Каффа, как вы элегантны. Платья и шали миксуете виртуозно.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Девы, спасибо вам за отзывы. Цветение буйное, да, аромат сногсшибательный. Парк у нас великолепный, очень ухоженный, не хуже европейских, честное слово. Жаль, что погода испортилось, сегодня плюс тринадцать 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Наташа, прекрасная фотосессия, очень люблю пионы, действительно нужно пофотографироваться пока погоды стоят. Тебе все идет, невозможно выделить что-то.
Каффа-Лена, замечательные фото в синих Медальонах, я их ношу второй день, совпадение.
Каффа-Лена, замечательные фото в синих Медальонах, я их ношу второй день, совпадение.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Nataly, Каффа
порадовали красивыми фото!Любуюсь 
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Nataly, Каффа, спасибо за прекрасный фотосет! Красавицы!!!

- shostova.t
- Эксперт по платкам

Согласна по всем фронтам!дама червей писал(а):Nataly, Каффа, спасибо за прекрасный фотосет! Красавицы!!!
Nataly, спасибо за показ, вы разрешили все мои вопросы, с чем носить ботиночки в цвет вашего платья,хотела Южное солнце покупать, а оказывается можно обойтись пока тем, что есть.
Вы такая нежная красавица, что вам идет все.
Каффа, как всегда все очень красиво.
Вы такая нежная красавица, что вам идет все.
Каффа, как всегда все очень красиво.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Nataly-Наташа,
Такая красота! Все разные, все идут. Шаль-тезка смотрится очень здорово!
Каффа-Елена, смотрю-смотрю, так эти синие Медальоны красиво смотрятся. Даже раздумалась - может, зря свои отпустила
А насчет жары - так потому старенькое и поставила - нового нет ничего, жара такая, что даже подумать про шерсть было страшно. Искала в архиве, кто как шелк носит и увидела, что Эвиты моей любимой и нет почти, вот и решила исправить несправедливость
. Вроде сейчас похолодало немного, в выходные даже шалька в ход пошла, облегченный вариант из тонкой шерсти.
Каффа-Елена, смотрю-смотрю, так эти синие Медальоны красиво смотрятся. Даже раздумалась - может, зря свои отпустила
Nataly, Каффа, красавицы! Как всегда, в диком восторге от ваших показов 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Не успеваю всех отметить. Столько красоты.
Nataly, Каффа, великолепные фотографии! Платья у вас всегда шикарные.
Елена Премудрая, спасибо за шарфик! Как он с туфлями перекликается, ещё и красиво повязан.
Nataly, Каффа, великолепные фотографии! Платья у вас всегда шикарные.
Елена Премудрая, спасибо за шарфик! Как он с туфлями перекликается, ещё и красиво повязан.
Каффа-Елена, с каким мастерством Вы уже который раз демонстрируете все возможности каждой выбранной шали!
Каффа-Елена, Вы ,как всегда прекрасны! Но помимо любования Вами, всегда очень внимательно, до мельчайших подробностей, изучаю как Вы носите и укладываете шали! 
Nataly
, Каффа
, сногсшибательно
спасибо за такую красоту 
Каффа, очень красиво!

-
Констанция
- Любитель платков

Каффа - Елена ! Заслуженных комплиментов в ваш адрес не счесть , позвольте и мне присоединиться ! Вы Женщина - платье , Женщина - платок ! Гармония облика и подачи образа ! Браво ! Учусь ! 
Nataly,
какая же Вы красавица! Невозможно оторваться от Ваших фото! Выделить ничего не могу - всё понравилось, всё великолепно!
Galina S,
Вам этот колорит Лета в Павлове очень идёт! Он летний, тёплый, жаркий, в общем, самое то, что надо!
Каффа,
как всегда, элегантно, с отменным вкусом, красиво и достойно! Медальоны прекрасны в Вашем исполнении!
Galina S,
Каффа,