Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 04 окт 2013, 19:09

Янетта...огромное спасибо за показ Розового Мгновенья! Все-таки, чувствую, что меня оно не "отпустит"...))) Очень понравилось, как эта шаль на вас, все-таки этот нежный розовый здорово освежает и молодит, вот только розовая бахрома >< ... но теперь точно уже знаю, что эта шаль у меня будет, даже если только для любования :: ... и в Осенних кружевах вам классно!Очень понравился весь образ, с лосинами и голубым свитером ! :0: ::P

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 04 окт 2013, 19:17

Я про новинку сперва. На Оксане в намотке "бородой" сперва подумала: "О, какие цвета! Мое!" А сейчас рассматривала рисунок. И не могу - этот человек со сложенными впереди ручками и двумя парашютами за плечами... Не! Не хочу!
А вот мятная Василиса на Янетте неожиданно понравилась! Очень нежно и легко в отличии от заполненного рисунком ОМ выглядит.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 окт 2013, 19:26

Янетта,я к сожалению не понимаю эти ,,неожиданные,, колориты >< Даже как летний вариант...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 04 окт 2013, 19:27

oksi... понравилось все, что вы показали, кроме "атлетической" новинки... >< Как-то пока не прониклась ни рисунком, ни цветовым решением... может позже , в других колоритах, в драпировке... не знаю... что-то бледноват показался...А вот Белые розы и Галина на вас ну прямо "ах"... и Радоница тоже... :: :0: Чуть меньше понравилась Майя в этом колорите... но думаю, это погрешности неудачного освещения, при естественном свете она будет смотреться колоритнее... Спасибо вам за оперативный показ новинки... для меня -точно мимо... ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 04 окт 2013, 19:29

Oksi, спасибо за демонстрацию новинки. Есть тема для размышлений и обсуждения. Дождусь других колоритов, потом выводы делать буду. А из хотелок я согласна со многоми, что лучше всего Белые розы, а потом Радоница. Вот Радоницу бы на другом фоне посмотреть, а то так она очень темная.
Filamentoza, (*-( !

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 04 окт 2013, 19:34

Янетта
Поразительно: я в магазине даже смотреть их не стала. А на вас мятный хорош.
Окси
Мне нравится Радуница. А майя мимо. Но это по моему...
Новинка мне живьем показалась контрастнее. Фото более сближенные цвета дает.
Но оперативность впечатляет.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 04 окт 2013, 20:01

oksi... еще забыла отметить , очень понравился ваш бежевый вариант с красными перчатками и сумочкой! :0:
Наталёна... спасибо! ^% Красивые шали показали, все на вас хорошо, и выглядите - супер! А платье- ну просто шикарное, люблю такой цвет и фасон! Любуюсь, особенно понравилось с Сиренью! ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
февралька... интересно смотрится этот Аккорд с фиолетовым пальто, все очень гармонично! ^%
ненила... спасибо за отзыв! Очень порадовал ваш показ Белых Роз! Все так грамотно, стильно , безупречно! Как хороши эти розы на черно-белом фоне, роскошная все-таки шаль, и ооочень вам идет! ::P
alanita... благодарю за отзыв! ^% ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
петруля, marinella... спасибо за отзывы! ^% ^% ^% ...очень-очень приятно! :D

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 04 окт 2013, 20:04

Календула писал(а):На Оксане в намотке "бородой" сперва подумала: "О, какие цвета! Мое!" А сейчас рассматривала рисунок. И не могу - этот человек со сложенными впереди ручками и двумя парашютами за плечами... Не! Не хочу!
+1 Календула, Елена, ощущения один в один. Сижу рассматриваю и размышляю - хорошо, что мимо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Да еще название это, колбасное. Ну просто колбаса какая-то, не окорок губернаторский - брр!

Последние новинки сумасшедших колритов тоже оставляют равнодушными и честно говоря, особо ни на ком не нравятся, уж извините, но я не очень умею говорить комплименты тому, что не нравится, потому либо молчу, либо пишу правду.

Каффа, как же я каждый раз любуюсь Вашими выходами, обязательно каждый раз что-нибудь себе на заметку беру.

Наталена, больше всего Цветет сирень на Вас понравилась, остальное спокойнее. Платье классное, универсальное, сама недавно задумалась, можно ли с таким воротом шаль носить - и вот ответ от Вас - можно, и неплохо выглядит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi, Обольщение с фиолетовым классное смотрится, сама так весной носила, но без перчаток и все думала, что чего-то не хватает. Воооот, теперь поняла - перчатки! Пойду покупать. Спасибо за подсказку ^%

ненила, шикарный выход! БР очень обязывающие, на Вас восхитительно! А эта яркая помада - такой штришок в поддержку парадности! ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 окт 2013, 21:18

Посмотрела показ Янетты, и стало интересно, сейчас все хвалить станут. Точно, угадала.
Янетта, я Вас не обижу, если скажу, что Вам такого не надо? Всё простит, всё Ваше благородство и интеллигентность куда-то кануло в этих шалях. Может цвет лица и лучше, может и минус 10 лет. Но типаж при этом меняется не в лучшую сторону, возраст возрасту рознь.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 окт 2013, 21:42

Натик писал(а):Посмотрела показ Янетты, и стало интересно, сейчас все хвалить станут. Точно, угадала.
Нее. Сижу молчу, рот зашила, а то опять против течения

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 окт 2013, 22:06

oksi, очень понравилась мне на Вас Радоница, возможно, я ее слишком люблю, но смотрю на Вас в ней и - "Да"! Стильно! И Галина тоже очень здОрово...остальное меньше.
Спасибо всем за показы! ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 04 окт 2013, 22:27

А мне мятные и розовые колориты не кажутся павловопосадскими. Китай какой-то...

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 04 окт 2013, 22:42

oksi, мне на Вас понравились Белые розы, из перечисленного. Спасибо за новинку. ^%
Насчет мятного и розового, я конечно может не права, но для меня эти цвета привередливые, на себя их прикидывала-прикидывала, откинула, особенно мятные, не знаю... многие говорят, что цвет освежает, но мое личное мнение - цвет шали(каймы) начинает отражаться на лице и оно приобретает тот же оттенок :mrgreen: , поэтому, возможно, загорелым или смуглым (ярким) лицам эти колориты пойдут. Но для себя решила- не моё. Я думала носить летом, загораю хорошо, но увы, лето, это для меня не шальная(платочная) пора, поэтому будет приобретение в пустую.
Еще раз повторю, это только мое мнение, может и не права, но так вижу.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 04 окт 2013, 23:15

Балукова писал(а):А мне мятные и розовые колориты не кажутся павловопосадскими. Китай какой-то...
Воот...как-то так и мне показалось. Но при этом мятный Шафран, хотя бы, я вживую посЧупала бы. Не факт что подойдёт, но интересно :D

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 04 окт 2013, 23:38

Календула, Брусника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Солнце, НаНи, oksi, alanita (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Варвара, Ландыш, Ванесса, crazywool, Branchette, Конфесса, февралька, Nataly, olgaballet, olga-maa, Tapya S, viktorinka, LadyWinter, marinella, Интуиция(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Елена Премудрая – спасибо всем за мнения! По поводу чулок - под это платье с голыми ногами не походишь, не лето же, босоножки и голые ножки остались летом. Про сетку мнения услышала. Про платки: Мне и самой с платьем больше платок Цветет сирень понравился. Сейчас его ношу активно. Красивый носибельный платок. Очень приятно было читать ваши отзывы. Большое спасибо! _0)0
Янетта – идет Вам бирюзовый цвет! Красивый платок и со свитерком классно смотрится!
oksi – спасибо за показ новинки! Губернаторский интересный, но пока еще не знаю, как к нему относиться. Вижу атлета, голову викинга или татаро-монгола, голову барана. И красивые волны-«барашки». Про Ваши хотелки – 1 место – Белые розы. 2 место – хорошо Вам с Радонице. В Галине классно – правильный выбор. Про Майю не знаю, что написать. Сама шаль меня не привлекает, может к какой-то конкретной одежде она весьма подойдет. На универсальном черном фоне смотрится средне.
Янетта – хорошо Вам и в коралловой и мятной новинке! Но больше идет мятная шаль – Василиса. Коралловая (розовая) шаль Остановись, мгновенье мне кажется интересной. Мне она, возможно, подошла бы.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»