Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Римаса, хороши платочки и к месту. А про Норвегию я тоже очень мало знаю- интересно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Римаса, здорово, вот это да, рыба с человека!
Где Вы с окунем такое фото классное!

Patricia ,спасибо!
Наталочка.спасибо и Вам! Да покажите,потешьте!
SLana, а я ещё подумала ,а Мурманск,где живёт красавица SLana пониже,наверное, будет. Спасибо^%

Наталочка.спасибо и Вам! Да покажите,потешьте!

SLana, а я ещё подумала ,а Мурманск,где живёт красавица SLana пониже,наверное, будет. Спасибо^%
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Римаса, какие прекрасные фотографии. Вы мне очень понравились на кадрах с морским окунем и меховой шапкой
Класс! Спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- SLana
- Эксперт по платкам
Смотря с чем сравнивать, если с Осло, то Мурманск выше на 9 градусов.Римаса писал(а): SLana, а я ещё подумала ,а Мурманск,где живёт красавица SLana пониже,наверное, будет.

vetiver , очень уютно на Вас эта шаль смотрится и очень Вам идет 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
alanita
Просто шикарные платки. Эллегия, просто потрясающая шаль. Я пока такой еще не видела, теперь буду о ней мечтать, как и о Рыжем лете-14. Мне на Вас понравились все платки и изделия в синей и сиреневой гамме. Очень Вам эти цвета идут. А вот красный - мне кажется Вам лучше что то типо Медальонов или Венского вальса, они алые, на блондинках изумительно смотрятся. А этот красный темноват. Но это моё мнение, и если оно с Вашим не совпадает, то прошу прощения.
Может просто на фото так кажется
Римаса И платки хороши, и Вы в платках и пейзаж потрясающий. Эх, повезло, такую красоту живьем увидали. И шапка супер, это песец?
Просто шикарные платки. Эллегия, просто потрясающая шаль. Я пока такой еще не видела, теперь буду о ней мечтать, как и о Рыжем лете-14. Мне на Вас понравились все платки и изделия в синей и сиреневой гамме. Очень Вам эти цвета идут. А вот красный - мне кажется Вам лучше что то типо Медальонов или Венского вальса, они алые, на блондинках изумительно смотрятся. А этот красный темноват. Но это моё мнение, и если оно с Вашим не совпадает, то прошу прощения.

Римаса И платки хороши, и Вы в платках и пейзаж потрясающий. Эх, повезло, такую красоту живьем увидали. И шапка супер, это песец?
Последний раз редактировалось Елена Х. 12 окт 2013, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Аланита, Света, мне все ваши шали на вас очень понравились. То, что Вы называете не Вашим колоритом, на самом деле гармонирует с цветом волос. И в сшитом жакете шаль очень удачно выглядит - мне редко нравится одежда из шалей, кажется слишком перегруженной, барочной, а в вашем случае все мне кажется оптимальным: и красота шали видна и ее не слишком много.
Римаса, красивые фотографии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Римаса, красивые фотографии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mrrmumur 12 окт 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
alanita, красотища какая! А я сижу, жду продолжения.
Все платки очень на Вас понравились, может быть Элегия и не Ваш, конечно, здесь скептически прищурилась,
но смотрится великолепно, особенно в лесу с просвечивающим сквозь деревья солнцем! 
Ещё раз на Элегию на Вас посмотрела, понравилось ещё больше, очень красиво!

Ещё раз на Элегию на Вас посмотрела, понравилось ещё больше, очень красиво!

Римаса - хороши на Вас платочки, а рыба просто нереальная
, я раньше подобную на фото вконтакте видела и думала что это фотошоп
alanita - всё платочки Вам идут, но синенькие поболее нравятся, а почему Вам чёрный не люб, мне кажется Вам в нём отлично

alanita - всё платочки Вам идут, но синенькие поболее нравятся, а почему Вам чёрный не люб, мне кажется Вам в нём отлично

- ирина маркова
- Любитель платков
alanita, очень понравились Ваши фото.
Напрасно Вы "Элегию" задвигаете , как не Вашу шаль. Классная! Редкая шалька!Четкая, ясная,гармоничная ...И очень Вам идет)))
Римаса, Вы появляетесь редко, но метко
...Красивые места Норвегии, и Вы с шалями в этих местах великолепны(!)

Напрасно Вы "Элегию" задвигаете , как не Вашу шаль. Классная! Редкая шалька!Четкая, ясная,гармоничная ...И очень Вам идет)))
Римаса, Вы появляетесь редко, но метко

Елена Х. Спасибо! А я с Вами соглашусь! Темноват красный - хочется поядрёнее!
mrrmumur Благодарю! Жакет -мой дебют в использовании платков..вернее сказать - мы его вдвоем с родственницей терзали...
SLana Светлана,спасибо!!!не устаю благодарить и вспоминать добрым словом за Майю-обожаю её!

февралька спасибо! Мечтаю о чернопольной! Но оттенок зелени здесь не мой,увы..
ирина маркова спасибо !ой не знаю,знаю...что-то не лежит душа...
mrrmumur Благодарю! Жакет -мой дебют в использовании платков..вернее сказать - мы его вдвоем с родственницей терзали...
SLana Светлана,спасибо!!!не устаю благодарить и вспоминать добрым словом за Майю-обожаю её!

февралька спасибо! Мечтаю о чернопольной! Но оттенок зелени здесь не мой,увы..
ирина маркова спасибо !ой не знаю,знаю...что-то не лежит душа...
Последний раз редактировалось alanita 12 окт 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
alanita
шикарные показы,в Красках Лета ооо! и в моей любимице Майе,тоже ооо!и в пальтишке-плащике супер,очень хороши Ваши шалечки платочки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

alanita, мне сразу вы в Морозко и Красках лета отметились
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А вот Элегия действительно как-то отдельно от вас