ОляШа
Трудный выбор и никто не поможет советом, придется вам это сделать самой. Вернее, мнения разделятся, т.к. каждая шаль хороша по-своему. Некоторые советуют оставить обе, может и имеет смысл, если семья женская, или есть желание коллекционировать, или организовать магазин, а если вышеперечисленные моменты отсутствуют, тогда делается волевой выбор в пользу какого-нибудь одного, тем более, что они не сильно отличаются друг от друга.
Труня
Я помню этот дождливый и ветреный выходной день из серии: добрый хозяин собаку на улицу не выгонит. Интересно существует статистика по участникам сайта? Подозреваю петербурженок должно быть больше всех, потому что погода наша располагает к практически всесезонному шаленошению.
Из последних показов мне больше всего приглянулись фото с ЛЖП, удивляюсь себе, сама шаль никогда не производила впечатления, а вот в данной комплектации изумительно хорош.
ТаЮрик
Последние фотки не фотки, а потрясение... про первую из них вообще решила, что это фотошоп, только не понятно было с какой целью "отрезали" серьёзной женщине руки и голову и примонстрячили их на будку? Когда разобралась, лишний раз утвердилась во мнении, что
1) надо что-то делать с зрением, может витамины к-н попить....
2) неспроста разряженные палантины у меня никак не ассоциируются с ппм, это скорее средство камуфляжа, под подобными разряженными сетками самолёты прятали.
Справедливости ради стоит заметить, что Ваш палантин интересен. Спасибо, обращу на них внимание.