Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 13 окт 2013, 00:54

Брусника... спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! :(): ...очень идет вам эта шаль! Я в Лунном свете-19 купила почти в самом начале своего увлечения, нравится мне, нежная такая, да и комбинируется с разными вариантами легко, особенно выручает меня в тех случаях, когда надо объединить бежевое с черным! Красавицы вы с мамой... и на ней очень удачно раскрылась красота и благородство Юлии... ::P
февралька, Елена Премудрая, Patricia... благодарю за отзывы! ^% ^% ^%
vetiver... какие счастливые глаза у вас на этих фото!))) Ну а разве может быть иначе, когда новая шалька так радует! Вам очень хорошо в ней ! ^%
Римаса... ну такие фотки классные! Вот это улов! Тут уж и не до шальки!))) Спасибо за красоту и интересную информацию! Замечательно на вас Праздник Покрова и Краски лета! ^%
alanita...Мне на вас очень понравился Морозко! вот прямо очень-очень...гармонично так с вашим нежным обликом...Красные шали на мой взгляд- тоже вам идут, можно смело экспериментировать, Ражее лето мне почему-то все время хочется задрапировать, хотя рисунок этот нравится, но мне сложно воспринимать такие крупные рисунки на хрупких девичьих плечах... Элегия - да, соглашусь... не совсем ваше, хотя при желании всегда можно приспособить и обыграть))) ^%
Малинка... интересно скомбинировали...понравилось сочетание рисунка меховой жилетки с орнаментом Карнавала! ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 13 окт 2013, 01:11

Анжелика, на голове Миндаль понравился, красиво обрамляет лицо светлый рисунок, но к этому колориту шали у меня есть две претензии: монохром идет ей не в плюс и золото рисунка отливает зеленью издали. При увеличении фото этот эффект пропадает. Задумалась...почему то Подкова 7,10,18 колоритов при тех же "но" мне нравится :) :) цветочков крупных в рисунке больше не иначе, а я их страшно люблю :) ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Малинка, а на каком фото цвет свитера отражен правдиво?Вам идут плотные чистые насыщенные цвета
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 13 окт 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 окт 2013, 01:15

boulangerie... красиво... от ваших фото такой покой, гармония с природой, размеренность, несуетливость,...и сочетание Молитвы с мелким цветочным принтом очень удачное! ::P
Белая ... хорошо вам в Молитве, ^% поздравляю с удачным приобретением!
Воротнюк Александра...И шаль прекрасна, и свитер, и пальто, и весь образ в целом! Все так складно, романтично, Любуюсь! :::
Natasik... спасибо!Черный ОМ у меня обожаемая шаль, нежно и трепетно к ней отношусь, (берегу, не занашиваю... :lol: )... но вот захотелось еще и в розовеньком- легком, воздушном, нежном, зефирном варианте, каковым он мне виделся по фото... но как уже выяснилось - розовый оттенок на нем тяжеловат, густой такой, ближе наверно к коралловому... поэтому брать вслепую однозначно не буду.... может доведется когда померить, тогда уж и определюсь... >< :" .. а Миндаль красный я пыталась приспособить и к бежевому, и к горчичному, и к верблюжьему и к светло-джинсовому... но этой осенью он у меня попросился на красное...))) ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 13 окт 2013, 05:22

Дорогие шаледамы! Смотрю на вас и любуюсь каждый день.Но вот к сожалению, "говорить" не могу (допуска к компу нет, планшетник дрессировать - палец немеет) , потому и не коментирую. Но хочу выразить свой немой восторг всем, кто тут блистал в последние дни! Показы все круче. Лишний раз со своими и носа не высунешь. Удивительные образы, лица и натура! Без этой красоты уже заснуть не могу. Спасибо всем вам, необыкновенно красивые женщины!
Анжелика, да простят мне отдельное обращение к Вам другие, не выделить не могла! Этот Миндаль - предмет моего тайного обожания. Каждый раз, как приду в магазин, так хоть украдкой, но поглажу... Примеряла. Сожалела об ушедшей юности и смелости. В соседней теме обрадовалась, когда Вы сразу его рассматривать начали. Чуяла - остановитесь на нем. Берите! Не ищите замену. Вы в нем - мое несомненное представление о том, что есть этот Миндаль.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 13 окт 2013, 07:40

Анжелика - очень на Вас понравился этот шоколадный, вкусный Миндаль, таккой он уютный и при этом есть яркие акценты - цветочки, для меня самой это как то даже неожиданно, т.к. я раньше недолюбливала все Миндали.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 13 окт 2013, 08:51

Воротнюк Александра, Анжелика! Девушки, вы меня просто убили! Я как фанат коричневых колоритов не могу не отметить ваши показы! На
26 Миндаль давно смотрю, но где я,а где эта конфетка Цитрон?! Я его даже примерять боюсь. На Анжелике мне очень понравился!
А Лето в Павлове да-а-а, шаль замечательная во всех колоритах! Наверное, стоит еще подход сделать к 17...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 13 окт 2013, 09:00

Анжелика,недолюбливаю этот Миндаль,мне он кажется перегруженыым и чрезмерным,мало кому к лицу.Но на Вас ведь как родной!не забивает Вашу потрясающую энергетику,украшает,а не сверкает сам по себе.И цвет лица роскошный-один из признаков,что шаль подходит)в общем,надо брать-ведь его же и сняли уже,да?и кажется-у Вас нет ни одного Миндаля,непорядок)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 окт 2013, 09:06

Конфесса - ^%
Елена Х. писал(а):...Вам очень эта шалочка к лицу. ^%
Одна из самых моих первых шалей, купленных на заре "шалемании". Я и бахрому переделала на более тонкую шерстяную (аж в три клетки навязала!). :) Пусть живёт (в моей коллекции).
Воротнюк Александра писал(а):... от ткани брюк и рисунка/цвета платка создается ощущение парности как в кутюрных коллекциях.
Сама не ожидала такого - совпало не только по цвету, но и по стилю. Сейчас в коллекциях модельеров появляются ткани в мелкий цветочек (и с эффектом состаренного принта). "Молитва" в этом колорите мне кажется тоже такой (моё мнение).
А мне ваша "многослойность" понравилась - правильная такая.
olgaballet писал(а):Лосины супер ! ::
Если бы! :D Это простые джинсы. :roll:
Tapya S писал(а): Путешествую по Владимирской области. Сегодня была в Введенском монастыре (неподалёку от г.Покров). На мне "Самарканд".
Всегда с удовольствием смотрю на ваши фото! ^%
viktorinka писал(а):Прекрасные солнечные фото в осеннем лесу, легкий образ в брючках, светлой жилетке, Молитва умиротворенно разлеглась на плечах, радуясь прогулке!
Спасибо! ^% Хорошие погоды нынче стоят - грех не выбраться на природу.
Анжелика писал(а):...при моём спокойном отношении к Молитвам – Ваш выход такой органичный, единение с природой в красоте уходящих красок осени на первых фотографиях и солнечная осень на последних.
Наверное, эту Молитву нужно носить в радостном настроении. ;) ?*():
Можно я скажу про Миндаль - что-то не очень мне. Колорит может быть какой-то не ваш.
А вот и ответ:
filamentoza писал(а):... зубодробительный колорит...
Vitalina, Интуиция! Спасибо! У меня перебор смайликов в одном сообщении...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 13 окт 2013, 11:04

zinaida, понравились Ваши показы платков. Особенно впечатлил "Изысканный". Сложный колорит у платка, не всем идёт и одежду сложно подобрать. На вас смотрится "Изысканный" действительно смотрится изысканным ^%

Воротнюк Александра,рада Вашему появлению в Примерочной. Фантастические показы. Причём все без исключения. Особенно хочется отметить "Над серебряной водой" и "Лето в Павлове" ^%

boulangerie, люблю Ваши фотографии. Особенно как вписываются платки в пейзажи - природные, урбанистические ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, как всегда :: ^% После Ваших показов хочется купить многие шали.

Римаса. классные снимки. Вы редкий гость в Примерочной, но Ваши показы запоминаются надолго :: .

Анжелика, понравилось все. Хочется выделить Миндаль. Сама люблю этот платок, но колорит Вашего платка мне всегда казался перегруженным разными оттенками цвета. На Вас этот Миндаль - супер, колорит безусловно Ваш. Смотрится ярко и в то же время органично.

alanita , больше всего понравились на Вас синепольные платки, хотя и Краски лета и Майя тоже хороши. Тайна сердца в изделии - глаз глаз оторвать.

Брусника, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ^^ . Спасибо за тёплые семейные фотографии. В Лунной свете - моя первая павловопосадская шаль. Нравится во всех колоритах. Вам очень идёт

arieva, красавица, все платки к лицу ^% .

Понравились все показы в Примерочной, к сожалению, нет времени прокомментировать всё увиденное.

Ещё одно фото в лоскуте "Самарканда"-5. Взяла с собой в дорогу потому что не жалко лоскут платка трепать в дороге и мочить под дождём.
Самарканд-5, лоскут (худ.Н.Белокур)
Самарканд-5, лоскут (худ.Н.Белокур)
Во Владимирской области много интересных мест. Например, в г.Петушки посетила музей петуха. Среди экспонатов - павловопосадский платок "Птица счастья"
Птица счастья-10 (худ.В.Зубрицкий) в музее петуха (г.Петушки)
Птица счастья-10 (худ.В.Зубрицкий) в музее петуха (г.Петушки)
Птица счастья-10 (худ.В.Зубрицкий)
Птица счастья-10 (худ.В.Зубрицкий)
Последний раз редактировалось Tapya S 13 окт 2013, 12:43, всего редактировалось 4 раза.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 окт 2013, 11:30

alanita писал(а): Майю-обожаю её!
Вам очень она идет! ^%

boulangerie, интересный образ получился в Молитве, мне понравилось, а последнее фото самое красивое! :: Для меня Молитва очень требовательный платок, я так и не поняла с чем её носить, а скорее всего мне как раз и не идет эта припудренность и состаренность.

Воротнюк Александра , очень понравилось третье фото! :: Теперь я поняла, что этот колорит Лето в Павлове создавали именно для Вас, невероятно Вам идет! ^%

Tapya S, как здорово, Вы на Покров в Покрове! :: А у нас сегодня ночью снег выпал, вот. :) Какая Птица счастья красивая!

Анжелика, как хорошо на Вас этот Миндаль смотрится, а главное, как спокойно, как здесь и был, и кайма с цветом волос один в один, очень мне нравится! :: Мне кажется, что Ваш, надо брать. 8-)

Малинка, по-моему, Вы и без Карнавала кучу комплиментов отхватили бы, :) но Карнавал, конечно, же шикарен, Ваши оттенки коричневого и зеленого. :: Ой, какая у Вас там жилетка интересная спряталась!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 окт 2013, 11:44

Интуиция, о да! ?*(): 26-й Миндаль и никакой зубодробиловки, :) напротив, легко, солнечно и Вы заметили, что этот Миндаль очень свежий какой-то, то-ли из-за зелени, то-ли из-за солнечного желтого? :roll: И оттенок красного тот, что нужно, обожаемый мною колорит! ::

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 13 окт 2013, 12:18

Tapya S, спасибо за показ птички! Очень красивый и по характеру жизнерадостный платок! Лоскут тоже прекрасен!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 13 окт 2013, 12:35

Тарау S,очень дружественно к Вам относится Самарканд ^% и за фото Птицы Счастья,спасибо большое!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 окт 2013, 14:16

Примерочная отлично помогает от давления.
Благодарно любуюсь.
Писать не готова - голова раскалывается...
Но не пропустила никого. Все в копилке памяти.

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 13 окт 2013, 15:22

zinaida,спасибо за отзыв! Рада ,что оживила Ваши воспоминания. ^%

Спасибо ,милая olgaballet ! Салют и браво моей землячке за слова ласковые! ^%

Воротнюк Александра,благодарю за отзыв! Вы и сами имеете весьма своеобразную " фактуру ". ^%

Natasik,спасибо Вам! Ваш отзыв на самом деле объктивный! Платки платками,
их ещё тут бу-у-удет... :) ^%

viktorinka, спасибо.Мне приятно,что у меня получилось доставить Вам удовольствие. ^%

Анжелика,спасибо огромное! От Вашей жизнерадостности ,задорности и яркости- столько хорошей энергетики! ^%

Vitalina,благодарю Вас за отзыв! Вот получилось вызвать как-то Ваши ностальгические воспоминания...
Действительно,говорят ,север притягивает...Может быть своим простором,своей первозданностью,чистотой.Красота там суровая ,необыкновенная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

filamentoza,спасибо за приятный отзыв! По существу он,точно. ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Малинка,спасибо! ^% Очень тронута.Вообще ,привет Одессе и одесситкам,умеющим чудно создавать Образ!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»