Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже про это подумываю, тем более самые первые печати были на приятной мягкой ткани, а эта "марля" - что-то с чем-то. Такая же и на "Любаве".Марья писал(а):... Теперь вот думаю, то ли обратно бахрому нацепить, то ли второй купить...
Зимородок писал(а):Когда вышли эти Цветочные сказки, мне сразу запал именно этот колорит, уже пошла его брать, понимая, что не моё, но сил не было совладать с собой.
Если не совсем тянет, то не надо. Самое главное, чтобы вам нравилось.*Татьяна* писал(а):... я сегодня даже не померила её ещё раз...
Natasik писал(а):Не буду разводить тут Примерочную...
boulangerie писал(а):а эта "марля" - что-то с чем-то. Такая же и на "Любаве".
Волосы - не зубы, отрастут.Natasik писал(а):Сделать маску из хны, теперь имею ужасный рыжий цвет.Теперь еще и заболела, перемерзла на юге, в Крыму
![]()
Спасибо!tugrik писал(а): А вообще, очень красивый комплект случился. Мне нравится очень сочетание бежевого с черным, оно теплое, уютное и мягкое. Равно как и красное с бежевым.
Оксана, красота! И то, что тепло, и то, что красиво.Оксана писал(а):Суда по всему, у нас самая африка, по сравнению с другими.
Так - нужно. Я подсмотрела Ваш совет с курткой с капюшоном, чтобы сзади была вся красота. Представила, очень здорово. Вообще, шали, накинутые как бы небрежно, это здорово, только вот смотрятся такие варианты лучше всего на миниатюрных. Вам показано.boulangerie писал(а):Спасибо!Это случайное фото - я просто накинула платок для фото, но кажется, можно и так. В ближайшее время может быть соображу "образ" в художественном виде - есть оригинальная идея.
Татьян, чуть ниже как раз ответила.*Татьяна* писал(а):tugrik, как вы прикалываете платок? И какая драпировка при этом получается?
Я даже место для фотосета нашла - так что прямиком в Примерочную. Шучу.tugrik писал(а):Так - нужно.
tugrik, солидарна! Тоже считаю шерстяную бахрому более естественной и соответствующей ПП традиции. Да и узелков на ней, чтобы не распускалась, вязать приходится меньше."...Я лично люблю шерстяную бахрому гораздо больше, чем вискозную на обычных платках, не уплотненках. Она дает объем, зачастую мне нужный и хорошо справляется со своей функцией - оттягивать ткань вниз. Т.ч. если хочется носить платок не только в драпировке, но и "внаброс", то бахрома нужна..."
Люба, а где вещдоки?boulangerie писал(а):Мы тут как-то по осени решили с ней побаловаться игрой в кинопробы. Я сыграла роль героини полотен Нестерова. Правда Ника тоже пыталась в кадр влезть...Опять шучу.
Нет, увы, для горла это не подходит. Таким вариантом хорошо прикрываются грудь и спина - легкие наше все!*Татьяна* писал(а):tugrik, спасибо! А если горло прикрыть- то ведь такой способ не подходит?