Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
"Лабзинский"-18, художник Виктор Зубрицкий
. . Спасибо за внимание, пока-пока!
. . Спасибо за внимание, пока-пока!
Не понимаю... Ну почему снимают Лабзинского???? Чернопольный-шедеврален!
Таня имбирь, потрясающие пальто, красивые модели. Уважение и восхищение Мастеру.

tugrik, "Браслет" прекрасно вписался в Вашу повседневную жизнь.
Marusha, не знаю как будет смотреться на Вас "Князь" но и "Отрада" Вам очень идет.

Marusha, не знаю как будет смотреться на Вас "Князь" но и "Отрада" Вам очень идет.

Княжеский белый -отлично! Я его просто подарила так и не успев поносить... Это вторая попыткаЛора66 писал(а):tugrik, "Браслет" прекрасно вписался в Вашу повседневную жизнь.![]()

Каффа, Лена, и даже в себяшках с телефона, Ваши фото стильны, красивы, с изюминкой. На Вас понравились все шали и платочки.( особенно "Лирика 19").

Marusha, буду ждать Ваше фото с "Князем". 

Таня Имбирь и Каффа, ваши фото- просто именины сердца!
Каффа, Лабзинским-18 сразили, как будто и не видела его никогда раньше. Красив однако, да на черном красное, да на белом фоне!!! Вот что значит правильно продумать "прикид".

А Сиреневый туман-7 спутала с Цветет Сирень-7,пока не прочитала надпись. Пойду порассматриваю на предмет их схожести. Лирика чудесна, красивый колорит. Чародейка зима очаровала в вашем исполнении. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А Сиреневый туман-7 спутала с Цветет Сирень-7,пока не прочитала надпись. Пойду порассматриваю на предмет их схожести. Лирика чудесна, красивый колорит. Чародейка зима очаровала в вашем исполнении. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня-Имбирь,
спасибо за праздник! Но желтый берЭт и его хозяйка
- не хватило мне эмоций! Только АХ!
Каффа, спасибо за радость и верность собственному неповторимому стилю!

Каффа, спасибо за радость и верность собственному неповторимому стилю!
Каффа, Лена, спасибо!Каффа писал(а):tugrik, а "будничный" Браслет тем и хорош, что не криклив, но внимание притягивает и не отпускает. А кольца!..

Вами встречно всегда восхищаюсь - Вы удивительно умеете вписать любую шаль в повседневность. И в последних показах особенно - Чародейка Зима и Лабзинский, в сочетании с плотным верхом, включая шаль, и воздушным, полупрозрачным низом - огонь!

Лора66 спасибо!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Лена, в "Лабзинском" глаз не отвести!
Таня Имбирь, какие наряды! Пальто одно другого круче!
Snegir66 Юля. Я в обмороке от такого фото. Просто бомба и ты КОРОЛЕВА!

Таня Имбирь, какие наряды! Пальто одно другого круче!
Snegir66 Юля. Я в обмороке от такого фото. Просто бомба и ты КОРОЛЕВА!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Каффа, Елена, утренний глазной позитив от ваших шикарных показов я получила, спасибо!
Вы обладаете огромной магической силой,что любая шаль,платок раскрывается на вас на все 200-300-400-...%
Marusha ,образ интересный, полностью ваш. Нравится мне из без каблучков. А с князем ждем показов, думается, будет Шик!

Вы обладаете огромной магической силой,что любая шаль,платок раскрывается на вас на все 200-300-400-...%
Marusha ,образ интересный, полностью ваш. Нравится мне из без каблучков. А с князем ждем показов, думается, будет Шик!
Хорошего дня! Январь на исходе, впереди февраль, на Урале он обычно солнечный и ветреный, с новыми запахами в воздухе, с чем-то внушающим надежды на скорые перемены. ''Не жду конца зимы, я просто в ней живу..."
Благодарю всех, отметивших Олю В! Приятно очень!
Юлия, Фрекен_Жюли , конечно, выбирайте любые фото!
Таня, Таня Имбирь , как порадовала нас! Всё нравится, но в красном Лара неотразима))
Елена, Каффа, как хорош Лабзинский на черном! Загляденье просто! Необходимо примерить на черное пальто, пока есть в магазине, чтобы потом не быломучительно больно обидно, что упустила такую красоту))
Оказалось, что осенние фото Ольги в Посадском 14 не показывала здесь, исправляю своё упущение
Посадский 14 колорит, сорт стандартный, первая печать
Благодарю всех, отметивших Олю В! Приятно очень!
Юлия, Фрекен_Жюли , конечно, выбирайте любые фото!
Таня, Таня Имбирь , как порадовала нас! Всё нравится, но в красном Лара неотразима))
Елена, Каффа, как хорош Лабзинский на черном! Загляденье просто! Необходимо примерить на черное пальто, пока есть в магазине, чтобы потом не было
Оказалось, что осенние фото Ольги в Посадском 14 не показывала здесь, исправляю своё упущение

Посадский 14 колорит, сорт стандартный, первая печать
Последний раз редактировалось ИринаШел 30 янв 2019, 10:55, всего редактировалось 2 раза.