День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
С сегодняшней прогулки.
Лабзинский 7 , Ненаглядная 18.
Лабзинский 7 , Ненаглядная 18.
-
- Эксперт по платкам
Мезень,
Этот красный такой прекрасный! Пока лишь мечтаю о нем..
Роща,
Акварельная умиротворенность )) Как нежен Лабзинский 7, и от Вас неотделим.

Этот красный такой прекрасный! Пока лишь мечтаю о нем..
Роща,

Акварельная умиротворенность )) Как нежен Лабзинский 7, и от Вас неотделим.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Zubrovka, Роща- замечательные фотографии
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мезень- двойная польза: и красиво, и дети маму сразу видят ))

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мезень- двойная польза: и красиво, и дети маму сразу видят ))

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Zubrovka, вот это 12 век...! Как камни-то они впечатали, на века..Авнутри отверстия это что-то встроено для акустики? Кувшины? В нашей 300 летней церквушке такие же...Какой интересный город!
Мезень, это самые красивые Медальоны в мире. У меня дочка вообще кроме них ни на что не смотрит
Мезень, это самые красивые Медальоны в мире. У меня дочка вообще кроме них ни на что не смотрит

Ratablanca, Ma-rusia
Очень этот колорит Лабзинского люблю , он именно нежный и женственный , и к нему желательно юбки-платья и туфельки, но я больше по лесам гуляю , приходится ему приспосабливаться

Очень этот колорит Лабзинского люблю , он именно нежный и женственный , и к нему желательно юбки-платья и туфельки, но я больше по лесам гуляю , приходится ему приспосабливаться

Мезень, это действительно очень красивые Медальоны, Вас не только сын заметил, поверьте.
Пройти мимо просто невозможно.

Марина, очень красиво получилось, Роща в роще на прогулке.
И платки, для прогулок.

И платки, для прогулок.
Зубровка, ах, как мне захотелось в Белоруссию!..
Мезень, здорово! Думаю, не только сын заметил издалека, на Вас все обращали внимание. Красные медальоны - это весчь!
Роща, конечно, Лабзинский. Он не спорит с вашим мягким образом, а красиво обрамляет его. Ненаглядная тоже хорошо, но здесь она проиграла. Хотя в других обстоятельствах может быть совсем иначе.

Мезень, здорово! Думаю, не только сын заметил издалека, на Вас все обращали внимание. Красные медальоны - это весчь!

Роща, конечно, Лабзинский. Он не спорит с вашим мягким образом, а красиво обрамляет его. Ненаглядная тоже хорошо, но здесь она проиграла. Хотя в других обстоятельствах может быть совсем иначе.

Мезень, замечательный(замечаемый) красный!
Роща, Ненаглядная так интересно смотрится на фоне коры дерева!
Zubrovka, отличная прогулка у вас получилась! Красивые фото!
Ratablanca, вот всё ждем весну, а вчера только успела домой зайти и снег повалил

Роща, Ненаглядная так интересно смотрится на фоне коры дерева!
Zubrovka, отличная прогулка у вас получилась! Красивые фото!
Ratablanca, вот всё ждем весну, а вчера только успела домой зайти и снег повалил

Роща, Вы такая добрая, умная и тихая Красавица! Мне очень не хватает рядом такой женщины. Счастья Вам и удачи!
-
- Эксперт по платкам
tatis, приятно познакомиться! Видно, что платочки очень Вам идут. Буду ждать фото с глазами
ЛенаЯ, милый, красивый платочек и фото хорошее, весеннее.
Zubrovka , Классический на Вас предстал во всей красе, очень он Вам идет. Спасибо за прогулку по Гродно. Захотелось приехать в Белоруссию.
Мезень Медальоны красные моя мечта, хороши!
Роща, очень красивые портреты. С Лабзинским нежно, с Ненаглядной стильно. Мне, пожалуй, с Ненаглядной больше понравилось. Очень интересный рисунок на шали, глаз не оторвать.

ЛенаЯ, милый, красивый платочек и фото хорошее, весеннее.
Zubrovka , Классический на Вас предстал во всей красе, очень он Вам идет. Спасибо за прогулку по Гродно. Захотелось приехать в Белоруссию.
Мезень Медальоны красные моя мечта, хороши!
Роща, очень красивые портреты. С Лабзинским нежно, с Ненаглядной стильно. Мне, пожалуй, с Ненаглядной больше понравилось. Очень интересный рисунок на шали, глаз не оторвать.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Zubrovka, спасибо за фото Вас в Классическом и чудесных городских пейзажей. Как захотелось в Беларусь, нестерпимо просто!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Фрекен Жюли, не надо зря роптать на погоду
У природы нет плохой погоды... Мне кажется, дождик и некоторая "промозглость" как раз стали изюминкой Ваших фото. Так интереснее. Платьице скромненькое, но со вкусом, очень понравилось. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Роща, фото потрясающие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дамы, вы все прекрасны! Хочу поддержать задумчивую Рощу в любимейшей Ненаглядной.
Вчера "отмечали" Светлое Вербное воскресенье в Театре муз. комедии.Смотрели "Бабий бунт" ( авт. М.Шолохов, есть еще к\ф "Когда казаки плачут" 1968 г.).Публика, любящая рабоче-крестьянский юмор, очень горячо сопереживала и аплодировала.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вчера "отмечали" Светлое Вербное воскресенье в Театре муз. комедии.Смотрели "Бабий бунт" ( авт. М.Шолохов, есть еще к\ф "Когда казаки плачут" 1968 г.).Публика, любящая рабоче-крестьянский юмор, очень горячо сопереживала и аплодировала.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Вложения
-
- Я в Ненагл.-14.jpg (91.92 КБ) 4612 просмотров