Мэри Поппинс, да, кому-то необходим научный подход, действительно, тот же Модный приговор не раз показывал чудесные превращения, но также и наоборот, иногда просто жуть, а не образ получался после работы стилистов, и старили и полнили по полной....раньше получалось смотреть эту передачу, сейчас нет времени вообще на телевизор, а тогда смотрела, как раз это время было периодически свободно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...При этом, сама Э.Хромченко своим прикидом вызывала частенько недоумение, жалость и смех, и не только я так думала....
Типирование, да, нам в помощь, наука о цвете и цветотипах - да, нужна, но с разумным подходом, главное, не попасть в руки горе-стилиста

при этом, да, стиль трэш вообще веселит, в некоторые магазины попадаешь, и вопрос, на какой свалке эти вещи откопали?
При этом ценники там

для простого обывателя непонятны совсем. Но ...как стиль, имеет место быть, главное, не доводить хорошую идею до абсурда, а у нас , иногда, и часто, перебор случается, как, впрочем, и во многом, можно рассуждать бесконечно...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мама моя 82 лет от роду мне тут говорит: Лен, меня беспокоит наша Даша ( дочка сестры моей, мне племянница, маме внучка, как она выглядит. " Я маме в ответ, мам, она классно выглядит, супер! Даша была полная очень в 18 лет 52 размер был, сейчас 42-44, поменяла режим питания и все наладилось, в т.ч. человек просто стал другим. ну, это я в сторону ушла... так вот, вернусь к нашему с мамой разговору, "Лен, я не об этом, она же в рваной одежде ходит, и джинсы, и футболка на животе просто кошмар, а меня она не услышит! " при этом в глазах у мамы прям тоска была...

Я успокоила ее, что это мода сейчас такая , и ....я-то у тебя так не хожу!? объяснила, что это не от того , что нечего надеть ....а наоборот совсем...