Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Минчанка » 05 июл 2016, 08:42

Труня, Нина Александровна, люблю Ваши выходы; в Леопардовых снах Вы такая хорошенькая) Все-все к месту! ^%

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 05 июл 2016, 08:55

Елена Премудрая ^% ,сиренево-розовая,серебристая шаль, городская,летняя.Убеждаюсь в ее универсальности.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 05 июл 2016, 09:26

Елена Премудрая, любимая моя шаль. Очень красиво со льном. Вы еще и цвет волос изменили. В целом нежно, элегантно получилось.

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 05 июл 2016, 09:26

Елена Премудрая, великолепно выглядите,шаль замечательно вписана в образ, все уместно, элегантно и стильно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 05 июл 2016, 10:38

Ирина Ш, Мне кажется, рисунок Вашей хлопковой шали похож на шерстяной платок Регуновой БС 445. Может быть, вариант на хлопке? viewtopic.php?f=63&t=2639&start=75

Елена Премудрая, Очень по-летнему элегантно!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 05 июл 2016, 10:48

ТаЮрик, ^% этот "африканский" палантин Вам очень идёт! Какой он яркий и весёлый, и как хорошо Вы его показали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, ^% очень нравится Ваш благородный облик! Десяточки Вам очень к лицу. Особенно Ласковый вечер понравился. Глаз не оторвать!

Елена Премудрая, ^% как нежно, женственно и нарядно смотритесь в ВУ на белом фоне! Очень-очень красиво!

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 05 июл 2016, 12:23

Елена Премудрая, Леночка, как хорошо вам этот образ! Мягкий такой... Цвет волос, шаль - вам идёт - всё просто отлично. Очень-очень мне нравится!

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 05 июл 2016, 12:41

Лена,как тебе идет ВУ.Нежный,легкий образ,хоть и шаль тяжеленькая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Екатеринбург с приходом лета похорошел необычайно!
Елена,прекрасный белопольный,замечательно Вам.
Юлия,совершенно по новому выглядит теперь на Вас Посадский.Первое фото - не оторвать глаз.
Нина.Александровна,Ласковый вечер прелесть.

Большое спасибо Примерочной и за новинки,и за старинки,за Восточные сладости и В вихре танца....Красота. ^%

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 05 июл 2016, 12:52

Труня, как Вам идет Ласковый вечер -10 ?*(): Просто для Вас создали.
ТаЮрик,прекрасный жизнерадостный палантин, красиво Вы его показали ^% даже только на него смотреть-это уже путешествие в далекие жаркие страны. ^%
Елена Премудрая, отличный выбор ВУ к Вашему летнему наряду.Вам очень к лицу ^% И конечно, вечером ,как же без шали.И уютнее сразу и красиво .

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 05 июл 2016, 13:10

ТаЮрик, Таня, Вам очень идут яркие цвета. Палантин не исключение. Надо сказать, что я его прелести не понимаю, но на Вас он очень органичен.
Труня, замечательно, как всегда у Вас. С большим вкусом, прирожденным чувством меры и умением сочетать цвета. Восхищаюсь.
Елена Премудрая, Леночка, твой показ - настоящее событие. Удивительно стильно, я бы даже сказала, изысканно. Великолепное чувство цвета, мягкость гаммы, переливание текстут - грубоватого льна и нежной шелковистой шерсти, великолепен.
Галина С., Галочка - ты одна из моих любимых моделей. А сейчас ты так великолено выглядишь, что, каюсь, на шаль смотрю в последнюю очередь.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 05 июл 2016, 13:37

Девочки, всем привет, вы замечательные!!!
Немного отмечу совсем, тут невозможно промолчать.
Galina S Галечка, чудесный бенефис! Красивущий сад, яркие цветы, бревенчатый домик ( банька, наверное) и ты, в таком милом сарафанчике, с нежным платком на плечах ( и что я "клюнула" на ,совсем не мой, 19 колорит, вот ты правильно сделала выбор, умничка).Да и просто очень рада тебя видеть!!!
Ratablanca в Восточных сладостях отлично и спасибо за интересные фото здесь и в другой теме.
ТаЮрик Татьяна, и правда, всегда с креативом подходишь к показам, молодец! Как там в поездке, уверена погода не испортила настроение, не такой ты человек!
Труня Ниночка, всегда что нибудь интересное покажете, любовательное!!!! Спокойные образы в десяточках и каждый с изюминкой!
Елена Премудрая Лена, летний образ сложился просто на ура!!

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 05 июл 2016, 15:02

Елена Премудрая, новая прическа, цвет волос Вам чрезвычайно хорош, белый цвет одежды и украшение - великолепный Волшебный узор - цельный, летний, необыкновенно красивый и нежный образ! ^% ^% ^% Любуюсь Вами!
Труня, как Вы умеете заинтересовать теми платочками, о которых и не думаешь! Иду в магазин смотреть Ласковый вечер 10 :)

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 05 июл 2016, 16:08

Елена Премудрая Нежный и элегантный образ :: , нравится безоговорочно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 05 июл 2016, 16:26

Елена Премудрая Красавица в Волшебном узоре! И наряд нравится, и причёска ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 05 июл 2016, 17:08

Рогозик, так хорошо с такой светлой бирюзой Русская красавица, а я свою что-то очень давно не надевала, прям неудобно перед ней :)
Дусятко, тоже не отказалась бы от такого отражения :Q , а про утепление весьма понимаю, бывает, думаю: "ну чего не взяла шерстяной платочек, много места не занимает, а так бы пригодился"
Galina S , "прохладный" такой платочек, как хорошо на фоне избы, тоже так хочу
Ratablanca, с украшениями очень хорошо сочетаются сладости и Вам идут
ТаЮрик, Вы такая молодец, спасибо, что с нами делитесь своими прогулками и путешествиями ^%
Труня , всегда любуюсь Вами, не важно какой платок Вы показываете, всегда элегантно и красиво
Елена Премудрая, Леночка, очень хорошо с узорчиком :: я тоже им греюсь под кондиционером, тепленькая шалька, самая первая моя

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»