Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
"Nathalie" Великолепные показы, пудровые Восточные сладости 1 и Желанная 2 покорили...очень нежно. Спасибо 

"Larna" Завораживающие фото!Чудесная солнечная красота, Весна.... 

- STanya
- Опытный платочник
Larna, Таня, изумительно! Последнее фото - с ума сойти! Уж не весна у вас - лето
.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Larna - Обалденно красиво с Подковой в рапсовом поле! Так солнечно и тепло! 

- juana
- Эксперт по платкам
Люблю ваши шляпки. Всегда радуюсь, когда вижу.)Лорик писал(а):Огромная благодарность всем за показы - спасибо, что делитесь!
Ну и я свой пятачок вложу) Встречала праздник Пасхи в Медальонах 4, день у нас был хмурый. пасмурный. дождливый. Оля Листваплаточек ношу, люблю. Первый раз одела его на улицу, ездила в нем в церковь и в гости. По пути обнаруживала, что я везде самая нарядная почему-то
В последнее время те платочки, что меньше размера 146, вот таким способом ношу. Ну и шаль решила так же попробовать.
В красных медальонах ненарядной быть невозможно, очень праздничная шаль. А нет ли у вас Майи-27? Захотелось примерить ее к этой шляпке и этому пальто, возможно, будет неплохо.
- juana
- Эксперт по платкам
Я и не знала, что рапсовые поля это так красиво, солнце на земле. Хорошо.)Larna писал(а):До поля рапса от нашего крыльца десять минут. Но каждый год сеют разное, и увидели его неожиданно, в проеме дорожного моста.
Надо же, как меняет платок бахрома, два разных - зимний и летний. Я со своей Отрады бахрому не снимаю, нравится носить с серым пальто, единственный "городской платок" на белом грунте.MashaL писал(а):Фея Розочка, Анастасия, у меня есть такое фото, дачный вариант
download/file.php?id=97270&mode=view
Соглашусь,что платок летний.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Chispa, ох, какие фото радостные! Во всех трех горчично-медовых шалях-чудо, как хорошо! И с вином и в вине тоже))
p@r@solk@,душа розы-чудесна на вас!
Larna, спасибо за весну и на вас и в вас! Все показы исключительно хороши! За рапсовое поле ну вот такая благодарность!! Размером с ваше поле..В 10 минутах от вас- класс!!
Вересок, образ замечательный и платок тут и платье с браслетиком!!
ellenna,ой, какое фотоо-о-о-о!! Валяюсь от удовольствия около стола.
zolushka,Георгины на Малиновке, да? Очень прелестно!
Nathalie, спасибо за разные примерки! Так все здорово!!! Комбез сногсшибательный, ну очень, очень красивый!
Лабзина,ах, какие две девушки в платочках!
ИринаШел, шикарные фото, спасибо!
Таня Имбирь,какая вы задорная и молоденькая!
Каффа, как чудесно из платка головной убор смотрится! На форуме уже спрашивали, но я ответ пропустила видать-под платком какая то форма? ССылку на видео я видела-там без формы. Про Красотку-хохотала в голос. Обожаю смешные истории!
Joy, Люба, мой любимый цвет и мой любимый размер))
Pavla, чудесные фото у окна!!
Лорик, красный на синем, прям вауу!
Ой, ну получила порцию удовольствия от просмотра-СПАСИБО всем!! Пошла дальше балдеть от мая!
p@r@solk@,душа розы-чудесна на вас!
Larna, спасибо за весну и на вас и в вас! Все показы исключительно хороши! За рапсовое поле ну вот такая благодарность!! Размером с ваше поле..В 10 минутах от вас- класс!!
Вересок, образ замечательный и платок тут и платье с браслетиком!!
ellenna,ой, какое фотоо-о-о-о!! Валяюсь от удовольствия около стола.
zolushka,Георгины на Малиновке, да? Очень прелестно!
Nathalie, спасибо за разные примерки! Так все здорово!!! Комбез сногсшибательный, ну очень, очень красивый!
Лабзина,ах, какие две девушки в платочках!
ИринаШел, шикарные фото, спасибо!
Таня Имбирь,какая вы задорная и молоденькая!
Каффа, как чудесно из платка головной убор смотрится! На форуме уже спрашивали, но я ответ пропустила видать-под платком какая то форма? ССылку на видео я видела-там без формы. Про Красотку-хохотала в голос. Обожаю смешные истории!
Joy, Люба, мой любимый цвет и мой любимый размер))
Pavla, чудесные фото у окна!!
Лорик, красный на синем, прям вауу!
Ой, ну получила порцию удовольствия от просмотра-СПАСИБО всем!! Пошла дальше балдеть от мая!
Каффа
Какая изысканная элегантность! Казалось бы, маленький платочек, особо-то и не повяжешь, на шею разве что. А ведь как красиво сумели повязать на голове, чудесно просто! И всё остальное в ансамбле безупречно!
Joy
Султан - неизменная классика! Очень эффектно выглядите - синее платье, ВУ, ботиночки - всё безподобно подобрано, и вам очень идёт!
Лабзина
С внученькой - какая прелесть! Вы обе очень хороши в платочках!
Таня Имбирь
Солнечно, ярко, по-весеннему смотритесь в Счастливице среди одуванчиков! Сразу настроение поднимается, хочется улыбаться и любоваться вами.
Pavla
Красавица, что ни надень, даже мужское кашне идёт!
Лорик
Мы с вами коллеги по Пасхальной шали. Тоже в алых Медальонах Пасху праздную. Самая пасхальная и радостная шаль для меня. Вы, действительно потрясающе выглядите - очень нарядно, празднично, никого не оставите равнодушным в этой шали! И шляпки вам идут всегда!
Larna
Какие красивые фотографии! Светлые, солнечные, радуют глаз! Подкова вам очень идёт, очень-очень!
Девочки, всем за чудесные весенние показы -

Какая изысканная элегантность! Казалось бы, маленький платочек, особо-то и не повяжешь, на шею разве что. А ведь как красиво сумели повязать на голове, чудесно просто! И всё остальное в ансамбле безупречно!
Joy
Султан - неизменная классика! Очень эффектно выглядите - синее платье, ВУ, ботиночки - всё безподобно подобрано, и вам очень идёт!
Лабзина
С внученькой - какая прелесть! Вы обе очень хороши в платочках!
Таня Имбирь
Солнечно, ярко, по-весеннему смотритесь в Счастливице среди одуванчиков! Сразу настроение поднимается, хочется улыбаться и любоваться вами.
Pavla
Красавица, что ни надень, даже мужское кашне идёт!
Лорик
Мы с вами коллеги по Пасхальной шали. Тоже в алых Медальонах Пасху праздную. Самая пасхальная и радостная шаль для меня. Вы, действительно потрясающе выглядите - очень нарядно, празднично, никого не оставите равнодушным в этой шали! И шляпки вам идут всегда!
Larna
Какие красивые фотографии! Светлые, солнечные, радуют глаз! Подкова вам очень идёт, очень-очень!
Девочки, всем за чудесные весенние показы -

Larna Спасибо!
Какая же вы хорошенькая
Фото - просто загляденье, такие солнечные! Желтое поле, на горизонте холмы, вы в платочке
С удовольствием бы тоже побродила по такой красоте. А как пахнет на этом поле?
juana, zareslava
Спасибо, вы правы, и я считаю их самой праздничной своей шалью, в них серой мышкой не пробежишь))
А шляпок у меня много, может постепенно их все покажу, включая летние
Майи-27 у меня нет. Она мне не идет.
Алена Ант
Спасибо, мне и самой очень нравится сочетание темно-синего и красного. Причем у меня Медальоны старого выпуска, не такие соранжева, как сейчас продают.
Какая же вы хорошенькая

juana, zareslava

Спасибо, вы правы, и я считаю их самой праздничной своей шалью, в них серой мышкой не пробежишь))
А шляпок у меня много, может постепенно их все покажу, включая летние

Майи-27 у меня нет. Она мне не идет.
Алена Ант
Спасибо, мне и самой очень нравится сочетание темно-синего и красного. Причем у меня Медальоны старого выпуска, не такие соранжева, как сейчас продают.
Larna, шикарные фото! Старинная Подкова и русское раздолье - красота безграничная
Лорик, спасибо за отзыв. Любуюсь Вами в красных Медальонах
Алена Ант, Капустина, благодарю вас

Лорик, спасибо за отзыв. Любуюсь Вами в красных Медальонах

Алена Ант, Капустина, благодарю вас

Nathalie! Жаль (о настроенииNathalie писал(а):Нимфея, на пудровый с хаки сейчас нет настроения, хочу total pudra и всё тут. После Радоницы и Майи уже и не хочетсяНимфея писал(а):Nathalie ! Попробуйте сочетать "пудровый" с "хаки".Еще ,интересно было бы посмотреть на Вас "Река любви"-2.

Larna! Зажигательно! Красотища необыкновенная!

Лорик! Элегантны ,как всегда! Медальоны-шикарны!
-
- Новичок
MashaL, большое спасибо! То, что нужно. Очень красивые фотографии у вас! У меня Отрада с зелёным цветом и из-за этого вид очень весенне-летний, хотелось бы носить ее летом, ну или весной. Вообще шерстяная бахрома делает платки чудесными для снежных равнин. Но у нас нет зимой снега, с зимней одеждой я ношу другие платки, а это лежит вот уже скоро 10 лет. Другая причина- без бахромы платок станет меньше, для меня важно так как рост маленький у меня. Спасибо ещё раз! Покажу результат.MashaL писал(а):Фея Розочка, Анастасия, у меня есть такое фото, дачный вариант
download/file.php?id=97270&mode=view
Соглашусь,что платок летний.
Спасибо большущее за отзывы, милые девушки, эти фото в платочках - целебные просто, как радостно потом. У меня сразу перестала болеть голова, от нее два дня ничего не помогало.
Лорик, ничем не пахнет, просто травяной весенний дух, а пыльца золотая садится на всё, но хорошо, что легко стряхивается.
Натали, спасибо, что напомнили: Подкова - рисунок позапрошлого века. Чудо!
Лорик, ничем не пахнет, просто травяной весенний дух, а пыльца золотая садится на всё, но хорошо, что легко стряхивается.
Натали, спасибо, что напомнили: Подкова - рисунок позапрошлого века. Чудо!
Larna Танечка, действительно, очень духоподъёмные фото! Шали в природной стихии обретают иной размах, а от вас исходит такой заразительный кураж...
, что хочется кинуться в поля... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Pavla, "я помню чудное мгновенье..."
Платки? нет, не помню...

Pavla, "я помню чудное мгновенье..."

Платки? нет, не помню...

Да!Chispa писал(а):Larna Танечка, действительно, очень духоподъемные фото! Шали в природной стихии обретают иной размах, а от вас исходит такой заразительный кураж... ............