Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 20:59

MorSiK писал(а):Вот волшебное место наш форум, волшебное!
Согласна на все 100% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MorSiK! Спасибо (*-(

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 01 окт 2013, 21:21

Tata64! Не перестаю восхищаться Вами! Здоровья Вам! ^% ^% ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 21:31

Натушка - взаимно! ^% :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 окт 2013, 23:35

tata, я в быстром темпе просмотрела несколько страниц Примерочной и отметила вас в зеленой Сказке. Если даже не носите шаль, все-равно отлично смотритесь.

tugrik, фотография получилась объемной как по изображению, так и по смыслу. Мне понравилось.

Аэлита, я уже поняла, что вы стоИте на своем, но самый удачный и ваш на все сто - это образ в Сиреневом тумане. Та шаль, что в Михайловском. Но если хорошо в темных колоритах, то что тут поделаешь ;) не мое дело советовать ?*():

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 23:56

boulangerie! ^% С этой зеленой Сказкой для меня самой неожиданность! Решила показать Сказки, т.к. для многих сейчас их выбор актуален. Ну и подумала, что для Зим может быть интересно. И эта Сказка - оказалась такой непредсказуемой - в ней и зелень, и сиреневость, и серебристость. Так что для меня - это тоже сюрприз. Фото помогают увидеть себя со стороны.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 окт 2013, 23:58

Аэлита писал(а):... спрячу в сундук, пущай до пенсии лежат, ждут, когда я до них повзрослею)))
Примитивная логика - пенсия и темная шаль. >< Но может быть когда до вас дойдет пенсия, то она будет не с 55, а с 95 лет. А повзрослеете быстро - не заметите даже когда и как это случилось 8-)

tata - в фиолетовом Вечернем саде тоже хорошо. Мне кажется, что вам идут яркие открытые краски, не приближённые типа Ожидания.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 02 окт 2013, 00:03

boulangerie , согласна. Как и всем Зимам. Из своей палитры не выскочишь. Другое дело, что подчас наш физический тип вступает в противоречие с психическим. ( А у меня - так большую часть жизни). :lol:

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 02 окт 2013, 01:07

Комментирую показы очень редко и ни в коем случае не претендую на эксклюзивность своего мнения... Скорее, точка зрения дилетанта со стороны... Но, мне нравится на tata64 шаль Ожидание-10. И не потому, что это редкая шаль. Рисунок и колорит шали кажутся мне современными, вписывающимися в сегодняшние колористические тенденции и, соответственно, создающие более современный образ в целом. Что касается цветотипа (Зима и т.д.), определенные закономерности, конечно, надо учитывать, но, в то же время, сколько существует пограничных вариантов, зависящих от внутреннего состояния человека в данный момент.... Мне кажется, что в данном случае достигнуто гармоничное сочетание шали и tata64, на фото (особенно мне нравится фотография, где tata64 стоит за пальмой) есть образ, чувствуется настроение... Пожалуй, из всех представленных tata64 фото (фото Сказки - просто совсем другая цель...) мне, все-таки, нравится больше всего эта фотография в Ожидании-10, где шаль производит впечатление современной и очень носибельной на сегодняшний день, что случается далеко не всегда.
А относительно ярких открытых красок (Вечерний сад и т.д.), я с точкой зрения boulangerie полностью согласна.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 02 окт 2013, 01:32

Vera!Спасибо за развернутое мнение! ^%
Я очень долго вообще боялась примерить шаль "Ожидание" перед публикой. Меня смущало в ее гамме досточно большое присутствие рыжевато-коричневого.Не считала, что мы с нею споемся. Думала над базой. Виделось что-то сиреневое, фиолетовое. Даже хотела специально в магазин идти с нею - наряд подбирать. Но ... комплект родился сам собой. У меня все вещи, в основном, серые и черные. Люблю эти цвета. Мне кажется, что получилось неплохо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 02 окт 2013, 05:19

ElenaZ ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
crazywool в любом случае, Вы лихо начали сразу с шалей, помню мне они казались запредельно огромными :)
Althea Слава туркменским колоритам :lol: , раз такая красавица решила нам показаться, мне очень понравилось второе фото где шаль на голове :: очень нежно и свежо смотрится, спасибо ^%
marinella спасибо ^%
Натушка какая Вы нежная, уютная, а уж с платочком на голове и подавно, очень Вам этот Сон бабочки подходит ::

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 02 окт 2013, 07:29

Февралька, ^% ^% ^%
tata64, спасибо! И Вы показывайтесь, пожалуйста, почаще. Ваши показы, да еще таких шалей и платков - просто пиршество.

НатальяТ
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение НатальяТ » 02 окт 2013, 09:41

Althea ::P на вас смотрится просто обалденно ::P ,вы и в джинсе и в чёрном пальто ,я бы сказала что универсальная шаль на вас ),показ удался _0)0 ,может быть кто то ещё эту шаль покажет?)
Натушка очень вы мне понравились в этом платочке,красота!)Обожаю манеру носить платочки на голове,но вот сама то повязывать их толком и не умею ,а на вас сидит как так и был)) :::

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 02 окт 2013, 10:03

tata64 писал(а):Янетта!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 02 окт 2013, 11:11

Янетта! ^% ^% ^% :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 02 окт 2013, 11:20

LuElle, Marfa, Натушка, marinella, Интуиция, февралька, cazywool, Варвара, tata64, Брусника, НатальяТ - благодарю вас за комплименты и комментарии к моему показу! ^% ^%
Показать, прежде всего, хотелось шаль. Такую неоднозначную, противоречивую, но имеющую место быть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»