shostova.t,, Татьяна, не перестаю удивляться,как же хорошо сочетаются платки с тельняшками, и вы это еще раз подтвердили, прекрасный образ!
Янетта, какой задумчивый этот Карнавал))) всегда удивляюсь, почему эту шаль так назвали... хорошо он смотрится, благородно, если соответствует настроению, то конечно надо носить! Сумочка и пейзаж как нельзя лучше ему соответствуют! А розовая Цветущая весна, да с серой юбочкой!!!!!!!! мое любимое сочетание, просто ах и ох!))) И Белые розы, и Майя..все на вас чудесно, все идет!
oksanika, второй день любуюсь, все возвращаюсь к вашей фоточке в ЛЖП...ну надо же как меня зацепил ваш показ, прям хоть покупай))) жаль, что я так сильно не лю просновки((( а образ суперский сложился, и цвет шали удивительно нежный, очень украшает, и вообще, все ваши образы прекрасны, все с удовольствием порассматривала!
Galina S, Галечка, вот это рябина!!!! такая красотень,, что даже шаль на второй план отступила)), хотя шучу конечно, эту Сказку ничем не затмишь, для меня она одна из самых красивых и любимых, даже носить жалко)) Очень хорошо все сложилось,Галя, очень элегантно и благородно!
НатальяТ, какое красивое платье, надо же, какая вы рукодельница, и красные туфельки держат взгляд, что-то никак не могу сосредоточиться на шали)))
Sergilana Светочка, здоровско вам в Майе, хотя я вообще не видела ни одного вашего показа, чтоб что-то не шло..это талант, так нести и подавать "ее Величество Шаль", и при этом она не затмевает вашей красоты! Любуюсь и восхищаюсь!
Татьяна СПб, очень симпатичный палантин, ромашка живая прямо, хочется прикоснуться и погадать))