Комментирую показы очень редко и ни в коем случае не претендую на эксклюзивность своего мнения... Скорее, точка зрения дилетанта со стороны... Но, мне нравится на tata64 шаль Ожидание-10. И не потому, что это редкая шаль. Рисунок и колорит шали кажутся мне современными, вписывающимися в сегодняшние колористические тенденции и, соответственно, создающие более современный образ в целом. Что касается цветотипа (Зима и т.д.), определенные закономерности, конечно, надо учитывать, но, в то же время, сколько существует пограничных вариантов, зависящих от внутреннего состояния человека в данный момент.... Мне кажется, что в данном случае достигнуто гармоничное сочетание шали и tata64, на фото (особенно мне нравится фотография, где tata64 стоит за пальмой) есть образ, чувствуется настроение... Пожалуй, из всех представленных tata64 фото (фото Сказки - просто совсем другая цель...) мне, все-таки, нравится больше всего эта фотография в Ожидании-10, где шаль производит впечатление современной и очень носибельной на сегодняшний день, что случается далеко не всегда.
А относительно ярких открытых красок (Вечерний сад и т.д.), я с точкой зрения boulangerie полностью согласна.