День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ratablanca, о-о-о, как красиво! Прекрасная дама в прекрасных парках. И спасибо Вам за идею применения Испанского вина. Теперь тоже задумалась о чем-то черном и летящем. Красивое сочетание в платком.
Ratablanca, Юлия, как красиво, этот Край сандала, как родной вписался в зелень парка. Вот как элемент пейзажа. А про Испанские вина я уже писала, что все мне очень нравятся. Выбрать не возможно.
И Вам очень идут платки - на одном плече, и раскинутыми по плечам.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, Юлия, нам надо не Вина пить
, а покупать Вина в разных колоритах. Глядишь, и для нас нарисуется красивая шаль, например, Посадский. 
Таня Имбирь, никогда в горячке не портите
финансовые документы и всевозможные гаджеты, связанные с деньгами. Но поступок чисто женский, импульсивный, потому извинительный.
Таня, возвращайтесь.

И Вам очень идут платки - на одном плече, и раскинутыми по плечам.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, Юлия, нам надо не Вина пить

Таня Имбирь, никогда в горячке не портите

Таня, возвращайтесь.

Последний раз редактировалось Шахтуш 03 апр 2017, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Ratablanca , прекрасно выглядите 

Ратабланка, аааа... Как хорошо с Краем сандала! У меня другой колорит. Теперь и этот хочу.
Таня Имбирь, жесть! Шкандаль дома?
Таня Имбирь, жесть! Шкандаль дома?

Ratablanca, очень понравился на вас Край сандала.Красивые у вас места, постоянно читаю вашу тему о ЛА, вот отвечаю мало, успеваю бегом форум просмотреть. Спасибо вам, за интересную тему.
Мэри Поппинс, очень хорошо вас в этой зеленой шали, освежает, идут вам старинки!
Мэри Поппинс, очень хорошо вас в этой зеленой шали, освежает, идут вам старинки!
Последний раз редактировалось Natanata 03 апр 2017, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света-Шахтуш, всё, завязываем с вином, и выходим на промысел - ищем Посадский. Предлагаю вооружиться - бинокли, что бы лучше видеть искомое, ножи-пистолеты - отбиваться от конкурентов.
Главное наметить план куда идти на поиски. Предлагаю, для начала обыскать то дерево, куда на ветку Маруся повесила свой Посадский. Я даже знаю где это - где-то под Питером. Всё, план намечен. Выходим.
Только об этом никому...

Только об этом никому...
Только ищите сразу на всех! Нужен очень! Под Питером уже искали. Всё находится в основном в Москве (как всегда). 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
На работу по быстрому нашла в шкафу Браслет, и побежала. Один из настоящих красных, который искала не так давно на сайте. Хотелось прям насыщенного тона. И чего я раньше на него не смотрела.?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Тань-супер, мечтаю о красных ботиночках.
Таня Имбирь , ни фига се. очень здорово в счастливице, для меня она слишком контрастна, а тебе отлично.
Таня Имбирь , ни фига се. очень здорово в счастливице, для меня она слишком контрастна, а тебе отлично.
-
- Эксперт по платкам
Уважаемые шалелюбочки! Спасибо всем вам за добрые слова! Я рада, что вам понравились мои фотографии.
Мэри Поппинс, хорошо, что Вы носите старинки. Очень идут Вам яркие, чистые цвета и старинные рисунки. Я тоже люблю старинки,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ratablanca, очень красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t , Вы как всегда яркая и красивая. Здорово!
Мэри Поппинс, хорошо, что Вы носите старинки. Очень идут Вам яркие, чистые цвета и старинные рисунки. Я тоже люблю старинки,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ratablanca, очень красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t , Вы как всегда яркая и красивая. Здорово!
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 03 апр 2017, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Да...Татьяна,теперь многие будут мечтать о красных ботиночках 

-
- Эксперт по платкам
mnadejda, Фрекен_Жюли, Шахтуш, Роща, Sheri, Natanata, Ирина-янтарь

Cпасибо, мне очень приятно )))
Шахтуш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина-янтарь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Cпасибо, мне очень приятно )))
Шахтуш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина-янтарь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ratablanca, замечательный выбор платка Край сандала для прогулки! Вам очень идёт!
Я его так люблю, так люблю... что убрала - жалко
А Испанское вино вообще в трех колоритах собрала! Спасибо за фото!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я его так люблю, так люблю... что убрала - жалко

А Испанское вино вообще в трех колоритах собрала! Спасибо за фото!

Ratablanca,
приятный для глаз, натуральный и естественный Край сандала просто создан для прогулок на природе. И Вино - как красиво смотрится на ваших плечах! Да на фоне дерева с плодами! Оба платка вам очень идут! Загляденье!
Shostova.t,
ой, до чего красиво оделись! Красные акценты - платочек, перчатки, ботиночки… С чёрным пальто. Очень понравилось, замечательно! А ботиночки на вашей ножке смотрятся особенно изящно. Вам это всё очень и очень идёт! 

Shostova.t,

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ратабланка любуюсь вашими прогулками!
Shostova.t Татьяна, какая прелесть!
Shostova.t Татьяна, какая прелесть!