Восхищена продуманным подбором шалей.
Леоноре ОЧЕНЬ идет "Драгоценная", и делается понятным, для кого выпускали такой колорит.
Мария в Мелодии выразительна и притягательна. Всё так, как надо - в самую точку.
Капитолина, какая дивная платочная смена у Вас подрастает! А дочке Вашей хорошо и с улыбкой, и без улыбки-два совершенно разных образа получаются.
Слана, как ВАм-то здорово в Мелодиии Любви! Голубые глазища и золотистость на коже, как нежный загар!
Наталёна, Вы мне новогоднюю игрушку напоминаете - яркостью и оптимизмом любой мрак разгоните. Должно быть, Вы харизматичная личность, раз с такой легкостью носите яркие платки.
marinella, разделяю Вашу любовь к "Счастливицам". Последнее время мне уже все колориты этой шали начали нравиться. Драгоценная же на Вас и на дочке смотрится по-разному, и думаю, дело не только в фоне. Шалюшка под хозяюшку подстраивается-на Вас голубые фрагменты являет, на доченьке-коричневые.
krysilda , очень даже представляем. Вы с нами! Куда же Вы от нас денетесь

Вы наша! И фото доказывают это как нельзя лучше. Особенно мне на фоне ворот понравилось. Того гляди запоёте что-то раздольное.
Branchette, примите моё восхищение. Вы-просто мастер детского портрета. Незабываем образ девочки с книжкой, а и новые фото ничем не хуже. Дочка вырастет-будет гордиться такими фотопортретами.
Интуиция, это Вы-то, с такими очами - и приглушить Примерочную? Этот номер не пройдет! Лучше набирайтесь здоровья и радуйте нас и впредь гармонией с шалями.
Селена-какая замечательная фотосессия с новыми шалями! Особенно хочется отметить "питерскую" Майю и, конечно ВУ.