Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Re: Примерочная 2

Сообщение Patricia » 08 окт 2013, 07:40

Примерочная летит с сумасшедшей скоростью. Столько красивых показов - Солнце - замечательная фотосессия (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Nataly, Екатя, Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ЮТА, vetiver(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., MashaL, Rakita, TapyaS, Natasik, Зубная фея, Дымка осени, Малинка, amura217 - спасибо за замечательные осенние показы с красивыми новинками и старинками (и как правильно назвать промежуточное звено? :? ). oksi и Murzavio - Сказка хороша ::

Мне подружка тоже устроила мне фотосессию в платках (подружка фотографировала, это я ввела в заблуждение), хочу тоже показать несколько обновок.
Вложения
Леопардовые сны -18, Т. Сухаревская
Леопардовые сны -18, Т. Сухаревская
Татьяна4 Т. Сухаревская
Татьяна4 Т. Сухаревская
Последний раз редактировалось Patricia 08 окт 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 08 окт 2013, 07:48

Солнце, вам вообще отдельное спасибо за витаминную бомбу в виде оранжевого пальто :) И за краски ваших шалей, которые так подогревают серую осень :) Мне понравилась на вас Сказка, Казачка (вроде не ошиблась в названии... :oops: ) и Качели. А вообще, вам идет практически все :)

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 08 окт 2013, 07:52

Patricia,хорошая фотосессия и платочки хороши,идут Вам,а Вашей подружке за фото спасибо,ей и Вам ^^(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Конфесса 08 окт 2013, 08:12, всего редактировалось 2 раза.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Patricia » 08 окт 2013, 07:54

Спасибки. Но ишшо не ффсё. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Последняя попытка подружиться с Летними сумерками -0, К. Зиновьевой.
Последняя попытка подружиться с Летними сумерками -0, К. Зиновьевой.
Февраль-15, Т. Сухаревская
Февраль-15, Т. Сухаревская
Медальоны-4 восст. Т. Сухаревской
Медальоны-4 восст. Т. Сухаревской

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 08 окт 2013, 08:01

Patricia, crazywool, спасибо за теплый отзыв, мне приятно, что вам понравилось :)

Patricia, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Отмечу на вас, пожалуй, Медальоны, остальные платочки как-то не ярко и сдержанно...столько сейчас красоты в магазине, не бойтесь выделяться. Тем более черное пальто на вас. Его можно раскрасить чем-то более веселеньким. Не примеряли новые платочки Иван-да Марья? Очень рекомендую...
Последний раз редактировалось Солнце 08 окт 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 08 окт 2013, 08:06

Patricia, а вам Летние сумерки не нравятся на вас? Просто не те цвета одежды... совсем не те... К ним светлое что-то нужно, с вашей внешностью шаль смотрится очень ненавязчиво и романтично :) Ну не к джинсам ее и не к коричневому верху ;) Февраль - классно, я тоже над этим колоритом думаю, вот он сджинсами идеально. Медальоны - я с собой сравниваю ;) Все-таки как по-разному смотрятся :)

Patricia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Patricia » 08 окт 2013, 08:13

Спасибо, Солнце за отзыв. Да, сейчас такое состояние души. Ярчить не хочется. Хочется, чтобы что-то цепляло, но не было сразу понятно - что именно. Для ярких моментов у мужа выпросила в подарок Медальоны.

crazywool/ Спасибо. Да, эти Сумерки достали уже. Пробовала с разным и разными цветами - то по-крестьянски (это к светлому и не к джинсам если), то бледнит лицо. Уже пригрозила им, что подарю. Но в этом варианте пока не смущаюсь носить.

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 08 окт 2013, 08:24

Patricia, ^% . Замечательные платки! Понравилось, как Вы синий Февраль носите - красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 окт 2013, 09:51

Оксана, с обновкой! Красиво с серым Сказка смотрится (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!

Murzavio, вах! Прямо неудобно...сижу с открытым ртом и на Вас любуюсь! Как же Вам классно в Сказке 20!

Patricia, отличная фотосессия! Наиболее- Медальоны 4 :: ! Понравились Леопардовые сны и Февраль. Про попытку подружиться, если позволите (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 окт 2013, 10:18

Оксана, красивая Ваша Сказка, мне понравилась, пойду на почту за своей. :)

Murzavio, Вам идет! ::

Patricia, Медальоны - супер! Но и Летние сумерки мне нравятся, уютные, мягкие и нежные, согласна с <Marfa>, немного образ подкорректировать с помощью одежды и будет супер. 8-)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 окт 2013, 10:32

Patricia, про Медальоны Вам уже все сказали, а Сумерки мне тоже на Вас нравятся. Они, конечно, не так ярко смотрятся, как Медальоны, но они смягчают образ, делают его более нежным, мягко-женственным. Милый платочек.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 08 окт 2013, 11:15

Patricia , во всех платочках хороши, но особенно на Вас"Медальоны"понравились ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 окт 2013, 11:19

Солнце, класс! Спасибо за многафото, :) и сама красавица, и шали загляденье! ::

Tapya S, какой он красивый этот Вечерний сад. Ездила в свой магазин, хотела полюбоваться, но нам не привезли. :(

Natasik, уммм, :Q классный какой образ с ВУ, картинка просто! Очень нравится! :: Шаль настолько естественно вписалась в образ, что даже и незаметна с первого взгляда.

MashaL, с Павловскими розами здорово, я очень люблю сочетание крупных цветов с мелкими! :: И гляда на Ваше фото в Русской красавице, опять хочется её приобрести. :)

Девочки, спасибо всем ещё раз за поздравления!!!!! (*-( И Всем, кто отметил фото моей сестрёнки. ^%

Nataly, в Ненаглядной покажусь когда-нибудь, конечно, непорядок, у меня их три и ни одной в Примерочной. :roll:
Последний раз редактировалось SLana 08 окт 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 08 окт 2013, 11:20

Murzavio, читала о Ваших мучениях по поводу "Сказки". Не понимаю в чём проблема. Вам в этом платке очень хорошо.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 окт 2013, 12:01

Patricia , очень на Вас хорошо смотрится - Медальоны, Леопардовый шарфик, Февраль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»