Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Наталия 72 » 28 сен 2013, 11:37

Добавлю несколько фото этого сентября. Купила на распродаже синий плащ в августе, думала до ноября в нем прохожу. А тут такая погода - все в дубленках, а я все надеюсь на бабье лето. Мерзну, а все хочу еще чуть в плаще походить - уж очень он хорошо с моими любимцами смотрится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Лето в Павлове-14  удивительный колорит:строгий синий, нежный черничный и разные оттенки охры от золотистой до коричневатой - цветотерапия для меня. После работы возьму шаль в руки и смотрю, смотрю  - стресс уходит.<br />Мануфактура , верните шаль в   производство, хочется,чтобы такая красавица у всех была!
Лето в Павлове-14 удивительный колорит:строгий синий, нежный черничный и разные оттенки охры от золотистой до коричневатой - цветотерапия для меня. После работы возьму шаль в руки и смотрю, смотрю - стресс уходит.
Мануфактура , верните шаль в производство, хочется,чтобы такая красавица у всех была!
Восточные сладости -14
Восточные сладости -14
Полька-18 (я её чуть сократила) , картина &quot;Сова в 7 утра собирается на работу&quot;
Полька-18 (я её чуть сократила) , картина "Сова в 7 утра собирается на работу"

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 28 сен 2013, 11:48

Солнце, вы умеете удивлять , красивые фотографии . ::P
Наталия72, комплект с Летом в Павлове супер , тоже очень люблю эту шаль , но у меня это Лето...-зимнее :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 сен 2013, 11:54

Наталия 72 , ничего себе, как на бегу у вас получается, у многих так и с хорошей подготовкой не выходит! Все идет, какая же милая, совсем молоденькая, откуда у Вас может быть такой взрослый сын?!!

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 28 сен 2013, 11:54

Каффа ^% как всегда безупречно!
Солнце и Брусника удивили, каким хамелеоном оказалась шалька "Июньское утро"!
Аэлита поздравляю с приобретением! Это очень хорошо, что обновки принесли столько радости. Старый замок мне понравился на тебе немного больше, чем Белые розы ( согласна с Ванессой они смотрятся как-то отдельно от тебя). Хотя в намотке смотрятся очень даже неплохо. Думаю, ты сумеешь обыграть обе шальки .
Наталия 72 Замечательные комплекты! Вам очень идет сочетание синевы с охрой (*-(

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 28 сен 2013, 12:13

Наталия 72, спасибо за ваше чудесное фото с ЛП-14! Глаз радуется и вам очень идет. Нежно и изысканно. Я тоже купила бы ее сразу!

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 28 сен 2013, 12:44

Наталия 72, спасибо за фотографии! Вы лучитесь добром, спокойствием, а платки - очень красиво в Лете в Павлове синем, и сладости - ммм...! ::P ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 28 сен 2013, 13:08

Девушки. а скажите,пожалуйста, синие Белые Розы тоже годочков могут прибавить? Ато посматриваю в их сторону, но пока не решаюсь. Может синюю Радоницу? Мерила зеленую Радоницу, сказали. что прибавляет мне лет. А мне просто зеленый цвет в ней нравится, больше всего кайма.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 28 сен 2013, 13:16

Брусника
Просто ах!
Идеально вписалась шаль в костюм и пейзаж.
Солнце
Женя, удивительно, как вы при яркости и красоте, сумели так достойно отойти на задний план...
::
Аэлита
С замком все ясно...Рада, что он у вас.
Розы - не возрастная, а эпатажная штучка.
Не меньше, чем оранжевые.
И потому просто накинуть их не получится. Что все и отметили.
И макияж, и прическа другая нужна, да и каблук...
Я их люблю.
И вы к ним приноровитесь.
Наталья 72
Умираю от зависти. Это лето - моя давняя мечта. Все, что я любил, в одном флаконе.
Вам в них очень хорошо...Как и во всем остальном...Отметила, как вам созвучны тусклые линии рисунка на русских сезонах...На заднем плане...У вас выверенные экземпляры.
И соглашусь- всем бы так утром выглядеть!!!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 28 сен 2013, 13:25

Аэлита, Старый замок как для Вас писан. ^%
И подпою про Белые розы:
Branchette писал(а):Розы - не возрастная, а эпатажная штучка. Не меньше, чем оранжевые. И потому просто накинуть их не получится. Что все и отметили. И макияж, и прическа другая нужна, да и каблук...

С той только разницей, что каблук, как мне представляется, легко заменим тяжелыми ботинками и джинсами с джинсовой же курткой или жилеткой. Опять же, тяжелые ботинки заменимы а-ля ковбойскими. В этом случае макияж и прическа не играют большой роли. Т.е., не элегантность, а хулиганство. И в этом смысле черные БР более эпатажны, чем оранжевые. Оранжевые - просто радостные, черные - вызов.
Наталья 72, как Вам хорошо в синем Лете! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 сен 2013, 13:26

Branchette писал(а): Аэлита

И потому просто накинуть их не получится. Что все и отметили.
И макияж, и прическа другая нужна, да и каблук...

И вы к ним приноровитесь.
Люблю оптимизм, но не факт, что так и будет.
женя писал(а):Девушки. а скажите,пожалуйста, синие Белые Розы тоже годочков могут прибавить? Ато посматриваю в их сторону, но пока не решаюсь. Может синюю Радоницу? Мерила зеленую Радоницу, сказали. что прибавляет мне лет. А мне просто зеленый цвет в ней нравится, больше всего кайма.
Все индивидуально, путем проб и ошибок, и примерок. Лично мне как раз оченно даже синие подошли, а черные и оранжевые жили отдельной жизнью, прибавляю возраста и убавляя красоты

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 28 сен 2013, 13:29

женя писал(а):Девушки. а скажите,пожалуйста, синие Белые Розы тоже годочков могут прибавить? Ато посматриваю в их сторону, но пока не решаюсь. Может синюю Радоницу? Мерила зеленую Радоницу, сказали. что прибавляет мне лет. А мне просто зеленый цвет в ней нравится, больше всего кайма.

женя, синие Розы возраста не добавляют, и ничего плохо вообще ;) только красоты, по моему мнению.

Синяя Радоница не сказать, что возрастная, но все же более строгая и интеллигентная. А Розы менее официальные что ли. Не зря они к морской полоске так подходят.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 сен 2013, 13:29

Наталия 72 ^% ,как же Вы прелестны во всех Ваших шалях и платочках. И в путешествиях! ::

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 28 сен 2013, 13:31

Наталия 72, красиво во всем. Молодец Вы! ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 28 сен 2013, 13:41

filamentoza писал(а):Аэлита, Старый замок как для Вас писан. ^%
И подпою про Белые розы:
Branchette писал(а):Розы - не возрастная, а эпатажная штучка. Не меньше, чем оранжевые. И потому просто накинуть их не получится. Что все и отметили. И макияж, и прическа другая нужна, да и каблук...

С той только разницей, что каблук, как мне представляется, легко заменим тяжелыми ботинками и джинсами с джинсовой же курткой или жилеткой. Опять же, тяжелые ботинки заменимы а-ля ковбойскими. В этом случае макияж и прическа не играют большой роли. Т.е., не элегантность, а хулиганство. И в этом смысле черные БР более эпатажны, чем оранжевые. Оранжевые - просто радостные, черные - вызов.
Не вижу я нашу Свету в тяжелых ботинках... Потому в эту сторону и не думала...А черная шаль под горло мне на ней сейчас не понравилась, потому и предложила прическу другую: волосы поднять, трогательную шейку оголить...
И красный лак, и красная помада...
Ванесса писал(а):
Люблю оптимизм, но не факт, что так и будет.
Все индивидуально, путем проб и ошибок, и примерок. Лично мне как раз оченно даже синие подошли, а черные и оранжевые жили отдельной жизнью, прибавляю возраста и убавляя красоты
Марина, пусть она пробует. Раз так шаль хотела, значит, зачем-то это ей нужно.
Иногда даже, чтобы убедиться, что никого и никогда эпатировать она не собирается. Уж для них руки всегда найдутся.
Я за пробы...
Женя
Синие белые розы мне видятся менее капризными.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 сен 2013, 13:47

Branchette писал(а): Марина, пусть она пробует. Раз так шаль хотела, значит, зачем-то это ей нужно.
Иногда даже, чтобы убедиться, что никого и никогда эпатировать она не собирается. Уж для них руки всегда найдутся.
Я за пробы...
Так и я за пробы, кто ж против?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»