Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
В синеньком бы Вам лучше было. Но Сказка есть Сказка. 

-
- Эксперт по платкам
Murzavio, как грицца, WOW!
Это категорически Ваш колорит. Без тени сомнения. Красота какая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Точно! Потому и "калейдоскоп платков" вокруг меня...boulangerie писал(а): По фото судить о колорите, ну вы сами знаете - что вилами по воде.
А у меня вопрос - про Губернаторский. Ну, 13-й, 18-й - ясно. А 19-й - это какой, oksi?
Календула, смею предположить, что Окси просто ошиблась при написании артикула, на Павелецкой (я звонила сегодня) есть только Губернаторский 18-й. Оксаночка, ведь это Вы на Павелецкой? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
filamentoza писал(а):Murzavio, как грицца, WOW!Это категорически Ваш колорит. Без тени сомнения. Красота какая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Точно так! Первое, как хороша, а уже второе, и шаль недурственна и идет очень!
ППКС, как говорится! Светлан, отлично на тебе шаль, достаточно контрастная и яркая, и лосось никуда не прет.filamentoza писал(а):Murzavio, как грицца, WOW!Это категорически Ваш колорит. Без тени сомнения. Красота какая.

Читая страсти по Сказке, я сама жду не дождусь личной встречи, т.к. тоже хочу именно этот колорит. Это розовый восход в Италии, я такой однажды вживую видела!
И стальной серый лично для меня только в плюс.

oksi, спасибищще большое за показ! В намотке я увидела, что в шали реально много серого и это на мой вкус прекрасно.
Оксана, и можно попросить показаться тоже в этой шали? Думаю, это будет очень здорово! Пожаааалуйста.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Murzavio, и никакая не серая она! Хорошо Вам! Спасибо за фото - наконец-то можно рассмотреть слепому!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Murzavio, бесподобно!
Murzavio,
какие приятные фотографии,очень красиво в Сказке! 

-
- Опытный платочник
Murzavio,
, с интересом следила за ходом Ваших мыслей, размышляла вместе с Вами над оттенками мечты, а сейчас с удовольствием любуюсь Вами в этой потрясающей шали. Очень нравитесь всегда, и "Сказка" Вам под стать, с любыми нюансами...

- Ненила
- Любитель платков
amura217 и второй Ваш раритет "Речной жемчуг 400" очень понравился. Спокойный такой, уравновешенный. И основной фон понравился, а ещё больше понравился цвет роз.Вспомнился роман "Поющие в терновнике" и цвет, описываемый в книге, назывался "пепел розы". Правда я уже не помню это был цвет роз или цвет платья Мегги, но помню не могла его представить. Спасибо за красоту.
Петруля
- спасибо!
oksi , а мне нравится на Вас Сказка-20, кто-то на ней видит серый, кто-то коралловый, а я вижу желтенький цветочек в первую очередь. На Сказке -19 это был аленький цветочек, а на этой желтенький
Murzavio очень приятно видеть Вас в примерочной! ХорошА Сказка на Васи Вы в Сказке!

Петруля

oksi , а мне нравится на Вас Сказка-20, кто-то на ней видит серый, кто-то коралловый, а я вижу желтенький цветочек в первую очередь. На Сказке -19 это был аленький цветочек, а на этой желтенький

Murzavio очень приятно видеть Вас в примерочной! ХорошА Сказка на Васи Вы в Сказке!

Oreshka,спасибо!Правильно поправили 18 конечно-же!
И да, таки Павелецкая!
tugrik,ненила спасибо!

tugrik,ненила спасибо!

Последний раз редактировалось oksi 08 окт 2013, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
Murzavio, да вам отлично в этой "Сказке", и цвет такой красивый красный, вовсе не розовый и малиновый, и у Оксаны такой же красивый. Не сомневайтесь в ней, носите. Еще бы фото в полный рост полюбоваться.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Murzavio, на фото очень красиво, Вам так хорошо, подчеркивает ваши глаза. Возможно в живую она не такая, как все платки хамелеонистая, но оставляйте не сомневайтесь.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Murzavio, какаяже вы красавица, а шаль словно для вас написана (напечатана
)
amura217 , я как-то рассматривала все-все шали, которые на форуме есть. Пересмотрела честно все
На речной жемчуг вообще внимания не обратила, а она вот какая... теперь буду хотеть, а вдруг... Спасибо, что показали 

amura217 , я как-то рассматривала все-все шали, которые на форуме есть. Пересмотрела честно все