Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

myclair

Re: Примерочная 2

Сообщение myclair » 14 апр 2012, 16:19

braen77 спасибо ^%

Феотлиса, мохнатые штуки отстегиваются, но к сожалению без них куртка становится в духе колхоза "Светлый путь" :>>

Интуиция, спасибо :) вот он на мне хорошо когда от лица далеко, тогда ему весело и радостно :<>: для фото сегодня был удачный день, а фотографиям еще помог апельсиновый фон здания

Ребенку вашему так идут Сумерки, очень цветы подчеркивают яркую внешность!

Кострома, спасибо :) была бы погода, с фото проблем не будет, мы с ребенком любим это дело :0:

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 14 апр 2012, 16:22

Кострома, ^% я не назвала бы Шотландский напев-4 чёрно-белым. Он скорее коричнево-белый. А рисунок в медальонах серо-коричневый. Сама не ожидала. :) Вынув платочек из посылки, сразу же решила, что мне не тот колорит положили:) Тот.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 14 апр 2012, 17:33

olgaballet писал(а):Маша очень хорошенькая ! ::
И неудивительно, есть в кого, губки мамины. Интуиция, шикарно смотрятся традиционные чернопольные платки с чёрной одеждой и у Вас, и у Маши.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 апр 2012, 18:01

Феотлиса писал(а):
olgaballet писал(а):Маша очень хорошенькая ! ::
И неудивительно, есть в кого, губки мамины. Интуиция, шикарно смотрятся традиционные чернопольные платки с чёрной одеждой и у Вас, и у Маши.
Да и вообще на маму похожа - красавица! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 апр 2012, 18:03

SimplyRed, не могу не отметить Вашу курточку-дубленочку с Медальонами и фиолетовыми перчатками, очень классно! ::

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 14 апр 2012, 18:29

Интуиция писал(а):А у меня случилась долгожданная радость!))) :<>: Дочка наконец-то отобрала у меня платок ...))) :lol: Пока только один, но он стал для нее самым любимым, носит не снимая...
...Машенька в Летних сумерках-18
Интуиция, ^% ! Это на самом деле радость, я Вас понимаю! Главное, чтобы дочь на этом платке н останоилась. :) А девочка-то как хороша! Безошибочно свой платок выбрала! :: ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 14 апр 2012, 19:54

Интуиция! Дочка- красавица! Но не мамина дочка, это видно. Платок ей идет однозначно!!!!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 апр 2012, 20:00

Зарина, я как раз бы очень хотела на Вас посмотреть Миндаль в синих тонах. А любовалась я на вашем снимке синим Миндалем с бусами, которые делала Ваша подруга в хохломсом стиле. Поскольку я синих вживую не видела, то не поняла, какой из них у вас снят - 13-й или 14-й.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 апр 2012, 20:00

Интуиция, Ваша дочь красавица! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красивое получилось сочетание черного кашемирового пальто и "Летних сумерек" в традиционном колорите. На Вас мне тоже этот платочек нравится и "Русский танец" как хорош! Что в цветном, что черно-белом варианте ;)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 апр 2012, 20:18

Зарина, не буду оригинальна - мне тоже более всех понравилось второе фото. У Вас на нем какое-то необыкновенно выражение лица. Как у Вас красиво - всё цветет, мы пока отстаем. Кружевной воротничок перекликается с рисунком на "Княжеском". А как называется такое кружево? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 14 апр 2012, 21:53

Traviata а в примерочной не покажите Шотландский напев 1001-4??? :oops:

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 14 апр 2012, 22:51

myclair это вы живете в такой красно-желтой красотище?!?!)) Или просто рядом?) В любом случае, выкрасить дом в такие цвета - блестящая идея)) (кстати, по мне, мохнатушки с шалью гармонируют.. по цвету ли, по завихрениям ли :lol: )
Интуиция, радость :lol: платок отобрали :lol: Нет, ну, конечно, если дочь понимает и разделяет мамино увлечение, то это очень здорово!) И в РУсском танцевам очень хорошо)
Кострома, я показывала тут платочек "морозные узоры", там жаккардовый рисунок хорошо заметен. Но это не тот, что вы ищете ><

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 14 апр 2012, 23:01

Здравствуйте, Шалелюбушки.
Astra_Sacra, Брусничка, Ванесса, Дашунда, Вoulangerie, LuElle (жару, похоже, у нас уже включили ;)), Myclair, Braenn77, Интуиция, Алла, Natasik ^% , - благодарю за добрые слова и положительные отзывы.
Juana ^% , кустарник с обильно цветущим жёлтым цветом, что на втором из тех фото, действительно не акация, а форзиция. А на третьем - цветущие ветви абрикоса.
Алла ^% : "...А любовалась я на вашем снимке синим Миндалем с бусами, которые делала Ваша подруга в хохломсом стиле. Поскольку я синих вживую не видела, то не поняла, какой из них у вас снят - 13-й или 14-й...", - спасибо за пояснения. И по ним, для ясности, нужно внести небольшие уточнения. Фоном для бус "Хохлома", которые моей подруге привезли в подарок из другого города, а она принесла для той фотосессии, выступил Миндаль 18 (на моей Яндекс-страничке можно увидеть над каждым представленным платочком его название). Например, как здесь.
Джемма ^% : "...А сейчас так носят-видела на актрисах-наших и ненаших...", - хорошо, что Вы в курсе новшеств в сфере моды; а я не помню, чтобы видела где-то либо на ком-то подобное или даже близкое к этому украшение - думала, только меня посетила эта идея объединить напрямую, без тканевого посредника, винтажные воротничок (связанный, как я предполагаю, на коклюшках) и чешскую брошь, которая дала колье необходимую стабильность и, в то же время, его не отяготила, (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... На самом деле, это было только первое личное озарение - теперь стану детализировать навеянный тем чудесным утром образ.
Myclair ^% , очень живописные снимки, и Журавушка на Вас интересно заиграла.
Интуиция ^% , вот это да - до чего же дочка Ваша хороша, подстать настоящему радмину - такие чарующие улыбка и взгляд... и такой душевностью с ними перекликается розочка на уголке Летних сумерок. И с Русским танцем в графическом исполнении Вы придумали замечательно - всегда с удовольствием любуюсь Вашими показами :: .
* Ванесса ^% , держитесь - как говорится, "Нам бы только ночь простоять да день продержаться"... и весна обязательно вступит в свои права и у вас, как это стало явью у нас... а начиналось всё при ледяном ветре и пробуждении первых цветов...
С уважением,
Зарина
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/655174/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/655175/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/655176/
928-0 Медальоны, Штыхин Е., восстан. Т. Сухаревской, 148х, уплотнёнка + колье Подснежники от Магия Франции и пролески Кубани
Последний раз редактировалось Зарина 15 апр 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 апр 2012, 23:04

Зарина ^% ^% ^% , с праздником!

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 14 апр 2012, 23:07

Зарина ну вы и красавица! Так гармонично все: белая сорочка, шаль, напоминающая больше даже платье, полянка, цветочки ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»