Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение shostova.t » 08 авг 2016, 15:58

Девочки,Elenya, Юля, Anele_Juli и Света спасибо вам от души. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света, счастливая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :lol:

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 08 авг 2016, 16:24

shostova.t писал(а):.....Света, счастливая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :lol:
Говорю же - умничка :@!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 08 авг 2016, 21:46

Труня, Ratablanca, shostova..t, Snegir66, Sergilana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Sheri, НатальяТ, Magnette, Anele_Juli, Констанция, спасибо! ^% ^% ^%

Танечка, вполне заслуженные комплименты и Вам и шали, смягчающей контрастные сочетания. С Гжелью и Весенним цветением тоже отлично! ::P

Янетта, Карнавал органично смотрится среди зелени. Розовый шёлк освежает и очень идёт! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 авг 2016, 23:58

^% ^% ^% ^% ^%
shostova.t,, Татьяна, не перестаю удивляться,как же хорошо сочетаются платки с тельняшками, и вы это еще раз подтвердили, прекрасный образ!
Янетта, какой задумчивый этот Карнавал))) всегда удивляюсь, почему эту шаль так назвали... хорошо он смотрится, благородно, если соответствует настроению, то конечно надо носить! Сумочка и пейзаж как нельзя лучше ему соответствуют! А розовая Цветущая весна, да с серой юбочкой!!!!!!!! мое любимое сочетание, просто ах и ох!))) И Белые розы, и Майя..все на вас чудесно, все идет!
oksanika, второй день любуюсь, все возвращаюсь к вашей фоточке в ЛЖП...ну надо же как меня зацепил ваш показ, прям хоть покупай))) жаль, что я так сильно не лю просновки((( а образ суперский сложился, и цвет шали удивительно нежный, очень украшает, и вообще, все ваши образы прекрасны, все с удовольствием порассматривала!
Galina S, Галечка, вот это рябина!!!! такая красотень,, что даже шаль на второй план отступила)), хотя шучу конечно, эту Сказку ничем не затмишь, для меня она одна из самых красивых и любимых, даже носить жалко)) Очень хорошо все сложилось,Галя, очень элегантно и благородно!
НатальяТ, какое красивое платье, надо же, какая вы рукодельница, и красные туфельки держат взгляд, что-то никак не могу сосредоточиться на шали)))
Sergilana Светочка, здоровско вам в Майе, хотя я вообще не видела ни одного вашего показа, чтоб что-то не шло..это талант, так нести и подавать "ее Величество Шаль", и при этом она не затмевает вашей красоты! Любуюсь и восхищаюсь!
Татьяна СПб, очень симпатичный палантин, ромашка живая прямо, хочется прикоснуться и погадать))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 авг 2016, 00:16

... а я покручусь еще здесь))) пока настрой..и пока фоточки разобрала, а то потом опять трудно будет собраться :) ;) :0:

...самое Летнее, льдистое, освежающее.... ну просто удивительная ткань на этой шали, не устаю хвалить Мануфактуру за такое потрясающее качество, настоящий шерстяной шелк! ::

Лето в Павлове-15
Вложения
ЛВП-7.jpg
ЛВП-5.jpg
ЛВП-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 авг 2016, 00:22

... и "малые формы".... Как я уже говорила сегодня в теме День за днем, вот что-то полюбила я на пятом году шалемании этих малышей...очень удобно с ними в такую жару, ..хоть в сумочку спрятать, хоть на сумку повесить, хоть на плечо, лишь бы рядышком, лишь бы всегда ощущать присутствие любимых розочек и расписных узоров))) :@ ::

Тайна сердца-1
Вложения
ТС-3.jpg
ТС-5.jpg
ТС-6.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 авг 2016, 00:27

... и Сон бабочки-4
Вложения
Сон-2.jpg
Сон-3.jpg
Сон-44.jpg

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 09 авг 2016, 04:28

Интуиция, ^% С Летом в Павлове необыкновенно свежо и приятно, а если еще и ткань хороша - просто расчудесно!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 09 авг 2016, 07:36

Дорогие дамы, спасибо всем, отметившим мой показ, приятно ваше одобрение. ^% ^% ^%

Интуиция, я вот остерегаюсь, несмотря на показы Саши Воротнюк, носить шали с цветными принтами, всё мне кажется, что будет чересчур. А смотрю на вас и восхищаюсь, ну ни капельки не перебор, и с платьем в цветочек , и с полосатым великолепно смотрится. Серая "Тайна сердца" такой нежный образ создает, а "Сон бабочки" придаёт яркости, выразительности, попробуйте ещё показать с розовым "Остановись, мгновение", кажется, он у вас есть (я его очень люблю, и мне интересно посмотреть). "Лето в Павлове" ожидаемо прекрасно. ^%

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 09 авг 2016, 08:19

shostova.t, ^% Как же хорошо Вам в белопольных! Веет прохладой от фарфоровой синевы Гжели, а Весеннее Цветение - просто отпад!

Констанция
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Констанция » 09 авг 2016, 08:44

Интуиция ! Очень понравились ваши показы ! Все ! Беру на заметку белый жакетик . Именно ему отведена связующая и " разъединяющая " роль принтов . Вы намеренно его , обдуманно ввели в образ ? Надо попробовать подобные сочетания . Спасибо ! ^%

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 09 авг 2016, 11:15

Интуиция, Лето в Павлове и Тайна сердца выглядят освежающе, прохладный фон, узорная вязь. Сон бабочки всё больше завоевывает моё сердце, особенно этот ягодный. Высший пилотаж это совмещение узоров согласна с Янетта. ^%

Elenya

Сообщение Elenya » 09 авг 2016, 11:44

Всем доброго дня! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Elenya 09 авг 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Elenya

Сообщение Elenya » 09 авг 2016, 11:44

...девочки,как долго носите шали без стирки? сколько сезонов?

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 09 авг 2016, 12:44

Всеми красками расцвечена Примерочная. ::P Большое спасибо всем за фото.
Огромное спасибо всем,отметившим мой показ в Караване. ^%
Sergilana,Вам особенно.Мне тааак приятно.) Недавно подумала,что Вы стали редко появляться.Рада Вас видеть.Вам очень,очень хорошо в Майе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,намотка нарядная.
shostova.t,на Вас всегда такое удовольствие смотреть.Понравилось сочетание полоски,ВУ и красного ремешка на часах.И Гжель,и Весеннее цветение хороши.Как все таки белопольные чудесны,как освежают и украшают.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Х.,Вы очень элегантно подобрали блузу и шаль.Вам идет черный.
Таюша,поздравляю с интересной поездкой и покупками.Уральский сказ понравился на Вас больше всего.
Galina S,какие живописные фото.Спасибо.Ансамбль со Сказкой элегантный и нарядный одновременно.
oksanika,как же по -летнему.И дачное спокойствие,и платочки и чудесное платье от М. Вам очень оно идет,даже не сомневайтесь.На фото у берега пруда - настоящая Аленушка из сказки.С белыми кедами озорно."Вылаживайте" фото почаще,пж.)
НатальяТ,какая Вы молодец.Это такой труд не простой - вышивка на ткани.Платье замечательное.
Янетта,Вам подходят и нежные расцветки,и яркие.Белые розы на Вас сияют.
Интуиция,понравился комплект со Сном бабочки.Ярко,солнечно.
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 09 авг 2016, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»