Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ну говорю же, что название для мясокомбината..
А вообще обнаглели мы, кажется, объелись, все недостатки выискиваем ( это я про себя, если что).

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Сравнение некорректное, конечно же... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и Испанскийjuana писал(а):Цветовое решение машет на Испанский
Но вот Испанский в этом колорите мне никогда не хотелось, а новую шаль пока хочу

Окси, мне больше всего понравилось в Розах, на втором месте - Радоница.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
oksi Я бы БР 14 на 1 место поставила. Радоницу - на 2. Спасибо Вам за проведенную "разведывательную" операцию.
Я тоже борца Ивана Огурца вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я тоже борца Ивана Огурца вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Я-за Радоницу, не забивает Вас, очень "свое"
oksi - Радоница на 1-м месте. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Пан Пожарный" - смесь Лирики 13 и Цветущего сада 5 + Княжеский 31 - в окантовке! 

-
- Любитель платков
Ландыш а Бургомистрский? 

oksi, очень Вы понравились в Майе 20! и поздравляю
с Галиной,красиво!

Оксана, Розы идут очень!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
oksi мне Розы в первую очередь, затем Радоница и Галина - на одной ступеньке))) Миндаль как то притушил Вас, мне кажется.
Спасибо за показ новинки.Мне тоже сразу борец, хвастающийся своей мускулатурой , увиделся. А большие огурчики..., напоминает Фаворит, а его я не очень.
Спасибо за показ новинки.Мне тоже сразу борец, хвастающийся своей мускулатурой , увиделся. А большие огурчики..., напоминает Фаворит, а его я не очень.
- juana
- Эксперт по платкам
<Marfa>, да, спасибо, ведь похоже! Соседи точно спутают. Да и за себя не поручусь, если в плотной намотке.) А если нет разницы, зачем платить больше... )
oksi , Белые розы! Майя - нет, Галина по колориту не плохо, но слишком традиционная, а вот с Радоницей интересно - ДОЛЖНА быть № 1 при Вашей яркой внешности, не пойму, почему это не так, возможно, просто черного перебор в данном ансамбле...
oksi , Белые розы! Майя - нет, Галина по колориту не плохо, но слишком традиционная, а вот с Радоницей интересно - ДОЛЖНА быть № 1 при Вашей яркой внешности, не пойму, почему это не так, возможно, просто черного перебор в данном ансамбле...
-
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
Последний раз редактировалось Patricia 04 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.