Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Re: Примерочная 2

Сообщение ElenaZ » 14 окт 2013, 08:57

Янетта, замечательно Вам в Галине. Вы как раз показали, что светловолосым и русоволосым не противопоказана эта шаль. Она хоть и недемократичная (как Машуня уже отметила), но вполне укрощаемая. И мне кажется, что акцент должен быть именно на губах, как у Вас. Просто класс! На втором фото в золотой листве - просто девушка, никак не больше 30 с небольшим. Так держать!
Последний раз редактировалось ElenaZ 14 окт 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 окт 2013, 09:46

Дамы, спасибо за комментарии к моим фото!
Янетта, я не поняла про "леопардовую" расцветку (леопардовый принт, как и чулки в сеточку, не надела бы под дулом пистолета) ;) :lol:
Отмечу ваши фото в "Галине" (макияж - страшная сила!) ?*(): и за осеннюю природу спасибо - шикарное настроение в солнечную золотую осень. А где этот памятник стоит?
Мне понравилась одежда под яркую шаль - она монохромная и не мешает. ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 14 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 14 окт 2013, 10:31

Янетта, золотая осень восхитительна! Спасибо за это солнце, помноженное на золотую листву! ^% "Галина" гармонично слилась с Вами и с осенью! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, понравились и Посадский и Ненаглядная на Вас. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 14 окт 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 14 окт 2013, 10:32

Янетта, прекрасная женщина в прекрасном платке и компания подходящая! ^%

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 14 окт 2013, 10:35

Календула, опять восхищена Вашим образом! Разводной этот для Вас рисовали! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 14 окт 2013, 10:36

<Янетта > Галина Вам очень хорошо, особенно с этим однотонным пальто, получилолсь очень стильно! Макияж тоже хорошо подобран, глазки ярко горят и губы выделены красной помадой, всё подходит к Галине. На фоне осеннего пейзажа всё очень гармонично! ^%

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 14 окт 2013, 10:56

Добрый день, дорогие шалелюбушки!

Любуюсь вами. Все очень хороши.
Выкралась свободная минутка, хвастаюсь.

Радоница 14
Изображение

Все-таки я ее купила!
Но меня расстраивает бахрома фиолетового цвета. Кайма-темно-синяя, а бахрома темно-фиолетовая.
Хотя и смотрела в магазине заранее, но вот на бахрому не обратила внимания. А теперь мне кажется, что кайма и бахрома диссонируют.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 окт 2013, 11:03

Натик, смотрю на Ненаглядную - родная шаль, а ведь покупала в истерическом припадке перед первым повышением цен, :lol: даже не думала, что буду так её любить. А с Посадским у меня не то чтобы на Вы, но вот скучноват, когда надеваю, а смотрю и любуюсь всегда этими белыми россыпями цветов! :: Финифть удивительная шаль, мощная и теплая во всех колоритах, спасибо что показали красоту! ^%

Календула, очень Вам хорошо в Разводном, :: оставила его на потом, а Вы соблазняете нещадно. :) А Звонница эта моя любимая! 8-)

Белая, очень хорошо Вам в Молитве, оставляйте! ^%

Янетта, Вы тоже распробовали эту горячую Галину, обожаю её - красавицу! :: У Вас она с оранжевым отливом получилась, очень идет! Вот осень точно время Галины, мне так нравятся лепестки георгин на ней (если это они, конечно)), как язычки пламени! 8-)

moyplatochek, а вот и редкая нынче Радоница подоспела, ну на фото не видно, конечно, разницы каймы и бахромы, а сама шаль Вам к лицу! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 окт 2013, 11:16

moyplatochek писал(а): Но меня расстраивает бахрома фиолетового цвета. Кайма-темно-синяя, а бахрома темно-фиолетовая.
А теперь мне кажется, что кайма и бахрома диссонируют.
У меня такая же засада с синим Июньским утром. Кайма синяя, а бахрома отдает в изумруд. На душе уже неспокойно от такого... :?

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 14 окт 2013, 11:17

SLana, спасибо большое. Да на фото не видно. Если не акцентировать внимание, то никто и необратит внимания. Мне показалось, что эта бахрома больше подойдет для фиолетовой ежевики.

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 14 окт 2013, 11:18

boulangerie, интересно это специально так задумано или нам на наши шали нужных по цвету ниток не хватило?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 окт 2013, 11:19

moyplatochek писал(а): Мне показалось, что эта бахрома больше подойдет для фиолетовой ежевики.
Неужели такая разница?! Надо пойти свою посмотреть.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 окт 2013, 11:22

Дашунда писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ух ты! ::

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 14 окт 2013, 11:28

boulangerie писал(а):Дамы, спасибо за комментарии к моим фото!
Янетта, я не поняла про "леопардовую" расцветку (леопардовый принт, как и чулки в сеточку, не надела бы под дулом пистолета) ;) :lol:
Отмечу ваши фото в "Галине" (макияж - страшная сила!) ?*(): и за осеннюю природу спасибо - шикарное настроение в солнечную золотую осень. А где этот памятник стоит?
Мне понравилась одежда под яркую шаль - она монохромная и не мешает. ^%
так я большую фотку не открывала, посмотрела общий вид, восхитилась, сослепу перепутала цветочки с пятнышками. А вот кстати, почему "никогда и ни за что", вот цветочек-то как пошел обалденно, так можно будет и"зверя" на себя прикинуть. ^%
Этот памятник в Дубне - городе физиков, хористов и теннисистов, в прошлом всех - велосипедистов.

Дамы, рада, что понравилась "Галина", сама подпрыгиваю от радости, что теперь есть она - яркая, и "Ненаглядная" - более спокойная. Спасибо вам за отзывы.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 окт 2013, 11:57

Янетта писал(а):А вот кстати, почему "никогда и ни за что", вот цветочек-то как пошел обалденно, так можно будет и"зверя" на себя прикинуть. ^%
И не уговаривайте! :lol:
Янетта писал(а): Этот памятник в Дубне - городе физиков, хористов и теннисистов, в прошлом всех - велосипедистов.
Классно велосипед в композицию вписался! ?*():

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»