Не дам! В моем районе Москвы такой же дождьMadlen писал(а): Никто не наряжается, сидим по домам, дождь льет моросящий с утра.
Давайте свои аутфиты, может у вас солнышко.День за днем живем, общаемся, отдыхаем.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Всё в тон!Ирина-янтарь писал(а):Я сегодня гуляла В платочке Цветет сирень 10. У нас день был теплый и солнечный.
Юбка моя любимая, розовая. Я часто ношу её с синим (как кресло на первом фото) джемпером и Радоницей 14. И никогда бы я сама не одела эту юбку с такой зелёной кофточкой, спасибо художникам и колористам ППМ, они мои любимые стилисты. Девочки, подскажите, кто знает, какой колорит у этого платка авторский? Не 10-й ли?
"Цветет сирень", вид 10, художник: Зиновьева Клара Сергеевна

А разве юбка розовая? Сейчас проверю свой монитор, у меня юбочка бледно лиловая.
Последний раз редактировалось Madlen 08 апр 2017, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
И я художникам ППМ очень доверяю (больше, чем колористам). Платки сами помогают выбрать подходящую им одежду. Так что, главное определиться с платком. 

И я юбочку вижу как припыленную чуть-чуть. Как-будто к розовому добавили то ли серого, то ли бежевого.
Когда я мало чего понимала в природе цветотипа, и совсем не задумывалась о цвете кожи, то и покрасилась в рыжий цвет, было это давно, и очень хотелось быть яркой, надоело быть серой мышкой, глаза у меня зеленые и выбрала я красивый оттенок рыжего, и ....
О-это был самый кошмарный день в моей жизни, этот рыжий меня состарил лет на 10-15, сама себя не узнала, из зеркала на меня смотрела чужая, незнакомая мне тетка. УЖАС.
Пошла в парикмахерскую, огребла там от мастеров по полной, и заслужено.
Вернули мне мой родной цвет, и строго-настрого наказали - никогда, никогда не краситься ни в рыжий, ни в каштан, ни в черный. С тех пор я всегда натуральная, но позволяю себе мелирование, или колорирование, и всё в русых тонах, светлее-темнее.
Природа ГЕНИАЛЬНЫЙ художник, лучше никто не придумает, что бы, кто бы здесь не говорил. Стилисты, хорошие мастера, исправляют наши ошибки, они и должны быть лучше в теме, они этому учились.
Природная чуйка может и пошутить.
(как в моем случае)
А платки я выбираю интуитивно и по своему цветотипу, а иногда поддавшись здешнему ажиотажу- вот тогда и ошибаюсь, потом приходится продавать, или дарить своим близким.
Но ведь иногда так сильно хочется, что невозможно устоять, но потом не носится. Но, как говорится - "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть." Как-то так.
О-это был самый кошмарный день в моей жизни, этот рыжий меня состарил лет на 10-15, сама себя не узнала, из зеркала на меня смотрела чужая, незнакомая мне тетка. УЖАС.

Пошла в парикмахерскую, огребла там от мастеров по полной, и заслужено.

Вернули мне мой родной цвет, и строго-настрого наказали - никогда, никогда не краситься ни в рыжий, ни в каштан, ни в черный. С тех пор я всегда натуральная, но позволяю себе мелирование, или колорирование, и всё в русых тонах, светлее-темнее.
Природа ГЕНИАЛЬНЫЙ художник, лучше никто не придумает, что бы, кто бы здесь не говорил. Стилисты, хорошие мастера, исправляют наши ошибки, они и должны быть лучше в теме, они этому учились.
Природная чуйка может и пошутить.

А платки я выбираю интуитивно и по своему цветотипу, а иногда поддавшись здешнему ажиотажу- вот тогда и ошибаюсь, потом приходится продавать, или дарить своим близким.
Но ведь иногда так сильно хочется, что невозможно устоять, но потом не носится. Но, как говорится - "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть." Как-то так.
Последний раз редактировалось Madlen 08 апр 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Золотые слова. Хочется картинок и хорошего настроения, а не разбор цветотипов.Ванесса писал(а):Сударыни, дамы, у нас в День за днем принято показывать свои ежедневные аутфиты, хочется уже картинок, а не тонны текста, да вроде бы была такая отдельная тема о цветотипах

Ирина-янтарь Какое красивое цветовое сочетание. Очень весеннее и позитивное. Вам очень идет.

Добавлю картинку.
Я тоже - только мелирование, и то редко. Вполне устраивает свой натуральный цвет волос.Madlen писал(а):позволяю себе мелирование

Надия,

Последний раз редактировалось zareslava 08 апр 2017, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
Надия!
Вот так должна выглядеть Леди Совершенство.
Буду учиться у красивых.

Вот так должна выглядеть Леди Совершенство.
Буду учиться у красивых.
Надия, превосходно!
Очень нежный платок , лёгкость и весення прозрачность во всём облике.
Очень нежный платок , лёгкость и весення прозрачность во всём облике.
Последний раз редактировалось Роща 08 апр 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
zareslava, Шахтуш, Роща Спасибо.

-
- Эксперт по платкам
Надия, ВАУ! Совсем другой образ ( я имею в виду показ с Карнавалом) и тоже очень красивый!
Шахтуш, так и есть, и бежевого добавили и лилового, но совсем чуть-чутьШахтуш писал(а):И я юбочку вижу как припыленную чуть-чуть. Как-будто к розовому добавили то ли серого, то ли бежевого.
Ирина-янтарь,
вам очень идёт эта Сирень! И кофточку такую хорошенькую, зелёненькую подобрали! И юбка красивая. На моём мониторе - бежевая. Все платочки с ней будут дружить, по-моему. 

Значит, если человек родился, к примеру, с " заячьей губой", то пусть так и живёт? Девочки, ведь и природа ошибается. Ладно, я не в обиду никому, просто к слову пришлось. Мир Вам всем 

Надия, какой образ- нежный, элегантный
Ирина- янтарь