалями. Ждем осень.
Медальоны 928-4 Е.И.Штыхин, рис. 50-х годов, художник Е. Штыхин, Восстановила Татьяна Сухаревская