День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ванесса » 08 апр 2017, 17:19

Madlen писал(а): Никто не наряжается, сидим по домам, дождь льет моросящий с утра.
Давайте свои аутфиты, может у вас солнышко. :D День за днем живем, общаемся, отдыхаем. ^%
Не дам! В моем районе Москвы такой же дождь

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 апр 2017, 17:24

Ирина-янтарь писал(а):Я сегодня гуляла В платочке Цветет сирень 10. У нас день был теплый и солнечный.
Юбка моя любимая, розовая. Я часто ношу её с синим (как кресло на первом фото) джемпером и Радоницей 14. И никогда бы я сама не одела эту юбку с такой зелёной кофточкой, спасибо художникам и колористам ППМ, они мои любимые стилисты. Девочки, подскажите, кто знает, какой колорит у этого платка авторский? Не 10-й ли?

"Цветет сирень", вид 10, художник: Зиновьева Клара Сергеевна
Всё в тон! :D Вам очень идет эта шаль. ^%
А разве юбка розовая? Сейчас проверю свой монитор, у меня юбочка бледно лиловая.
Последний раз редактировалось Madlen 08 апр 2017, 17:25, всего редактировалось 2 раза.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 08 апр 2017, 17:24

И я художникам ППМ очень доверяю (больше, чем колористам). Платки сами помогают выбрать подходящую им одежду. Так что, главное определиться с платком. :lol:

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 апр 2017, 17:30

И я юбочку вижу как припыленную чуть-чуть. Как-будто к розовому добавили то ли серого, то ли бежевого.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 апр 2017, 17:39

Когда я мало чего понимала в природе цветотипа, и совсем не задумывалась о цвете кожи, то и покрасилась в рыжий цвет, было это давно, и очень хотелось быть яркой, надоело быть серой мышкой, глаза у меня зеленые и выбрала я красивый оттенок рыжего, и ....
О-это был самый кошмарный день в моей жизни, этот рыжий меня состарил лет на 10-15, сама себя не узнала, из зеркала на меня смотрела чужая, незнакомая мне тетка. УЖАС. :shock:
Пошла в парикмахерскую, огребла там от мастеров по полной, и заслужено. :(
Вернули мне мой родной цвет, и строго-настрого наказали - никогда, никогда не краситься ни в рыжий, ни в каштан, ни в черный. С тех пор я всегда натуральная, но позволяю себе мелирование, или колорирование, и всё в русых тонах, светлее-темнее.
Природа ГЕНИАЛЬНЫЙ художник, лучше никто не придумает, что бы, кто бы здесь не говорил. Стилисты, хорошие мастера, исправляют наши ошибки, они и должны быть лучше в теме, они этому учились.
Природная чуйка может и пошутить. :lol: (как в моем случае)

А платки я выбираю интуитивно и по своему цветотипу, а иногда поддавшись здешнему ажиотажу- вот тогда и ошибаюсь, потом приходится продавать, или дарить своим близким.
Но ведь иногда так сильно хочется, что невозможно устоять, но потом не носится. Но, как говорится - "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть." Как-то так.
Последний раз редактировалось Madlen 08 апр 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 08 апр 2017, 17:44

Ванесса писал(а):Сударыни, дамы, у нас в День за днем принято показывать свои ежедневные аутфиты, хочется уже картинок, а не тонны текста, да вроде бы была такая отдельная тема о цветотипах
Золотые слова. Хочется картинок и хорошего настроения, а не разбор цветотипов. :)
Ирина-янтарь Какое красивое цветовое сочетание. Очень весеннее и позитивное. Вам очень идет. ^%

Добавлю картинку.
Вложения
Осенний романс -13
Осенний романс -13

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 08 апр 2017, 17:47

Madlen писал(а):позволяю себе мелирование
Я тоже - только мелирование, и то редко. Вполне устраивает свой натуральный цвет волос. :)

Надия, ^% как замечательно! Несмотря на название, платочек очень весенний, светлый, нежный! Вам очень к лицу, очень! ::
Последний раз редактировалось zareslava 08 апр 2017, 17:54, всего редактировалось 3 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 апр 2017, 17:49

Надия! ^% ^% ^%
Вот так должна выглядеть Леди Совершенство.
Буду учиться у красивых.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 08 апр 2017, 17:50

Надия, превосходно!
Очень нежный платок , лёгкость и весення прозрачность во всём облике.
Последний раз редактировалось Роща 08 апр 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 08 апр 2017, 17:51

zareslava, Шахтуш, Роща Спасибо. :) (*-(

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 08 апр 2017, 17:55

Надия, ВАУ! Совсем другой образ ( я имею в виду показ с Карнавалом) и тоже очень красивый!

Шахтуш писал(а):И я юбочку вижу как припыленную чуть-чуть. Как-будто к розовому добавили то ли серого, то ли бежевого.
Шахтуш, так и есть, и бежевого добавили и лилового, но совсем чуть-чуть

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 08 апр 2017, 17:58

Ирина-янтарь, ^% вам очень идёт эта Сирень! И кофточку такую хорошенькую, зелёненькую подобрали! И юбка красивая. На моём мониторе - бежевая. Все платочки с ней будут дружить, по-моему. ?*():

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 08 апр 2017, 17:59

Значит, если человек родился, к примеру, с " заячьей губой", то пусть так и живёт? Девочки, ведь и природа ошибается. Ладно, я не в обиду никому, просто к слову пришлось. Мир Вам всем ?*():

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 08 апр 2017, 18:01

Надия, какой образ- нежный, элегантный

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 08 апр 2017, 18:03

Ирина- янтарь ^%