я не слежу за внешностью и творчеством этого певца, и ничего не знаю про его цветотип. А с какими именно женщинами его нужно сравнить, на предмет того, что он выглядит лучше? Он выглядит лучше многих, ну и ладно, пусть выглядит.
А мне вот что интересно стало в связи с цветотипами - вот вы, Мэри Поппинс, привели фото ваших очаровательных нарядов, в вашем, как вы говорите, цветотипе. Ну вот, я на вас ну совсем не похожа - ни возрастом, ни цветом волос, ни типом внешности. Но, при этом, мне нравятся именно эти цвета и в одежде и просто как цвет, и ношу я именно эти цвета (вернее чаще ношу черное, но и эти цвета у меня в ходу). И мне они идут, что характерно.
Еще вопрос - насколько я вижу, в палитре этих цветов нет ярко-травянисто-зелёного цвета. Значит, он не ваш? А как же вы тогда обьясните ваш сногсшибательный показ в зелёной шали, которая вам так нравится? Я уже не говорю о совершенно вашей, на все сто Цыганке Азе. Значит выбирали, основываясь на чем-то другом?
И правильно сделали!
Да, и кстати, я не просто так спросила что происходит с цветотипажом, когда женщина решила перекрасить волосы. Мне действительно интересно что, согласно этой теории (от которой я далека) нужно делать женщине, если из-за изменения цвета волос, её типаж изменился. Вы утверждаете, что красить волосы нужно исходя из цветотипа, иначе это не пойдёт. Вот тут готова поспорить, исходя из личного опыта. К сожалению не приведу фото, просто на словах - я довольно часто меняю цвет волос. Причем координально. Делаю это смело, потому что, мне реально идут многие цвета волос. Хоть я далеко не красавица, но идут, это точно.
Не-е-ет, не сходится что-то в этой теории типирования. Всё сложнее, всё тоньше.
Хотя, поизучать для общего развития интересно. Надо поискать материалы на эту тему, почитаю.