Ирина-янтарь,спасибо большое.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Красный будет. На губах.) А это очень сильный аксессуар,поэтому что-то еще красное ,наверное,перебор.
Красивая идея с длинной юбкой и кроссовками,очень нравится.Согласна по поводу узкого низа.Тот же look, но с узкими джинсами или юбкой - не вызывает у меня сомнений.
RIA,к сожалению,маленькие сумочки у меня не приживаются,в основном,шопперы.Что касается этой белой,она мне не нравится совсем.) Добавила ее сюда больше для того,чтобы увидеть ее со стороны.
Кицунэ,мне очень нравится Ваше видение. Обязательно нарисую комплект пачки-косухи и шали в ближайшее же время.
juana.да.Маруся делалась по индивидуальным меркам.
olgaballet,Оля,спасибо. Футболка или рубашка необходимы,так как пуловер короткий впереди.Вязала его специально под блузку с рюшей. Ботинки у меня есть,байкерские,я подумаю.)
Natanata,какие у Вас красивые черные сумка и туфли.
A-Léx-A,очень приятно,спасибо. Какие красивые комплекты у Вас! Сад дивных снов , Майя ,Подкова ...Дикий мед такой нежный,милый,весенний.С серым,белым,нежным лавандовым должен очень хорошо сочетаться.
Маша,какая ты хорошенькая.Тебе так идет эта прическа. Look очень гармоничный,платок любимейший.Как притягательна эта бирюза.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Посмотрела на тебя .А ведь я еще не выгуливала в этом сезоне ни РК,ни синее пальто.Захотелось очень.)
Вместо платка можно и эту брошку
Я бы слово
вместо заменила на
вместе. )
Joy,очень понравилось.как вы сказали.