Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
shostova.t, если, вдруг, будете проводить опрос мнений по поводу прически, то примите, пожалуйста, и мое скромное. Распущенные волосы вам показаны в обязательном порядке. Очень молодит.
А мне Татьяна shostova.t нравится и распущенная
, и нераспущенная. Она всегда очаровательна!
Татьяна, спасибо за показы!
Любуюсь.

Татьяна, спасибо за показы!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дорогие форумчанки! Snegir66, Ratablanca , Lar4ik, Рогозик, Anele_Juli, сестричка Аленушка, ВикторияВ, Ma-rusia , Lesya, Irka всем вам мои слова благодарности за ваши отзывы и мнения.
Очень заряжаете позитивом,
оптимизмом
и хорошим посылом
.
Хорошо, что мы есть и есть форум, правда?

Очень заряжаете позитивом,

Рогозик,соблазнительно смотритесь с этим платком,как Королева красоты!!! Хорошие фото!
shostova.t,
. Портрет с " Ностальгией" чудесен... Такое-на аватар!
Елена Премудрая,ВикторияВ,спасибо за отзывы!
shostova.t,

Елена Премудрая,ВикторияВ,спасибо за отзывы!
Ага!shostova.t писал(а):Дорогие форумчанки!
Очень заряжаете позитивом, оптимизмом и хорошим посылом .
Изображения удалены
Зарина, Avesol, Кохма, Galina S, shostova.t, Рогозик, девочки, какие вы все красивые! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Была в недавнем времени в Нижнем Новгороде. Приобщала родственников к миру прекрасного, миру павловопосадской мануфактуры. На этот раз никто не сопротивлялся
Опыт проведен успешно - сестра хочет еще 

Геранька, очень хорошие фото, такие отдыхающие, беззаботные и легкие.
Тоже очень люблю Край сандала! А родственники молодцы, что приобщаются и не сопротивляются 

- Геранька
- Эксперт по платкам
Отпуск в кругу любящих - это лучшее)Lar4ik писал(а):Геранька, очень хорошие фото, такие отдыхающие, беззаботные и легкие.Тоже очень люблю Край сандала! А родственники молодцы, что приобщаются и не сопротивляются
Сопротивление бывает.. Ну никак народ не хочет, чтобы я их накрыла цветной тряпочкой...ну вот не понимают - им же во благо

С Края по краю отчикала бахрому! Это первый платок , на котором она мне помешала.

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Геранька,очень хорошие фото,душевные.
Аромат лета - 4 Ирины Дадоновой со мной на даче. До чего же прекрасный автор.Какие цветы выходят из под ее кисти.Необыкновенные...
Аромат лета - 4 Ирины Дадоновой со мной на даче. До чего же прекрасный автор.Какие цветы выходят из под ее кисти.Необыкновенные...
- Геранька
- Эксперт по платкам
Аленушка, юбка
и платочек в тему... Вот никак на белопольные не решусь. Вот такие они маркие, а я такая растяпа... 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Геранька,спасибо.
Белопольные так нежны,не сравнить их ни с чем,на мой взгляд.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Геранька, удачный отпуск. Родные напрасно сопротивляются наши цветные тряпочки очень душевные. А еще мои любимые коты, которые все мимо меня пролетают. Душу растравили, эх...
сестричка Аленушка, та самая всколыхнувшая всех юбка! Очень хорошо вам, весь образ прекрасен. У меня белопольные целых три Отрада, Фея сирени и Русское золото. Еще Ольгу Лабзину забыла. А вот любимый мною Аромат лета мне не подошел.
сестричка Аленушка, та самая всколыхнувшая всех юбка! Очень хорошо вам, весь образ прекрасен. У меня белопольные целых три Отрада, Фея сирени и Русское золото. Еще Ольгу Лабзину забыла. А вот любимый мною Аромат лета мне не подошел.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Один раз одела с бахромой - в аэропорт. Приехав из отпуска - почикала без сожаления.Lar4ik писал(а):Геранька, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...