LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: LOOK (с платком и без него)
Там вся интрига в том,что на фотках квадратиком рисунок странное впечатление производит (по-крайней мере на меня): крест этот малиновый в середине, потом эти черные куски... Не гармонично что-ли, глаз резало. Абсолютно все меняется, когда накидываешь шаль на плечи, тогда все элементы рисунка становятся на свои места.
Вообще, все в этой шали направлено на то, что бы преподнести именно хозяйку в лучшем свете. Редкость, однако.
Вообще, все в этой шали направлено на то, что бы преподнести именно хозяйку в лучшем свете. Редкость, однако.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
И ещё, там очень правильного для меня цвета розы.Щёки разрумяниваются, а карие глаза становятся более выразительные. Вот я в ней на встрече, после случилась любовь.
download/file.php?id=186838&mode=view
А сегодня я Медовый полдень -2 получила! Муж оценил платок и похвалил его до ужина, обычно у нас на голодный желудок с платками не подходить!

А сегодня я Медовый полдень -2 получила! Муж оценил платок и похвалил его до ужина, обычно у нас на голодный желудок с платками не подходить!

-
- Эксперт по платкам
olgaballet , да, и правда, личико у Вас румяное , румяное на фотографии. Ваш Лабзинский.
olgaballet,
Лабзинский для вас рисовали. Очень идёт, прекрасно! 

Оля, Лабзинский тебе идёт изумительно, ещё со "встреч" запомнился. Меня же сочетание красный-чёрный просто уничтожит.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оля,тоже обратила внимание ,как тебе идет Лабзинский.Очень нравится комплект с платьем с белыи воротничком.Как хочется увидеть его на тебе.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Обновлю темку фото. Собрала еще один look с юбкой-пачкой и Загадкой-5.
Как я удачно зашла, Лена лук выложила)
Очень нравится как ты носишь этот платочек!
И этот комплект не исключение. Гипнотизирующая двухцветность (хотя почему я пишу "двух"?): джемпер, юбка, многослойность
яркий платок и оправа очков, супер 
Очень нравится как ты носишь этот платочек!
И этот комплект не исключение. Гипнотизирующая двухцветность (хотя почему я пишу "двух"?): джемпер, юбка, многослойность

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Машенька,спасибо большое.Комплект лаконичный,люблю.Но на Марусе выглядит лучше,чем на мне.Хотя мы одного размера.
Не могу понять почему.но я в нем похожа на тетеньку.С рваными коленками и адидасами смотрится гармоничнее.Может красные колготки к нему надеть? 

-
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, комплект на вешалке красивый, классическое сочетание белый-серый-черный-красный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может быть Вам попробовать заменить юбку на прямую длинную и одеть кроссовки, вот как то так https://ru.pinterest.com/pin/206039751680853358/
А к юбке-пачке куртку-косуху...
На мне тоже на смотрелся бы, потому, что мне не идет одновременно объемный низ и объемный верх. У меня обьемным должно быть что то одно , или низ, или верх. Причём так было всегда, и в юности, когда размер был 42-44, и теперь когда у меня 48-50 ....сестричка Аленушка писал(а):Но на Марусе выглядит лучше,чем на мне.Хотя мы одного размера. Не могу понять почему.но я в нем похожа на тетеньку.С рваными коленками и адидасами смотрится гармоничнее.Может красные колготки к нему надеть?
Может быть Вам попробовать заменить юбку на прямую длинную и одеть кроссовки, вот как то так https://ru.pinterest.com/pin/206039751680853358/
А к юбке-пачке куртку-косуху...
[bсестричка Аленушка][/b], я совсем, совсем не спец. Но, мне хочется размер сумки изменить в этом комплекте на меньшего размера. Она очень отвлекает от комплекта. 

сестричка Аленушка , мне нравится, даже очень
Именно в комплектах с юбками-пачками объемный верх и низ одновременно не кажутся неуместными . В обычных комплектах стараюсь сделать объемным что-то одно.Но в случае юбок-пачек это правило не работает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
А сумку бы взяла поменьше и не белую. Скорее всего, "графит" или "асфальт".

Именно в комплектах с юбками-пачками объемный верх и низ одновременно не кажутся неуместными . В обычных комплектах стараюсь сделать объемным что-то одно.Но в случае юбок-пачек это правило не работает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
А сумку бы взяла поменьше и не белую. Скорее всего, "графит" или "асфальт".
- juana
- Эксперт по платкам
А роста тоже одного?))сестричка Аленушка писал(а):на Марусе выглядит лучше,чем на мне.Хотя мы одного размера.Не могу понять почему.
Виктор Зубрицкий "Розы и пионы 14": (платье темно-синего цвета)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- rozi.JPG (111.17 КБ) 4494 просмотра
Валерия Фадеева "Ожидание 7":
- Вложения
-
- IMG_6969.JPG (124.32 КБ) 4350 просмотров