Nataly, все шерстяные пластилины-палантины смотрятся замечательно, романтично, особенно нравится шоколадно-бирюзовый
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
zareslava, очаровательно выглядите в милом платье и атласном платочке. С чудесной обновой Вас!
Nataly, все шерстяные пластилины-палантины смотрятся замечательно, романтично, особенно нравится шоколадно-бирюзовый
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Nataly, Наташа, ой как интересно палантины показали! Мой фаворит -Осенний блюз. Давно его заприметила, но все не решаюсь купить, вот сейчас опять чувствую, зовет))) И бирюзовые вам очень идут, и красный так здорово освежает, бодрит, добавляет в образ огненных красок!
zareslavа очень понравился ваш показ Мерцания! Нежный такой платочек, столько в нем света и тепла, очень удачный колорит и так украшает свою хоззяюшку, что невозможно глаз отвести, хочется возвращаться и любоваться снова и снова!
Victory удачно сочетнули принт платья с рисунком платочка, мне нравится, получилось очень нежно и лирично!
Anezka какой романтичный образ,... красивый колорит Сольвейг, вам очень идет!
zareslavа очень понравился ваш показ Мерцания! Нежный такой платочек, столько в нем света и тепла, очень удачный колорит и так украшает свою хоззяюшку, что невозможно глаз отвести, хочется возвращаться и любоваться снова и снова!
Victory удачно сочетнули принт платья с рисунком платочка, мне нравится, получилось очень нежно и лирично!
Anezka какой романтичный образ,... красивый колорит Сольвейг, вам очень идет!
Nataly, спасибо за прекрасный показ палантинов
Моя "Волшебница" в Мариинском театре
Моя "Волшебница" в Мариинском театре
Дусятко,
Ratablanka,
Интуиция,
спасибо, милые девочки, за добрые слова и поддержку! Очень приятно! 
Nataly,
прекрасно выглядите!
Nataly,
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Наташа, не могу выделить ни один из палантинов. Абсолютно каждый красив и украшает на 100%. Очень красивый аксессуар получается. Супер.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Nataly, классическое сочетание белой блузки и коричневой длинной юбки позволили одеть любые палантины в качестве аксессуара. Все очень понравилось, однако, коричнево-бирюзовый больше всего.
Рогозик-Юля, хорошие фото - натуральный цвет.
zareslava, а мне не очень нравится на вас Мерцание-2, но Вы такая красивая женщина, что украсите любой платок.
Рогозик-Юля, хорошие фото - натуральный цвет.
zareslava, а мне не очень нравится на вас Мерцание-2, но Вы такая красивая женщина, что украсите любой платок.
-
Малышка Мю
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама троих школьников
Nataly
большое спасибо за такие солнечные, радостные фотографии! Вам идут все новинки , очень здорово! 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Очень неоднозначные мнения вызывают изделия авторства Инны Макаганчук. Но все же, надо признать, палантин "10219", вид 16, очень удачный. Красивое сочетание бирюзы и шоколада. Выглядит небанально, его хочется носить. От души рекомендую.
Irka, февралька, Lar4ik, Рогозик, Дусятко, Интуиция, Эболи, zareslava, shostova.t, Snegir66, Малышка Мю,
Спасибо, дорогие шалеподруги!

Irka, февралька, Lar4ik, Рогозик, Дусятко, Интуиция, Эболи, zareslava, shostova.t, Snegir66, Малышка Мю,
Спасибо, дорогие шалеподруги!
-
Констанция
- Любитель платков

Эболи ! Янтарная стена и россыпи самоцветов - как в сказке! И только надпись " ложа администрации " возвращает нас в реальность . Но вы очень хороши и в этой реальности, и в этом месте .
Эболи, красивый выход!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, замечательно носите палантины! Осеннний блюз- просто блестяще, согласна с Ирой-Интуицией. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslavа , у Вас тонкие черты лица и прекрасная фигура, все варианты идеально подходят.
Эболи, светящиеся стены новой сцены Мариинки и золотая Волшебница удивительно созвучны.
Victory, прекрасны и платье, и нежнейшая Фея сирени. И Вы очень красивы!
Anezka, получился чудесный балтийско-скандинавский образ с Сольвейг.
zareslavа , у Вас тонкие черты лица и прекрасная фигура, все варианты идеально подходят.
Эболи, светящиеся стены новой сцены Мариинки и золотая Волшебница удивительно созвучны.
Victory, прекрасны и платье, и нежнейшая Фея сирени. И Вы очень красивы!
Anezka, получился чудесный балтийско-скандинавский образ с Сольвейг.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

zareslava, питаю нежную любовь к шелковым платочкам (особенно летом), этот колорит Мерцания самый любимый у меня. Вам, как и все голубые оттенки, очень идет
Nataly-Наташ, поддерживаю тебя в увлечении палантинами из разреженной шерсти, очень понравился на тебе коричнево-бирюзовый (эх, появится ли на сайте, чтобы можно было спокойно купить), а бирюзовый Осенний сон после вчерашней Сургутской встречи уже едет ко мне (заказала). Пока ношу свой единственный 10226-9, например вот так вчера вечером на прогулке по набережной в соседнем Нефтеюганске

Nataly-Наташ, поддерживаю тебя в увлечении палантинами из разреженной шерсти, очень понравился на тебе коричнево-бирюзовый (эх, появится ли на сайте, чтобы можно было спокойно купить), а бирюзовый Осенний сон после вчерашней Сургутской встречи уже едет ко мне (заказала). Пока ношу свой единственный 10226-9, например вот так вчера вечером на прогулке по набережной в соседнем Нефтеюганске

- shostova.t
- Эксперт по платкам

В г. Хабаровске стоит невозможная духота.
Дышать просто нечем из-за большой влажности воздуха. Даже шелка и то, носятся с трудом. Только утром, когда чуток прохладнее.
Но, героически преодолев дорогу с работы до автобуса с одной сменой шелка, получила таки пару кадриков.
Мой любимый малыш "Мария" и шелковая шаль "Восточные сладости". Последняя так и наровит сползти с плеч, приходится ее контролировать, что очень не удобно!
Но, героически преодолев дорогу с работы до автобуса с одной сменой шелка, получила таки пару кадриков.
Мой любимый малыш "Мария" и шелковая шаль "Восточные сладости". Последняя так и наровит сползти с плеч, приходится ее контролировать, что очень не удобно!