Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: Примерочная 4
Ёлка74, добро пожаловать! Прекрасно Розы сочетаются с горошком.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Anele_Juli , Омела , ТаЮрик, Дусятко , Lar4ik, ВикторияВ, zareslava , mrrmumur , Anezka, Ratablanca, Труня дорогие форумчанки, спасибо за ваши высказанные мнения. Все читаю. Приятно ваше доброжелательное отношение. Рада, что кому то помогаю фотографиями в выборе платков. Спасибо, дорогие мои!
Anezka платок "Ольга Лабзина" прям под ваш темперамент подходит, как мне кажется. Спокойно-выдержанный. Он очень красив своим не кричащим колоритом, в нем очень нежная голубинка, так чудесно подсвечивает глаза!
AcTpuD на мой взгляд сложный колорит у "Чародейки" и не очень вроде как должен к синему платью подходить, НО оказывается смотрится отменно! Супер!
Ёлка74 добро пожаловать на форум! И платок выбрали с такими обалденными розами. Молодец!

Anezka платок "Ольга Лабзина" прям под ваш темперамент подходит, как мне кажется. Спокойно-выдержанный. Он очень красив своим не кричащим колоритом, в нем очень нежная голубинка, так чудесно подсвечивает глаза!
AcTpuD на мой взгляд сложный колорит у "Чародейки" и не очень вроде как должен к синему платью подходить, НО оказывается смотрится отменно! Супер!
Ёлка74 добро пожаловать на форум! И платок выбрали с такими обалденными розами. Молодец!
Продолжу свою зелёную тему. Серо-зелёно-болотную. Любимую, наверное, потому что- цвета глаз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.....С прошлого лета по нынешнее. Страстные тюльпаны притушённого колорита
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Труня, вы прекрасно сочетаете рисунки. Тюльпаны
. Невозможно остаться равнодушной. 

Наталь100484, прекрасный платочек, вам очень идет
shostova.t, Ой, какая замечательная прогулка и какие вы с доченькой классные! Белые розы такие яркие впечатляющие! Цветет сирень душевно вам на плечах. Над серебряной водой предсказуемо хорош, а Волшебный Узор и голубой вагон - это так мило и смешно, прямо как в песне Шаинского
Интригует Султан -14 на доченьке, интересно смотрится.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
AcTpuD Такое нетривиальное сочетание цвета платья и Чародейки. Приятно смотреть
Anezka Давно хочу сказать о большом удовольствии видеть ваши фотографии. Все очень гармонично. Вы так красивы и так хорошо комплектуете платочки с одеждой, что каждый ваш выход - сплошное любование
Труня, Нина Александровна! Ах, любимая серо-зеленая гамма! И-де-ально! Элегантный, увлекательный образ! Не успокоиться, пока все не разберешь. Очки, кулон, принт как подобран! Спасибо за радость и мастер-класс

shostova.t, Ой, какая замечательная прогулка и какие вы с доченькой классные! Белые розы такие яркие впечатляющие! Цветет сирень душевно вам на плечах. Над серебряной водой предсказуемо хорош, а Волшебный Узор и голубой вагон - это так мило и смешно, прямо как в песне Шаинского

Интригует Султан -14 на доченьке, интересно смотрится.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
AcTpuD Такое нетривиальное сочетание цвета платья и Чародейки. Приятно смотреть

Anezka Давно хочу сказать о большом удовольствии видеть ваши фотографии. Все очень гармонично. Вы так красивы и так хорошо комплектуете платочки с одеждой, что каждый ваш выход - сплошное любование

Труня, Нина Александровна! Ах, любимая серо-зеленая гамма! И-де-ально! Элегантный, увлекательный образ! Не успокоиться, пока все не разберешь. Очки, кулон, принт как подобран! Спасибо за радость и мастер-класс

Труня, Нина Александровна, погружаюсь и млею от
переливов-переходов, трепетов лепестков
болотно-зеленых!
переливов-переходов, трепетов лепестков
болотно-зеленых!

Труня, волшебница! Эта гамма на Вас потрясающе выглядит! Наслаждение смотреть.
Аня-Анежка, Вы полностью реабилитировали для меня Ольгу Лабзину. На Вас она сияет.

Аня-Анежка, Вы полностью реабилитировали для меня Ольгу Лабзину. На Вас она сияет.

- SLana
- Эксперт по платкам
Итальянский полдень-19 В.Фадеевой. Не пропустите.))
Светик, 

AcTpuD, красиво смотритесь в Чародейке на фоне такого сказочного терема!
Anezka, отлично гармонирует платок с таким стилем!
Ёлка74, с дебютом! А нас, челябинок, с пополнением в рядах )) Очень идут Вам Павловские розы!
SLana, красота!
Труня, Нина Александровна, чудесные у Вас серо-зелененькие! Тоже моя любимая гамма, как и цвет глаз ))
Anezka, отлично гармонирует платок с таким стилем!
Ёлка74, с дебютом! А нас, челябинок, с пополнением в рядах )) Очень идут Вам Павловские розы!
SLana, красота!
Труня, Нина Александровна, чудесные у Вас серо-зелененькие! Тоже моя любимая гамма, как и цвет глаз ))
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Slana,невозможно пропустить. Давно вас не было. Красивый платок и улыбка ваша. 

mrrmumur, Ratablanca, Tatyana, Дусятко, спасибо
Труня, Нина Александровна, спасибо
, а Вам очень хорошо в серо-зеленом, действительно прям под цвет глаз.
На самом деле платье серое с холодным синим подтоном, и серые тона в Чародейке с ним сочетаются, а вот цветопередача фотоаппарата местами оставляет желать лучшего...

Труня, Нина Александровна, спасибо

shostova.t, Татьяна, спасибоshostova.t писал(а):AcTpuD на мой взгляд сложный колорит у "Чародейки" и не очень вроде как должен к синему платью подходить, НО оказывается смотрится отменно! Супер!

shostova.t У огнеборца-то губа не дура, сразу красоту заприметил!
Ёлка74
Любезные моему сердцу Павловские розы на ваших плечах прелестно смотрятся
Труня Задорный показ, весёлый

Ёлка74

Труня Задорный показ, весёлый

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо!
Вот ещё Радоницей покрасуюсь.
Радоница-18 Г.Сотскова
Вот ещё Радоницей покрасуюсь.