Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Лада, радостно увидеть Вас снова. Прекрасная в любое время года природа, окружающая Вас, очень созвучна нашим шалям и платкам.
Светана, Вы сами обладаете типом красоты Натальи Гончаровой, поэтому так органичны в Пушкинской эпохе.
Светана, Вы сами обладаете типом красоты Натальи Гончаровой, поэтому так органичны в Пушкинской эпохе.
Янтарная Бусина
, Анна-Евгения
, Мадлен
, Nataly
, Amora
, Труня
- спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Янтарная Бусина - рада знакомству. Посмотрела Ваши фотографии. И Вы и Мама и сынишка и даже кошаки - все так душевно и тепло. От фото "босыми ножками по снежку" - не только у меня - у половины форума мурашки пробежали - героиня! хорошо если кадр с первого дубля получился! я бы наверно потом ноги на барбекю отгревала. Впечатлил вид у ночного окна
- как ранее выложенный Ванессой
шедевр (не перестаю любоваться) - только в исполнении живой красотки, и как потом такая хрупкая девушка по снегу пошла???? Любуюсь! Снеговики развесилили! Желаю, что бы загаданные Вами шалечки к Вам пришли.
Nataly - Вы правы,
у этой шали привкус меда. Такой цитрусовый коктейль с липовым медом.
Amora - кот, мужик самостоятельный. Улично-гаражный. Пришел сегодня, такой толстый, упитанный - получил свою банку консервов, сожрал и пошел опять по своим делам в лес.
Светана -

Янтарная Бусина - рада знакомству. Посмотрела Ваши фотографии. И Вы и Мама и сынишка и даже кошаки - все так душевно и тепло. От фото "босыми ножками по снежку" - не только у меня - у половины форума мурашки пробежали - героиня! хорошо если кадр с первого дубля получился! я бы наверно потом ноги на барбекю отгревала. Впечатлил вид у ночного окна

Nataly - Вы правы,

Amora - кот, мужик самостоятельный. Улично-гаражный. Пришел сегодня, такой толстый, упитанный - получил свою банку консервов, сожрал и пошел опять по своим делам в лес.

Светана -
Труня писал(а): Вы сами обладаете типом красоты Натальи Гончаровой, поэтому так органичны в Пушкинской эпохе
присоединяюсь к каждому слову. Хрупкая красота.Анна-Евгения писал(а):вы прямо будто не из нашего века!
Девушки, спасибо! Засмущали меня 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Лада, Светана вы обворожительны. Красывые и шали и платки у вас прекрасные.
Лада всюду так много от вас интересных снимков, спасибо, интересно.

Лада всюду так много от вас интересных снимков, спасибо, интересно.

Avesol - спасибо
Хочу представить мою любимейшую бирюзовую шаль - Разводной -30 (Регунова Екатерина).
На шаль я обратила внимание после прекрасных показов девушек из Екатеринбурга,
мечтала, что бы шаль дождалась моего приезда, и когда в живую увидела эту шаль в магазине - не поверила своему счастью.
Эта шаль создает необыкновенно легкое, игривое настроение.
На первом фото, интересный эффект от ветра и снежинок.
2 и 3 делали вечером, при очень красивом освещении Новогодней Елки. Мне нравится лавандово-голубой цвет снега и несмотря, на то, что я то же приобрела этот оттенок - видно как я носила эту шаль.
Вообще, нравилась реакция незнакомых мужчин на улицах (и не только в Разводном). Было неожиданно приятно когда мужчины открывали двери, или пропускали уже в открытые двери и говорили - "Сударыня, проходите!" Сначала думала - издеваются,
но приглядывалась к людям и видела, что забытое слово "Сударыня" видимо срывается чисто автоматически. Видимо такой образ заложен в нашем подсознании на это слово. Я не против, даже получала кайф! После почти 9 лет ношения джинсов - приятно примерить образ "сударыни" 

Хочу представить мою любимейшую бирюзовую шаль - Разводной -30 (Регунова Екатерина).
На шаль я обратила внимание после прекрасных показов девушек из Екатеринбурга,

Эта шаль создает необыкновенно легкое, игривое настроение.

На первом фото, интересный эффект от ветра и снежинок.
2 и 3 делали вечером, при очень красивом освещении Новогодней Елки. Мне нравится лавандово-голубой цвет снега и несмотря, на то, что я то же приобрела этот оттенок - видно как я носила эту шаль.
Вообще, нравилась реакция незнакомых мужчин на улицах (и не только в Разводном). Было неожиданно приятно когда мужчины открывали двери, или пропускали уже в открытые двери и говорили - "Сударыня, проходите!" Сначала думала - издеваются,

- Вложения
-
- разводной 30 (1).jpg (62.19 КБ) 7018 просмотров
-
- разводной 30 (2).jpg (84.31 КБ) 7018 просмотров
-
- разводной 30 (огни в окнах вечер).jpg (64.47 КБ) 7018 просмотров
добавлю еще одно фото. На нем особенно хорошо видно цвет шали и растрепанную ветром шапку. А еще в этом фото меня привлекли огни в окнах на заднем плане. И пусть в этих окнах живут люди, которых я не знаю, почему то именно этот свет, наполняет фото домашним, городским уютом. В то утро - на улице был "собачий холод"
, хотя к вечеру потеплело.

- Вложения
-
- разводной 30 (огни в окнах).jpg (72.92 КБ) 6988 просмотров
Лада,ну очень красиво!
тоже эту шальку обожаю и ношу с удовольствием 

-
- Опытный платочник
Лада, Саша, ну вот как Вы находите слова такие согревающие. Спасибо, очень приятно. Босиком первые 5 минут было даже ничего, а вот, когда муж захотел еще пару дублей сделать...отказано в "вежливой форме"... сам так в ботинках...
Вы, как будет время,к нам приезжайте.
Вы, как будет время,к нам приезжайте.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Сударыня, вы шапку не снимайте!
В ней не только красиво, но и тепло.
Очень вам идут новые платочки.
И разводной.
В ней не только красиво, но и тепло.

Очень вам идут новые платочки.
И разводной.
Лада, я про "Сударыню"!? Вас в Екатеринбурге так называли? Я тоже как-то услышала такое обращение, в Екатеринбурге, от женщины,кондуктора троллейбуса (к мужчинам она обращалась-сударь!)...непривычно,на тот момент мне было 18-19 лет, а она так вежливо и красиво обращалась к пассажирам, при чём утром, в час пик!
Теперь про Ваши фото- классные! Гармонично, стильно, душевно. Огоньки в окнах тоже привлекли внимание

Теперь про Ваши фото- классные! Гармонично, стильно, душевно. Огоньки в окнах тоже привлекли внимание

Лада, шапка вам очень идет, супер. Очень красиво с мех с платками.
Лада, живо и динамично получилось с Разводным. Ветер, зима, холод и светящиеся тихим уютом окна! Колорит шали- просто исключительный по жизнерадостности.
Вот такой цвет платья называется- "полынь". Только так, через систему зеркал и получилось сфотографироваться в полный рост, хотя и однобоко.
Это- известный всем Праздник Покрова-9.
Это- известный всем Праздник Покрова-9.
Madlen (Ирина) , МатильдаК (Екатерина), Янтарная Бусина, Branchette, Биант (Аня) , Амора, Труня! - спасибо за добрые слова и комментарии.
Madlen – Ирина! какая красивая открытка!!!
Спасибо!
Янтарная Бусина – прикольная история фотографии. Радуйте нас чаще. Спасибо за приглашение, ну и Вы к нам то же приезжайте в горы ВС.
Биант – интересная история про Екатеринбург. Да, я то же там часто такое обращение слышала, но услышала несколько раз подобное обращение и в Подмосковье, чему была очень удивлена.
Девушки,
спасибо, что отметили красоту сочетания меха и платков. Мне то же очень нравится когда шаль дополняет мех.
Труня – какая красивая фотография. Ни одного лишнего цвета. Платье очень красивое и универсальное по цвету, действительно прекрасно сочетается со многими платками. И Вы выглядите просто замечательно. А огненные лилии согревают кадр и придают ему вид открытки.

Madlen – Ирина! какая красивая открытка!!!

Янтарная Бусина – прикольная история фотографии. Радуйте нас чаще. Спасибо за приглашение, ну и Вы к нам то же приезжайте в горы ВС.

Биант – интересная история про Екатеринбург. Да, я то же там часто такое обращение слышала, но услышала несколько раз подобное обращение и в Подмосковье, чему была очень удивлена.

Девушки,

Труня – какая красивая фотография. Ни одного лишнего цвета. Платье очень красивое и универсальное по цвету, действительно прекрасно сочетается со многими платками. И Вы выглядите просто замечательно. А огненные лилии согревают кадр и придают ему вид открытки.