День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ratablanca, глаз отдыхает на Вашем фото. Очень люблю такое сочетание. А какие граммофоны на дереве висят, чудо !!!!!
NataLeon, очень здорово! Очки+пальто отлично смотрятся.
NataLeon, очень здорово! Очки+пальто отлично смотрятся.
Ага, про граммофоны точно подмечено.
Увидели красивую женщину, да в таком платочке, склонились и
И цвет граммофончиков под цвет звездочек на платке
Увидели красивую женщину, да в таком платочке, склонились и

И цвет граммофончиков под цвет звездочек на платке

Интересуюсь у завсегдатаев - чем День за Днём отличается от Примерочной?
- korovka
- Опытный платочник
Ирина-янтарь Вам к лицу Сиренька
Надия мне кажется, Вы уже второй раз показываете этот Романс?
Очень он меня впечатляет на Ваших фото
Таня Имбирь какая озорная вторая фотка, больше всего понравилась на Вас Над сербряной водой
хотя коричневые конечно все Ваши!
Ratablanca Вам очень хорошо в Имбире, очень-очень, ну и я к нему неравнодушна
NataLeon супер, Вам идет этот Июль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия мне кажется, Вы уже второй раз показываете этот Романс?
Очень он меня впечатляет на Ваших фото

Таня Имбирь какая озорная вторая фотка, больше всего понравилась на Вас Над сербряной водой

Ratablanca Вам очень хорошо в Имбире, очень-очень, ну и я к нему неравнодушна

NataLeon супер, Вам идет этот Июль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ага, как тех двух, которые с Феррари...Traviata писал(а):Да, с банком мы не определилисьЗамотаными в шали мы бы спалились сразу. Нас бы в магазине всех и повязали, с покупками
![]()

lenok
Просто писали, что надевали платочно-шального в этот день без фотографий!Интересуюсь у завсегдатаев - чем День за Днём отличается от Примерочной?
Это первоначальная идея! Посмотрите сообщение топик-стартера. Не у всех есть возможность сфотографироваться или желание продемонстрировать своё лицо, но иногда есть желание "похвастаться" хотя бы на словах.
Но сейчас можно с фотографиями, которые вы не хотите оставлять в Архиве по тем или иным причинам. Тема не архивируется.
Спасибо, Листва!
Я, конечно же, читала самое начало. Не смогла проследить развитие темы, а сейчас различие стало совсем незаметным.

Я, конечно же, читала самое начало. Не смогла проследить развитие темы, а сейчас различие стало совсем незаметным.
Точно, второй. Вы очень внимательны. Сегодня небо было такого пронзительного голубого цвета как на Романсе. И я сразу достала платок из сундука.korovka писал(а):Надия мне кажется, Вы уже второй раз показываете этот Романс?

Ratablanca Юлия. Чудесная атмосферная фотография. Чудо-дерево с огромными цветами и вы в чудесном платке. В который раз убеждаюсь что ППМ платки красиво смотрятся в ваших широтах, ни чуть не теряясь на фоне пышных природных красот.

NataLeon Очень стильный образ. Ни убавить - ни прибавить.

Да это потому что форум очень и очень демократичный.lenok писал(а):Спасибо, Листва!![]()

Строго не модерируется, вот и флудим мы по страшному

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ратабланка,Юлия,так вот где должен жить и выгуливаться мой самый любимый Имбирь!! Атмосферная фотография! И жёлтенькие граммофончики...А у нас белые снеги пока..
Дорогие мои подруги по увлечению! Чтобы не было недоразумений,объяснюсь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А платки любить и носить я не перестану . Даже если не будет возможности их покупать,мою то дюжину личных шалей у меня уже никто не отнимет!
А завтра-Вербное воскресенье. Не знаю,почему,но у меня весна обычно с этого дня начинается..Вот и достану свой платок Цветёт сирень в 7 колорите.
А в санаторий на три недели возьму три шали-Счастливицу-30,бирюзовую,Губернаторский-17,шоколадно-бирюзовый,и-мини-шаль,в р.135- бирюзовый же Розовые дали-12. А сколько возьму и возьму ли малышей,ещё не решила.Благо их у меня-тоже "неделька",есть из чего выбирать..Но в шёлке ещё пока очень холодно..
Очень надеюсь,что вот приеду-а тут будут положительные новости про выпуск Цыганки Азы.
Дорогие мои подруги по увлечению! Чтобы не было недоразумений,объяснюсь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А платки любить и носить я не перестану . Даже если не будет возможности их покупать,мою то дюжину личных шалей у меня уже никто не отнимет!
А завтра-Вербное воскресенье. Не знаю,почему,но у меня весна обычно с этого дня начинается..Вот и достану свой платок Цветёт сирень в 7 колорите.
А в санаторий на три недели возьму три шали-Счастливицу-30,бирюзовую,Губернаторский-17,шоколадно-бирюзовый,и-мини-шаль,в р.135- бирюзовый же Розовые дали-12. А сколько возьму и возьму ли малышей,ещё не решила.Благо их у меня-тоже "неделька",есть из чего выбирать..Но в шёлке ещё пока очень холодно..
Очень надеюсь,что вот приеду-а тут будут положительные новости про выпуск Цыганки Азы.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Таня, какая хорошая идея (про санаторий), я бы с большим удовольствием воспользовалась такой идеей, если бы у нас предложили. В этом году был просто ад - я сбилась со счета, сколько раз мы сидели на больничном. И уже сто раз пожалела, что не запланировали Мишку в санаторий везти летом (как хорошо он после Пятигорска зиму пережил, практически не болел). Куда едете? Поделись потом, можно в личку или в темке http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=8294
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ratablanca, совершенно млею от сочетания коричневого с синим, обожаемый мною Имбирь вам так идет! А цветы это бругмансия ?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ира, тоже призадумалась, и мне, наверное, голубая то нужна, а есть уже бирюзовая и желтая , но ведь " мечт " много не бывает ?Traviata писал(а): Сегодня выгуливала Мечту хрустальную, бордовую. Ещё голубая мне необходима, да.
Ratablanca,
всегда любуюсь вашими фото. Такая красивая природа, буйная зелень, необыкновенные деревья и цветы. Вот эти жёлтые граммофончики - это же прелесть, что такое! А платочки на вас смотрятся благородно и спокойно. И очень женственно. Имбирь идёт вам невероятно! И юбка понравилась Красивая, в тон каймы платка. Очень красиво. Смотришь - и смотреть хочется, настолько всё приятно для глаз! 
Таня Имбирь,
вам идут ваши коричневенькие! И НСВ, и Таинственный вечер, и Казачка! Все платочки хороши, и все для вас нарисованы! 

Таня Имбирь,

Здравствуйте шалелюбушки!
Принимайте новенькую
С удовольствием ношу шерстяных малышей и шёлк весной. Очень стильные орнаментальные платочки в любимых нежных цветах.
Принимайте новенькую

С удовольствием ношу шерстяных малышей и шёлк весной. Очень стильные орнаментальные платочки в любимых нежных цветах.
Нужна, Марина, нужна
Там хороший голубой, не тот детско-подростковый и не дикий, что на многих платках в последнее время.