Видела сегодня этот колорит в магазине на Варшавском шоссе.Chispa писал(а):Эх, люблю Испанское вино! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Фрекен_Жюли, Труня, Chispa, как порадовали ваши отзывы! Чувствую себя стильной, молодой женщиной-праздником
Спасибо

Спасибо

Вересок,очень идет Царевна ! С праздником! Побольше таких солнечных дней !^^

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина Chispa, из всех ваших показанных условно-желтых, мне на вас больше всего понравилось наименее желтое из предложенных - Испанское вино. Мне вообще на вас нравятся холодные оттенки. Особенно, с этим цветом волос.
Nathalie, не успела написать - как же мне на вас понравилась Богатая невеста! Потрясающе смотрится.
Я просто сравниваю с собой и понимаю, что, хоть я и смирилась с этим фактом, но на мне Богая невеста рассыпается на отдельные цветовые фрагменты. Особенно красная Богатая невеста рассыпается. А на вас - как влитая! Цельная, богатая шаль. А пафос шали вы очень грамотно понизили гламурно-походной одеждой. Особенно серебряные кедики впечатлили.
Nathalie, не успела написать - как же мне на вас понравилась Богатая невеста! Потрясающе смотрится.
Я просто сравниваю с собой и понимаю, что, хоть я и смирилась с этим фактом, но на мне Богая невеста рассыпается на отдельные цветовые фрагменты. Особенно красная Богатая невеста рассыпается. А на вас - как влитая! Цельная, богатая шаль. А пафос шали вы очень грамотно понизили гламурно-походной одеждой. Особенно серебряные кедики впечатлили.

Фрекен_Жюли,
Была уверена, что Богатая невеста 1 на Вас будет суперски, даже не могу представить, как она рассыпается
Мне все оттенки красного очень идут, и собирается все к лицу черными бровями, как мне кажется
Вот еще один красненький неплохо сел - Испанский 5. Примеряла в магазине

Была уверена, что Богатая невеста 1 на Вас будет суперски, даже не могу представить, как она рассыпается

Мне все оттенки красного очень идут, и собирается все к лицу черными бровями, как мне кажется

Вот еще один красненький неплохо сел - Испанский 5. Примеряла в магазине
- Вложения
-
- image.jpeg (91.68 КБ) 6239 просмотров
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Nathalie, отлично сел Испанский! Красные вам очень идут, это точно
А 18й не примерили?
Журавлик, большое спасибо!

Журавлик, большое спасибо!

Вересок, спасибо 
18-го не было в наличии, есть в планах примерить. Ещё 14-й примеряла, мне тоже очень понравился.

18-го не было в наличии, есть в планах примерить. Ещё 14-й примеряла, мне тоже очень понравился.
Вот купила сегодня кружевное платье цвета пудры. Давно такое хотела. И Восточные сладости тут как тут
Пудровая пудра в зефирных восточных сладостях

Пудровая пудра в зефирных восточных сладостях
- Вложения
-
- Восточные сладости, вид 1, Жукова Елена
- image.jpeg (76.35 КБ) 5419 просмотров
-
- image.jpeg (60.9 КБ) 5419 просмотров
А это вот комбезик, к которому я покупала Желанную 2
- Вложения
-
- Желанная, вид 2, Фадеева Валерия
- image.jpeg (87.83 КБ) 5412 просмотров
К нему же подходит веселенькая Песня ветра 13
- Вложения
-
- Песня ветра, вид 13, Фадеева Валерия
- image.jpeg (67.57 КБ) 4771 просмотр
Nathalie, смотрю я на Вас, хорошо Вы подсели, однако
И что хорошо, образ очень индивидуальный, из толпы точно отличить можно, умеете носить платки, стильно и индивидуально. Примите комплимент ко всем Вашим показам 

Натик, спасибо
Я ко всем своим увлечениям серьезно отношусь 

Nathalie , я очень рада появлению такого увлеченного человека в нашем сообществе, надеюсь надолго, форум может много дать помимо платков.