Девочки, благодарю вас за активное участие в тестировании
желтых солнечных шалей!
Интересно было почитать ваши впечатления и взгляд со стороны. Хотя цель моя была просто показать разные оттенки "желтого" и насколько они могут подходить тому или иному цветотипу.
Другое дело, что, сознательно игнорируя эту теорию, мы носим то, что нам нравится и с чем себя больше отождествляем.
Нимфея, вот вы отметили прежде всего Музыку моря, а ведь этот платочек меньше всего у меня носится

Нравится абстрактно, но не нахожу настроения, в котором мне хотелось бы его надеть. Для меня он слишком филигранный, пенистый, ажурный, а мне по характеру ближе насыщенность, густота, в какой-то мере тяжеловесность, да. Вот Боярыня это то самое для меня и есть. Причем Боярыню как не намотаешь, всегда интересно ляжет, характерно. А Музыку моря вертишь и так и этак и всё не то, всё чего-то не хватает, рисунок ломается и доминирует пена. Для меня разумеется. Вообще очень ценю рисунки, которые не теряют своей характерности в намотке. Не со всеми платками так получается.
Поэтому,
Солнце, интересно посмотреть как на вас ляжет Музыка моря-10. Честно говоря, у меня есть свои сомнения
Вересок Вера,

и всё-таки приятно иногда совпасть так единодушно. А ведь я совсем забыла про ещё один свой солнечный платок, ирисочный (от ирисок, а не от ирисов), это Именины Клары Зиновьевой. Как я могла? А ведь так часто его ношу. Вот уж где радость беспричинная, детская, легкая радость бытия.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А вы к какому цветотипу себя причисляете, условно , конечно?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А бахрому уже сняла

Lucciola, Роща, Moon river, Таня Имбирь, девочки, я вас тоже очень люблю
STanya, ну если уж вам Подкова показалась лучше всех (на мне, если я правильно поняла), тогда вообще всё замечательно)))
mnadejda, Пряника-20 у меня нет. Я на них вообще не покушалась. Но одна неугомонная феечка привозила мне его на свидание в Мадрид. Так вот он меня съел, к чему я, вообщем-то, была готова.