Дамы, всем добрый вечер! Благодарю всех-всех за комплименты

Так много их, очень приятно

Шаль красавица, аристократка, она их заслуживает.
Avesol,
shostova.t,
Anele_Juli,
mrrmumur,
Интуиция, соглашусь с вами, дамы, Волшебный узор очень хорош со льном натурального цвета или цвета какао. Еще мне нравится, как с бледно-голубым смотрится. И есть еще один вариант - с вишнево-бордовыми брюками и розовым топом с бордовой отделкой - более выходной, праздничный вариант, если сложится с фото, то покажу.
Anele_Juli,
ТаньЮшка,
Ина,
Lar4ik,
Nadin,
Tanitta,
tatianabeziziana,
Мезень, спасибо за похвалы стрижке, она не совсем новая, форма практически та же, что и была, просто в этот раз решили не выстригать челку, оставить ее длинной, а цвет - "эффект выгоревших на солнце волос" - я с таким полжизни проходила, пока в Туркмении жили, а вот как в Россию перебрались, волосы стали катастрофически чернеть, а я не очень люблю черные волосы на себе, жесткости лицу придают, поэтому практически всегда крашеная в шоколад или красно-коричневые оттенки (номера не помню, этим мастер мой заведует, она меня 20 лет уже стрижет и красит). А в этот раз попросила ее посветлее на лето что-нибудь придумать - и вот что получилась, я очень довольна.
Брусника-Лен, у меня тоже Волшебный узор одна из первых шалей, точнее, третья (первая Ситцевый край, потом Сиреневый туман и вот Волшебный узор, а уж потом меня понесло и очередность уже не вспомню

)
Интуиция-Ирина, Ваши выходы всегда вызывают мой пристальнейший интерес, всегда так здорово и ладненько все собрано. В этот раз любуюсь особенно Тайной сердца-17 (хотя больше люблю серую, но на Вас коричневая - это что-то

И звездный дождь с топом цвета морской волны и бежевыми узкими брючками (надо мне задуматься о приобретении бежевых узких брюк или джинсов

). А Ненаглядная на Вас такая деликатная, такая скромная, не горит, а слегка подсвечивает.
Спасибо всем еще раз, передохнула, убегаю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...опять за машинку швейную (обновляю ребенку комнату, меняю текстиль, сделали небольшую перестановку).