Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Re: Примерочная 2
arieva с дебютом. У Вас очень красивые фото и Вы - красавица. Носить платки на голове Вам очень к лицу. Вы сознательно выбрали именно традиционные, зиновьевские, рисунки? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра Вам очень хорошо в Ненаглядной-10, идет этот колорит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida Здравствуйте. Очень идут Вам Ваши платочки, замечательно украшают.
Воротнюк Александра Вам очень хорошо в Ненаглядной-10, идет этот колорит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida Здравствуйте. Очень идут Вам Ваши платочки, замечательно украшают.
Я вот тоже сидела и молчала, успеваю пробегать по примерочной и совсем нет времени медитировать над фото, а хочется. Поэтому Воротнюк Александра, Arieva, Zinaida , ура вам! Такие красавицы! Но, Александра, не могу не отметить вас особо. У Вас потрясающей красоты глаза и очень необычная внешность. Куда там платки, я, честно, на них не смотрела, потом, все это потом, ведь ваши глаза - фантастика!
- zinaida
- Опытный платочник
Всем спасибо за тёплый приём
! Буду показываться, недостаток платков постараюсь восполнить разными сочетаниями.
Воротнюк Александра, в "Ненаглядной 10" вы выглядите очень эффектно, действительно "красная дорожка"
Намотка "бородой" у нас очень популярна, платки носят многие, но ППП встречается редко.
"Изысканный" и светлый тренч, просто случайное и очень удачное совпадение.

Воротнюк Александра, в "Ненаглядной 10" вы выглядите очень эффектно, действительно "красная дорожка"
Намотка "бородой" у нас очень популярна, платки носят многие, но ППП встречается редко.
"Изысканный" и светлый тренч, просто случайное и очень удачное совпадение.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Нее, на подводной лодке.Календула писал(а): Очень рада появлению новых лиц. А то ощущение, что плывешь полгода на одном теплоходе...Воротнюк Александра, Arieva, Zinaida Приветствую! Очень хороши! Платки выбрали и показали очень достойные и подходящие. Украшайте Примерочную и дальше!
arieva , очень впечатлена, жду новых показов.
Воротнюк Александра, спальня в красном цвете о многом говорит. А вот колорит Разводного узнать сложно, может с настройками цвета что не то?
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
olgaballet
большое спасибо!
Каффа
шикарно! весь комплект супер, а цвет пальто какой! Серебро очень украшает
ElenaZ
Волшебный узор Вам очень идет, подчеркивает изящество!
Murzavio
какая красота! шаль Вам подходит бесподобно и на белом прям горит!
arieva
с дебютом! модная обработка фото, в стиле инстаграмма?
Вы красавица
Воротнюк Александра
больше всего понравилось в Ненаглядной
Наталёна
спасибо большое!
zinaida
с дебютом!
Татьяна СПб
розовый Миндаль на себе покАжите?
большое спасибо!

Каффа
шикарно! весь комплект супер, а цвет пальто какой! Серебро очень украшает

ElenaZ
Волшебный узор Вам очень идет, подчеркивает изящество!

Murzavio
какая красота! шаль Вам подходит бесподобно и на белом прям горит!

arieva
с дебютом! модная обработка фото, в стиле инстаграмма?

Вы красавица

Воротнюк Александра
больше всего понравилось в Ненаглядной

Наталёна
спасибо большое!

zinaida
с дебютом!

Татьяна СПб
розовый Миндаль на себе покАжите?

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Наталёна, фуллерен! Спасибо

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Воротнюк Александра! Интересный у Вас образ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Согласна с уже высказанным здесь мнением, что платки привлекают внимание после Вас, хотя, конечно, показанные экземпляры Вам идут, это правда. Совершенно нехарактерная для нашего времени внешность. Гадала, в чем секрет, и поняла - Ваша кожа и ее цвет, который Вы всячески подчеркиваете. Эдакое неземное создание из прошлого века(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
arieva, очень понравились фотографии, с почином!
zinaida, и не скажешь что Вы где-то там на эстонском хуторе! оба платочка Вам идут
arieva, очень понравились фотографии, с почином!

zinaida, и не скажешь что Вы где-то там на эстонском хуторе! оба платочка Вам идут

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Каффа, исключительно хорошо и очень элегантно, впрочем, как всегда
! Красивый колорит Серебра!
ElenaZ, очень понравился Ваш многослойный наряд с перламутровым Волшебным узором, особенно в проеме дверном. Люблю Ваши фото, тепло мне от них, и настроение улучшается...заметила. Спасибо!
Murzavio, нет слов! Ваши последние показы обескураживающе хороши! Вам великолепно в Губернаторском! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ElenaZ, очень понравился Ваш многослойный наряд с перламутровым Волшебным узором, особенно в проеме дверном. Люблю Ваши фото, тепло мне от них, и настроение улучшается...заметила. Спасибо!
Murzavio, нет слов! Ваши последние показы обескураживающе хороши! Вам великолепно в Губернаторском! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Столько новых лиц! ЗдОрово!
arieva, со вступлением в ряды...так сказать! Какие у Вас фото фантазийные, в Душевном разговоре понравились.
Воротнюк Александра, зеленая Ненаглядная на Вас хороша! И Вы в ней! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zinaida, отличная фотография на лавочке! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо большое всем за показы!
arieva, со вступлением в ряды...так сказать! Какие у Вас фото фантазийные, в Душевном разговоре понравились.
Воротнюк Александра, зеленая Ненаглядная на Вас хороша! И Вы в ней! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zinaida, отличная фотография на лавочке! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо большое всем за показы!

ElenaZ - очень идёт вам Волшебный узор, жалко что погода не позволила Вам пофоткаться в платье и шали, углядела что оно красивенькое
А я со своего сняла бахрому и сейчас тоже активно ношу его
Murzavio - спасибо за Ваши информативные фотографии, часто ориентируюсь на них при просмотре архива
Вам супер идёт Губернаторский!
arieva - какая вы красавица! во всех платочках хорошо!
особенно понравилось не обработанное фото в Душевном разговоре!
Воротнюк Александра - понравилась на вас Ненаглядная, красиво с плащиком сочетается
zinaida - спасибо за фото
и Тайна сердца и Изысканный вам замечательно подходят и в гардероб отлично вписались, интересно так фон Изысканого слился с фоном плаща и на первый план вышли цветы 

Murzavio - спасибо за Ваши информативные фотографии, часто ориентируюсь на них при просмотре архива

arieva - какая вы красавица! во всех платочках хорошо!

Воротнюк Александра - понравилась на вас Ненаглядная, красиво с плащиком сочетается

zinaida - спасибо за фото

-
- Любитель платков
Каффа, Вы, наверное, уже привыкли принимать комплименты в свой адрес, но нет сил - не удержусь, скажу! Вы шикарная женщина!!! Look потрясающий.
Давно на этот колорит Серебра засматриваюсь. Тоже удивлена была, что он так "обделен" вниманием здесь. Я люблю чернопольные шали, а фуксиновые розы не очень. Вот и ищу всегда цвет их светлее. Смущает только светло-серая серединка. Она мне кажется чуть инородной. Но Ваш показ меня покорил
Давно на этот колорит Серебра засматриваюсь. Тоже удивлена была, что он так "обделен" вниманием здесь. Я люблю чернопольные шали, а фуксиновые розы не очень. Вот и ищу всегда цвет их светлее. Смущает только светло-серая серединка. Она мне кажется чуть инородной. Но Ваш показ меня покорил

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Уважаемые форумчанки, благодарю всех за отзывы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
arieva, ух ты, какая красавица! И что радует, в Краснодаре! 
zinaida, приятно познакомится, платки Вам очень идут!
Татьяна СПб, вчера пыталась с мобильника разглядеть картинку, сижу и думаю, Миндали что-ли тоже подверглись туркменской диверсии? Не сразу поняла, что это ОМ с Миндалем.

zinaida, приятно познакомится, платки Вам очень идут!

Татьяна СПб, вчера пыталась с мобильника разглядеть картинку, сижу и думаю, Миндали что-ли тоже подверглись туркменской диверсии? Не сразу поняла, что это ОМ с Миндалем.

Спасибо всем-всем за поздравления и за отзывы о нас с "Ненаглядной".
Теперь про наших красавиц.
Каффа, очень красивой у вас "Серебро" и цветы с пальто сочетаются ровно в цвет - идеально.
arieva - добро пожаловать, очень вам идет "Душевный разговор", просто замечательное фото получилось
Murzavio так выглядит, как будто выпила ведро эликсира молодости, неужели "Губернаторский" так действует? Красота, глаз не оторвать.
zinaida, приветствую, хорошее фото, где на лавочке на природе
первоклашка просто мастер фотографии.
Спасибо всем за показы!!!
Теперь про наших красавиц.
Каффа, очень красивой у вас "Серебро" и цветы с пальто сочетаются ровно в цвет - идеально.
arieva - добро пожаловать, очень вам идет "Душевный разговор", просто замечательное фото получилось

Murzavio так выглядит, как будто выпила ведро эликсира молодости, неужели "Губернаторский" так действует? Красота, глаз не оторвать.
zinaida, приветствую, хорошее фото, где на лавочке на природе

Спасибо всем за показы!!!
- SLana
- Эксперт по платкам
ElenaZ, бесподобно с ВУ, светитесь!
И Вдоль по-реченьке мне тоже очень нравится.