Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Snegir66, здОрово, красавицы! мужчина из машины любовался? Как и все прохожие, наверное. Похолодало, на улицах стало много платков! А из шалей я сегодня встретила девушку в Драгоценной 2.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ЗубнаяФея ах, как Вам хорошо в Караване!
Натушка чудесные подружки невесты!
Интуиция спасибо Вам за варианты, все понравилось; полоски , для меня неожиданно, но очень здОрово, гармонично смотрится в целом,сумочки разные, замечательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ свежий, светлый образ, отлично!
Наталия 72 какая Вы милая, такая улыбка!!! В синих красавцах , да с таким плащиком, очень-очень!
tata64 какой показ!
Вы! Шали! Коты! Спасибо, что поделились красотой! 

Натушка чудесные подружки невесты!

Интуиция спасибо Вам за варианты, все понравилось; полоски , для меня неожиданно, но очень здОрово, гармонично смотрится в целом,сумочки разные, замечательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ свежий, светлый образ, отлично!

Наталия 72 какая Вы милая, такая улыбка!!! В синих красавцах , да с таким плащиком, очень-очень!

tata64 какой показ!

tata64 , красивая женщина, красивые шали показывала, понравилось на вас абсолютно все. Спасибо за удовольствие от просмотра фаших фотографий.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
viktorinka, olga-maa, <Marfa>, спасибо Вам за комплименты и добрые слова
Сейчас для меня опять открыт сезон шалей и платков - будем встречаться чаще
tata64, Вы великолепны!
Больше всего мне понравились Ожидание и Сказка 18
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А вообще, конечно, все идет
Носить платки надо!
...есть у мня в заначке пара "самострелов"...)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сейчас для меня опять открыт сезон шалей и платков - будем встречаться чаще

tata64, Вы великолепны!

...есть у мня в заначке пара "самострелов"...)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЗубнаяФея , хорошие самострелы, ообенно живописно с Сельби, так идет
tata64, Ожидание манит лишь по причине его недоступности
, неожиданно зацепила оливковая Сказка , яркая Сказка мне вообще очень нравится и на вас в т.ч , и очень симпатично Вечерний сад , действительно необычная расцветка , и что я опять на синий вариант кинулась
Зубная фея , вы как всегда с улыбкой -на форум ! Караван на вас супер
Я-Аленушка,Наталочка приветствую новые лица на форуме

Зубная фея , вы как всегда с улыбкой -на форум ! Караван на вас супер

Я-Аленушка,Наталочка приветствую новые лица на форуме

Последний раз редактировалось СофиКо 29 сен 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Tata 64 шали носить, носить и носить. Вы счастливая обладательница Ожидания, собрания Сказок, а как хороши на Вас сиреневые оттенки - вечерний сад просто чудо, помню Ваш выход в баклажановом Танго. Редко кому так подходят эти цвета.
.
.
Я-Аленушка, так нежно смотрится на Вас платочек.
Наталочка,Осенние кружева очень Вам идут.
Snegir Какие Вы с дочкой красивые и веселые и дождливая осень Вам не помеха.
Наталочка,Осенние кружева очень Вам идут.
Snegir Какие Вы с дочкой красивые и веселые и дождливая осень Вам не помеха.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Точно можно было увидеть 3-го сентября))))) я там выгуливала "Подмосковные вечера" -7.Наталочка писал(а): Всё оглядывалась по сторонам в надежде увидеть платочек или шаль на ком- нибудь, но увы
Наталочка, серый с бирюзовым хорошо смотрится, Вам идет платочек "Осенние кружева".

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Наталочка как я могла пропустить мои любимые "Осенние кружева"!
Пусть Вы в тот день были одна в платочке, зато самая привлекательная!
ЗубнаяФея какая Вы разная в Сельби и в Радонице и это отлично!

ЗубнаяФея какая Вы разная в Сельби и в Радонице и это отлично!

Натушка,Natasik, viktorinka спасибо
! Мне нравится этот платок, хотя цвет на фото отличается от реального. Муж много одобрительных слов сказал- это для меня главное. И вообще он мне не препятствует в моей фанатичной любви к платкам. А как-же мне их ещё хочется...! 7 платочков маловато будет)))

crazywool , добро пожаловать! Вам очень идут эти Медальоны, правильно сделали, что купили. Интересно, как в Ваших краях воспринимают наши платочки?
crazywool,как здорово!живые,радостные фотографии.Вы очень красивая, и алые Медальоны Вам определенно к лицу.и по характеру тоже)мне кажется,Вы яркая и веселая)в общем,отличный дебют! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Алла, спасибо
В наших краях первая реакция что-то типа "народные мотивы", потому что в Польше в каком-то регионе тоже делают шали с розами (но они совсем не чета нашим
) А к моим...даже не знаю, я уже пропагандировать начала среди подруг - одной подарила платочек маленький, вторая заказала, тоже в восторге
Вроде, чем больше город, тем смелее в плане ношения нестандартных вещей женщины и девушки 
НаНи, спасибо за такие приятные слова
Это я на фотографиях такая получаюсь веселая и общительная, на самом деле язва я еще та
Хорошо, что на фотах не видно
Надо будет еще при случае Тайну сердца отфотать на себе и Волшебному узору вторую фотосессию сделать

НаНи, спасибо за такие приятные слова

Надо будет еще при случае Тайну сердца отфотать на себе и Волшебному узору вторую фотосессию сделать