Уж полночь)))
не могу молчать.
Если сегодня не напишу - завтра на дачу мамкины водоросли сажать уеду - и все поглотит Лета.
Спасибо, девочки,
Branchette, Омела, Дусятко, Геранька, Роща, Светлана Бондарь, ТаЮрик, Мэри Поппинс, Joy, Капустина, Майя, Светана, ANNI, korovka, Magnette, Шахтуш, ALLA OK., Anele_Juli, Томилари, за слова и мысли.
В ответ возник поток мыслей тоже. Вернее, не поток, так, парочка)) Вот слов - поток.
Мысль первая, невнятная, но:
Томилари, мой белый Княжеский повел себя ровно как Вы описали - высокомерно.
Так эта чья была идея - художника? Еще до создания Княжеского? Колористов? Платка самого?
Опция "моя больная фантазия" тоже рассматривается.
И на всех ли этот платок таков?
Если результат предсказуем, хотелось бы оцифровать правила его достижения (типа "рожки с котлетой, а пюре с гуляшом"))) Очень бы такая методичка помогла в деле делания выбора..
Дума вторая:
решения из моего последнего набора фото (назовем их для схемы "в эстетике дизайнера Михаэля Корса"))) - для меня невыносимо лаконичны.
Я жажду образов "в эстетике Вивьен Вэствуд"

Если бы кишка была не тонка, вообще бы только так и одевалась и причесывалась.
При этом не могу не согласиться, что первая одежда - для жизни и с уважением к окружающим.
А вторая - для сплошного куражу. Допускаю, что по замыслу автора - еще и для манифестов.
В качестве побочного эффекта - троллинг и шокирование всех и вся на своем пути.
Можно ли этот эффект как-нибудь обмануть или даже избежать его вовсе..?
Вот много лет уже хочу голову лысую и тату. Низачем, ни для диалога с людьми и миром, просто так...
Да трушу..
Так и проживешь всю жизнь без собаки...
Доброй ночи, девочки, и хороших выходных))