Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Примерочная 2
Янетта, замечательно Вам в Галине. Вы как раз показали, что светловолосым и русоволосым не противопоказана эта шаль. Она хоть и недемократичная (как Машуня уже отметила), но вполне укрощаемая. И мне кажется, что акцент должен быть именно на губах, как у Вас. Просто класс! На втором фото в золотой листве - просто девушка, никак не больше 30 с небольшим. Так держать!
Последний раз редактировалось ElenaZ 14 окт 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за комментарии к моим фото!
Янетта, я не поняла про "леопардовую" расцветку (леопардовый принт, как и чулки в сеточку, не надела бы под дулом пистолета)
Отмечу ваши фото в "Галине" (макияж - страшная сила!)
и за осеннюю природу спасибо - шикарное настроение в солнечную золотую осень. А где этот памятник стоит?
Мне понравилась одежда под яркую шаль - она монохромная и не мешает.
Янетта, я не поняла про "леопардовую" расцветку (леопардовый принт, как и чулки в сеточку, не надела бы под дулом пистолета)

Отмечу ваши фото в "Галине" (макияж - страшная сила!)

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 14 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Янетта, золотая осень восхитительна! Спасибо за это солнце, помноженное на золотую листву!
"Галина" гармонично слилась с Вами и с осенью! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, понравились и Посадский и Ненаглядная на Вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик, понравились и Посадский и Ненаглядная на Вас.

Последний раз редактировалось Vitalina 14 окт 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
Янетта, прекрасная женщина в прекрасном платке и компания подходящая! 

Календула, опять восхищена Вашим образом! Разводной этот для Вас рисовали!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Любитель платков
<Янетта > Галина Вам очень хорошо, особенно с этим однотонным пальто, получилолсь очень стильно! Макияж тоже хорошо подобран, глазки ярко горят и губы выделены красной помадой, всё подходит к Галине. На фоне осеннего пейзажа всё очень гармонично! 

- moyplatochek
- Новичок
Добрый день, дорогие шалелюбушки!
Любуюсь вами. Все очень хороши.
Выкралась свободная минутка, хвастаюсь.
Радоница 14

Все-таки я ее купила!
Но меня расстраивает бахрома фиолетового цвета. Кайма-темно-синяя, а бахрома темно-фиолетовая.
Хотя и смотрела в магазине заранее, но вот на бахрому не обратила внимания. А теперь мне кажется, что кайма и бахрома диссонируют.
Любуюсь вами. Все очень хороши.
Выкралась свободная минутка, хвастаюсь.
Радоница 14

Все-таки я ее купила!
Но меня расстраивает бахрома фиолетового цвета. Кайма-темно-синяя, а бахрома темно-фиолетовая.
Хотя и смотрела в магазине заранее, но вот на бахрому не обратила внимания. А теперь мне кажется, что кайма и бахрома диссонируют.
- SLana
- Эксперт по платкам
Натик, смотрю на Ненаглядную - родная шаль, а ведь покупала в истерическом припадке перед первым повышением цен,
даже не думала, что буду так её любить. А с Посадским у меня не то чтобы на Вы, но вот скучноват, когда надеваю, а смотрю и любуюсь всегда этими белыми россыпями цветов!
Финифть удивительная шаль, мощная и теплая во всех колоритах, спасибо что показали красоту!
Календула, очень Вам хорошо в Разводном,
оставила его на потом, а Вы соблазняете нещадно.
А Звонница эта моя любимая!
Белая, очень хорошо Вам в Молитве, оставляйте!
Янетта, Вы тоже распробовали эту горячую Галину, обожаю её - красавицу!
У Вас она с оранжевым отливом получилась, очень идет! Вот осень точно время Галины, мне так нравятся лепестки георгин на ней (если это они, конечно)), как язычки пламени! 
moyplatochek, а вот и редкая нынче Радоница подоспела, ну на фото не видно, конечно, разницы каймы и бахромы, а сама шаль Вам к лицу!

Календула, очень Вам хорошо в Разводном,

Белая, очень хорошо Вам в Молитве, оставляйте!

Янетта, Вы тоже распробовали эту горячую Галину, обожаю её - красавицу!

moyplatochek, а вот и редкая нынче Радоница подоспела, ну на фото не видно, конечно, разницы каймы и бахромы, а сама шаль Вам к лицу!

-
- Эксперт по платкам
У меня такая же засада с синим Июньским утром. Кайма синяя, а бахрома отдает в изумруд. На душе уже неспокойно от такого...moyplatochek писал(а): Но меня расстраивает бахрома фиолетового цвета. Кайма-темно-синяя, а бахрома темно-фиолетовая.
А теперь мне кажется, что кайма и бахрома диссонируют.

- moyplatochek
- Новичок
SLana, спасибо большое. Да на фото не видно. Если не акцентировать внимание, то никто и необратит внимания. Мне показалось, что эта бахрома больше подойдет для фиолетовой ежевики.
- moyplatochek
- Новичок
boulangerie, интересно это специально так задумано или нам на наши шали нужных по цвету ниток не хватило?
- SLana
- Эксперт по платкам
Неужели такая разница?! Надо пойти свою посмотреть.moyplatochek писал(а): Мне показалось, что эта бахрома больше подойдет для фиолетовой ежевики.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ух ты!Дашунда писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

так я большую фотку не открывала, посмотрела общий вид, восхитилась, сослепу перепутала цветочки с пятнышками. А вот кстати, почему "никогда и ни за что", вот цветочек-то как пошел обалденно, так можно будет и"зверя" на себя прикинуть.boulangerie писал(а):Дамы, спасибо за комментарии к моим фото!
Янетта, я не поняла про "леопардовую" расцветку (леопардовый принт, как и чулки в сеточку, не надела бы под дулом пистолета)![]()
![]()
Отмечу ваши фото в "Галине" (макияж - страшная сила!)и за осеннюю природу спасибо - шикарное настроение в солнечную золотую осень. А где этот памятник стоит?

Этот памятник в Дубне - городе физиков, хористов и теннисистов, в прошлом всех - велосипедистов.
Дамы, рада, что понравилась "Галина", сама подпрыгиваю от радости, что теперь есть она - яркая, и "Ненаглядная" - более спокойная. Спасибо вам за отзывы.
-
- Эксперт по платкам
И не уговаривайте!Янетта писал(а):А вот кстати, почему "никогда и ни за что", вот цветочек-то как пошел обалденно, так можно будет и"зверя" на себя прикинуть.![]()

Классно велосипед в композицию вписался!Янетта писал(а): Этот памятник в Дубне - городе физиков, хористов и теннисистов, в прошлом всех - велосипедистов.