День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Exocat » 08 апр 2017, 03:51

Фрекен_Жюли писал(а):Всё зависит от внутреннего состояния женщины в данный момент времени, мне так кажется. Грамотная женщина, с хорошим вкусом всегда наденет то, что ей идёт в данный момент. А в другой момент наденет другое, и это спокойно могут быть совершенно разные по стилю и цвету комплекты, из разных типажных групп. Наше внутреннее состояние диктует нам внешний образ, и меняет облик.
Какое-то идеалистическое у Вас представление о женщинах. Ведь если внимательно присмотреться на улицах, то как минимум половине прохожих внутреннее состояние диктует какую=то фигню. ^V^

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 апр 2017, 04:16

Нет-нет, я не говорила, что я далека от темы. Я говорила, что далека от темы распределения внешности по типажам. Потому что, считаю её поверхностной, да. Кстати, я прочитала всю дискуссию на эту тему, на этом и основываюсь в своих выводах. Я считаю, что внешность женщины намного сложнее, и изменения её намного тоньше, чем просто распределение - вы лето, вам это не пойдёт.
Да, и то, что стилист - это профессия, я знаю. Скажу больше - это МОЯ профессия. Я по образованию и специальности художник по гриму. Работаю в театре, кино, телевидении, рекламе. Часто выполняю заказы по созданию стиля, подбору образа, одежды и прически. В том числе и политикам. Но, никогда в своей работе не прибегаю к типированию, потому что считаю, что это всё сложнее. Намного сложнее. Стилист должен видеть и чувствовать. А не с табличками работать.
Но, повторюсь - если кому - то эта теория помогает для самопределения, то почему бы и нет.
Я, действительно часто вижу на улицах женщин, которым "их внутреннее состояние подсказало какую-то фигню")))) Увы. Не у всех бездна вкуса. Или вообще не задумаваются о том, как бы себя приукрасить. Ну вот, пусть хотя бы с этой теории типарования начнут. Хоть какой-то отправной толчек для создания себя будет.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 08 апр 2017, 04:18

Вот это Мик Джаггер)
Он пожилой мужчина, музыкант.
Я думаю, у него хороший вкус, и хорошее внутренее состояние, и внешнее тоже)
Я много лет наблюдаю за его творчеством.
И он всегда одет в цвета своего цветотипа, а так же придерживается драмматического стиля, к которому, безусловно, принадлежит.
Я ничего не хочу сказать....но Мик выглядит лучше многих женщин! У которых, как вы говорите, внутренее состояние, интуитивный выбор и врожденные чувства цвета.
Вложения
imager.jpg
37443990.jpg
37443990.jpg (114.01 КБ) 5450 просмотров
4dfd24160bf04e2046e4c5a36c6d3534.jpg

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 апр 2017, 05:09

я не слежу за внешностью и творчеством этого певца, и ничего не знаю про его цветотип. А с какими именно женщинами его нужно сравнить, на предмет того, что он выглядит лучше? Он выглядит лучше многих, ну и ладно, пусть выглядит.
А мне вот что интересно стало в связи с цветотипами - вот вы, Мэри Поппинс, привели фото ваших очаровательных нарядов, в вашем, как вы говорите, цветотипе. Ну вот, я на вас ну совсем не похожа - ни возрастом, ни цветом волос, ни типом внешности. Но, при этом, мне нравятся именно эти цвета и в одежде и просто как цвет, и ношу я именно эти цвета (вернее чаще ношу черное, но и эти цвета у меня в ходу). И мне они идут, что характерно.
Еще вопрос - насколько я вижу, в палитре этих цветов нет ярко-травянисто-зелёного цвета. Значит, он не ваш? А как же вы тогда обьясните ваш сногсшибательный показ в зелёной шали, которая вам так нравится? Я уже не говорю о совершенно вашей, на все сто Цыганке Азе. Значит выбирали, основываясь на чем-то другом?
И правильно сделали!
Да, и кстати, я не просто так спросила что происходит с цветотипажом, когда женщина решила перекрасить волосы. Мне действительно интересно что, согласно этой теории (от которой я далека) нужно делать женщине, если из-за изменения цвета волос, её типаж изменился. Вы утверждаете, что красить волосы нужно исходя из цветотипа, иначе это не пойдёт. Вот тут готова поспорить, исходя из личного опыта. К сожалению не приведу фото, просто на словах - я довольно часто меняю цвет волос. Причем координально. Делаю это смело, потому что, мне реально идут многие цвета волос. Хоть я далеко не красавица, но идут, это точно.
Не-е-ет, не сходится что-то в этой теории типирования. Всё сложнее, всё тоньше.
Хотя, поизучать для общего развития интересно. Надо поискать материалы на эту тему, почитаю.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 08 апр 2017, 05:18

Я же не на допросе.
"Как вы обьясните"...
Извините, но вам действительно лучше обратиться к источникам в сети или бибоиотеке, тем более это близко к вашему роду деятельности.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 апр 2017, 05:55

Эх,интереснейшая дискуссия..
Показы-и того круче!
Но времени-совсем в обрез. ^V^
Роща,Марина,вы меня влюбили в себя показом Ожидания! Майей-очаровали.ни-ког-да не смотрела на этот колорит.Теперь-посмотрю обязательно!
Окси,Оксана,яркое пальто,а главное-Ларец на нем как родной! И-очень модный образ,КМК!
Ратабланка,вам-отдельное спасибо за показ Края сандала в красивейших местах!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 08 апр 2017, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 апр 2017, 06:07

Ох,бардачок сзади меня-знатный. :oops:
До встречи в следующий выходной!

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 08 апр 2017, 06:54

Фрекен_Жюли писал(а):Еще вопрос - насколько я вижу, в палитре этих цветов нет ярко-травянисто-зелёного цвета. Значит, он не ваш? А как же вы тогда обьясните ваш сногсшибательный показ в зелёной шали, которая вам так нравится? Я уже не говорю о совершенно вашей, на все сто Цыганке Азе. Значит выбирали, основываясь на чем-то другом?
И правильно сделали!
А это какой зеленый?
viewtopic.php?f=62&t=3062&p=626792#p626792

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 08 апр 2017, 08:00

Фрекен_Жюли, ^%
Разделяю Ваше мнение )
Мы меняемся в течение жизни и даже в течение одного дня. Зачем упрощать, загонять себя в рамки чужих мнений и вкусов в таком сугубо личном вопросе? Это было бы скучно.
Таня Имбирь, ^a
Рада за Вас, алые Медальоны - это вещь! Мечта ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

8-) ..................
Мэри Поппинс писал(а): Стилист, это профессия...
Они работают с политиками и бизнесменами) практически весь бомонд пользуется их услугами)
Бомонд - да. Правда, для таких, как я, это не просто другая планета - другая Вселенная, которую обслуживают не только стилисты, но и косметологи, и пластические хирурги...

И еще мне кажется, что Мик Джаггер - не совсем удачная иллюстрация.
Ни гардероб, ни внешность Джаггера впечатления на меня (смею предположить, не только на меня) никогда не производили - даже во времена его молодости. Если бы он не был талантливым музыкантом - и внимания не обратила бы. Как и зачем сравнивать его с другими людьми, тем более женщинами? На мой взгляд, многие мужчины в этом возрасте выглядят более привлекательно )

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 08 апр 2017, 08:08

Доброго утра и хорошего настроения! ^%
Мик Джаггер реально
выглядит лучше многих женщин
;)
я уже поняла ,что тут совсем другой народ.(я в том числе).Шубу к платку.Сундуки.Ветошь по $ $ $ Многие спалились в теме "коллекционируем" .Короче,"мир уже не будет прежним" И все же ,вопреки и несмотря на.. я всей душой здесь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вчера мне сделали замечание(мой парикмахер),что у меня платок для блондинки,а я брюнетка.(Именинница 2)Но в душе весна и я иду на "Ромео и Джульетту"(спойлеры выдали,что Джульетта будет в резиновых сапогах ,Шекспир репом,много воды-брызги в партер)
Последний раз редактировалось wella12 08 апр 2017, 08:28, всего редактировалось 2 раза.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 08 апр 2017, 08:10

Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в медальонах Вам отлично! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не исчезайте, пишите!

Роща, чудесные портреты! Любуюсь. Очень красиво!

Мэри Поппинс, Мик Джаггер на фото без Павловопосадского платка :D

Девочки, на форуме есть тема LOOK (с платком и без него), там интересно. Там Саша с Олей и другие девочки очень красивые образы показывают с платками и без платков. Загляните туда. Я там зависаю....
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 08 апр 2017, 09:02, всего редактировалось 7 раз.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 08 апр 2017, 08:18

lenok писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Еще вопрос - насколько я вижу, в палитре этих цветов нет ярко-травянисто-зелёного цвета. Значит, он не ваш? А как же вы тогда обьясните ваш сногсшибательный показ в зелёной шали, которая вам так нравится? Я уже не говорю о совершенно вашей, на все сто Цыганке Азе. Значит выбирали, основываясь на чем-то другом?
И правильно сделали!
А это какой зеленый?
viewtopic.php?f=62&t=3062&start=28620

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 08 апр 2017, 10:10

Сударыни, какую вы тему интересную тут обсуждаете! Цветотипирование... Я было увлеклась ей, потом решила, что это слишком узкий подход к проблеме. Поэтому, Фрекен Жюли, наверное мне Ваша позиция ближе. ^%
Роща, Вашими фото залюбовалась ^%
Мик Джаггер, хоть и страшный, по-прежнему стильный. :lol:

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 08 апр 2017, 10:25

Спор про типирование/ стиль не поддержу, он бессмыслен, ибо:

Есть люди, которые видят.
Есть люди, которые видят когда им покажут и расскажут.
И есть люди, которые не видят никогда.

Но про Джаггера- не могу промолчать)))
Мэри Поппинс писал(а): ...Он пожилой мужчина...но... выглядит лучше многих женщин!
:lol: ой! Вы только ему это не говорите, пожалуйста.
О-очень сомнительный комплимент для мужчины.

А уж женщину такую, выглядющую ХУЖЕ Мика, я и представить не смогла :shock:
Женщине столько не выпить)))

И поддержу протест Ирина- янтарь: Джаггер БЕЗ платка - не принимается)))

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 08 апр 2017, 10:40

А уж женщину такую, выглядющую ХУЖЕ Мика, я и представить не смогла :shock:
Женщине столько не выпить)))
Joy, вот и я не смогла :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»