День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Селена, Листва, спасибо, перенесли не на долго из зимы лето. Платочки у вас очень уютные, тепленькие.
Листва, Оля, какая у тебя разумная подруга! Шаль выбрала отлично.
Ратабланка, Вы шикарно выглядите. Нет ничего лишнего! Мне очень понравилось, как ожерелье и туфельки дополняют шаль.
Светана, Вы очень элегантная.
ИринаШел, душевно получилось.
Ратабланка, Вы шикарно выглядите. Нет ничего лишнего! Мне очень понравилось, как ожерелье и туфельки дополняют шаль.
Светана, Вы очень элегантная.
ИринаШел, душевно получилось.
Так это я выбиралаИрина-янтарь писал(а):...

В реале ей вообще отлично, такой прекрасный цвет лица сразу! Тебе тоже можно посмотреть этот колорит, он очень теплый, как и ты. Его пока не снимают, время есть.

-
- Эксперт по платкам
Листва, Оля, отлично ты шальку для подруги подобрала. Да, мне стоит её примерить, у меня ни одной счастливицы нет. В 14 и 15 я выгляжу глубоко несчастной )))). 18- колорит вообще не мой.
С разумом у меня беда. Отпустила Старый замок 14, теперь страдаю, надеюсь, что привезут её к нам. Хороший был экземпляр.
С разумом у меня беда. Отпустила Старый замок 14, теперь страдаю, надеюсь, что привезут её к нам. Хороший был экземпляр.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светана- Вы-сама нежность! спасибо за красоту с утра!
Ратабланка,как же Вам идут Медальоны!Про обувь я уже знала-видела в другой теме когда-то,а ещё у Вас и такие же разноцветные бусики замечательные есть! Как раз увидев всё это великолепие у Вас,подумала,что обойдусь без Медальонов легко,а то ещё захочется и обуви, и бусиков,и пр.пр..
Ольга Листва,ну ладно Сказка слащёвская-уютная и теплая,но азалии!!! И подруга в Счастливице моей любимой!!! Так вот для какой внешности эта шаль?! Аж возникла на пару секунд крамольная мысль-не перекрасить ли волосы?
Потому что,даже заставляя себя расстаться с этой шалью,даже пару раз напечатав объявление об этом,поняла,что не смогу этого сделать! А буду носить сама,несмотря на уверения многих,что она меня "желтит". Уговорила себя,что китайцы и так всегда желтые,а я только в этой шали буду...
Ирина Шел! Удивительный этот 8 ручей! Сколь не смотрю-идет всем! А у Вас,кроме глаз,ещё и с завитками каракуля перекликается платочек!
А у нас сегодня-первый день за всю масленичную неделю солнышко.Всё было пасмурно как то.Всех-с Прощённым воскресеньем,и простите,если кого-то обидела..
Ратабланка,как же Вам идут Медальоны!Про обувь я уже знала-видела в другой теме когда-то,а ещё у Вас и такие же разноцветные бусики замечательные есть! Как раз увидев всё это великолепие у Вас,подумала,что обойдусь без Медальонов легко,а то ещё захочется и обуви, и бусиков,и пр.пр..

Ольга Листва,ну ладно Сказка слащёвская-уютная и теплая,но азалии!!! И подруга в Счастливице моей любимой!!! Так вот для какой внешности эта шаль?! Аж возникла на пару секунд крамольная мысль-не перекрасить ли волосы?

Потому что,даже заставляя себя расстаться с этой шалью,даже пару раз напечатав объявление об этом,поняла,что не смогу этого сделать! А буду носить сама,несмотря на уверения многих,что она меня "желтит". Уговорила себя,что китайцы и так всегда желтые,а я только в этой шали буду...
Ирина Шел! Удивительный этот 8 ручей! Сколь не смотрю-идет всем! А у Вас,кроме глаз,ещё и с завитками каракуля перекликается платочек!
А у нас сегодня-первый день за всю масленичную неделю солнышко.Всё было пасмурно как то.Всех-с Прощённым воскресеньем,и простите,если кого-то обидела..
-
- Эксперт по платкам

Спасибо за благожелательные комментарии, вы очень добры

Светана, Вы само изящество, любо глядеть )) Туфли не подбирала, они появились у меня задолго до Медальонов - бывает и так )
Sheri, Вы мне льстите...
ИринаШел, Красиво носите Лесной ручей, чУдный платок!
Труня, Вы правы, туфли были куплены именно для пущего комфорта. И еще: горячий суп и прекрасные калифорнийские вина в интервалах между выставками действуют весьма освежающе ))
Листва, Травертин в Центре Гетти можно рассматривать бесконечно, выискивая отпечатки древней жизни...
Таня Имбирь, Мне просто повезло - и бусики, и колье, и туфли появились у меня в разное время независимо друг от друга. В этом и заключается вся прелесть этого процесса - никогда ничего не подбирать, не покупать специально для "чего-то", а просто ждать... Само появится и "сложится" ))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ратабланка,возьму на вооружение.очень ценный совет! Просто иногда ждать не хочется.Прекрасно понимаю,что это-абсолютно по-детски:хотеть всего и сразу.Пошла обратно подпись менять.
Ratablanca,гармония и красота. Отлично платок смотрится. Без бахромы замечательно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Умеете создать красоту!
Селена, Виноградная лоза так свежо и ярко смотрится. Вам очень идут зелёные оттенки.
ИринаШел, платочек хорош! Цвет волос, глаз подчеркнул.
Светана, как царевна из сказки! Любой платок мне нравится на Вас!
Листва, Цветочная сказа классно спелась с серым цветом! Подруга великолепна в компании с Счастливицей !
Спасибо всем за волшебные показы!
С уважением
София
Селена, Виноградная лоза так свежо и ярко смотрится. Вам очень идут зелёные оттенки.
ИринаШел, платочек хорош! Цвет волос, глаз подчеркнул.
Светана, как царевна из сказки! Любой платок мне нравится на Вас!
Листва, Цветочная сказа классно спелась с серым цветом! Подруга великолепна в компании с Счастливицей !
Спасибо всем за волшебные показы!

С уважением
София
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
zolushka, софия,Ирина-янтарь, Труня
, спасибо за добрые отзывы.

-
- Опытный платочник
Ratablanca, очень Вам эти Медальоны идут. Черный прямо ваш-ваш цвет.
Селена,
Листва,
как приятно побывать вместе с вами в ботаническом саду и полюбоваться экзотическими растениями, цветами. Платочки вы подобрали очень подходящие для такой прогулки. Они вам очень идут! Оля, вашей подруге прекрасно в Счастливице, и хотя она не маньячит, у неё есть чему поучиться в манере носить шали.
Ratablanka, очень красивый образ! Всё у вас со вкусом подобрано: туфельки, украшения, шаль Медальоны. Всё отлично сочетается и вам очень идёт!
Светана,
какое платьице, как хорошо его дополняет шёлковый платочек! И на голове платочек очень идёт! Вы красавица необыкновенная! Вам нет равных!
ИринаШел,
очень милый платочек. Вам он к лицу!

Ratablanka, очень красивый образ! Всё у вас со вкусом подобрано: туфельки, украшения, шаль Медальоны. Всё отлично сочетается и вам очень идёт!
Светана,

ИринаШел,

-
- Эксперт по платкам
Спешу поделиться радостью! Примерила я сегодня чудесную старинку ППБ_72 Автор Е.П. Регунова. Экспертиза 15.11.15 Колорит 2.1: чернопольный с сиреневой "мелочью" Колорит 1. Остальные фотографии в примерочной.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, себя в Примерочной показала, теперь хочу пару слов о Масленичных гуляниях рассказать.
Каждый год проводят конкурс "красоты", среди масленичных чучел. Какое победит, то будет на следующий год Масленицей. Мне понравилось чучелко в сарафане под хохлому. Что удивило, обычно, встречаешь много женщин и девушек в платках, ППМ и других. А сегодня, было ооочень мало народа в платочках. Встретила пару человек в фейках и двоих в ППМ. Стариночка была на участнице программы, а Признание на зрительнице. А еще я видела двух дам, в пальто из платков. На одной было из Белых роз 14, а на второй сразу и не признала, только дома разглядела, на фото. Из фейкового Морозко. Что сказать, смотрятся они конечно эффектно, все на них оборачиваются. но... (для меня ) это чисто сценический вариант, или вот для таких выходов на ярмарки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но тогда нужно полностью обыгрывать образ, чего здесь не было. Черные сапоги куда ни шло, но коричневые строгие сумки.....
Каждый год проводят конкурс "красоты", среди масленичных чучел. Какое победит, то будет на следующий год Масленицей. Мне понравилось чучелко в сарафане под хохлому. Что удивило, обычно, встречаешь много женщин и девушек в платках, ППМ и других. А сегодня, было ооочень мало народа в платочках. Встретила пару человек в фейках и двоих в ППМ. Стариночка была на участнице программы, а Признание на зрительнице. А еще я видела двух дам, в пальто из платков. На одной было из Белых роз 14, а на второй сразу и не признала, только дома разглядела, на фото. Из фейкового Морозко. Что сказать, смотрятся они конечно эффектно, все на них оборачиваются. но... (для меня ) это чисто сценический вариант, или вот для таких выходов на ярмарки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но тогда нужно полностью обыгрывать образ, чего здесь не было. Черные сапоги куда ни шло, но коричневые строгие сумки.....
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
zareslava
ЕленаХ., выбор чучела Масленицы одобряю.
И я вчера видела такие знакомые шальки на петербурженках, как будто встретилась со старыми знакомыми: Аромат лета, Весенний ручеек...
А яркие праздничные наряды на твоих землячках - это так хорошо, на мой взгляд!Масленица!
Сразу женщина превращается в куколку, согласна, несколько театрально все, но...лучше так, чем в унылых кургузых куртках....Мне кажется, фейк на то и нужен, чтобы кроить из него яркую одежку.
Поздравляю с Рыжим летом!Хорошая шаль!

ЕленаХ., выбор чучела Масленицы одобряю.

И я вчера видела такие знакомые шальки на петербурженках, как будто встретилась со старыми знакомыми: Аромат лета, Весенний ручеек...
А яркие праздничные наряды на твоих землячках - это так хорошо, на мой взгляд!Масленица!
Сразу женщина превращается в куколку, согласна, несколько театрально все, но...лучше так, чем в унылых кургузых куртках....Мне кажется, фейк на то и нужен, чтобы кроить из него яркую одежку.
Поздравляю с Рыжим летом!Хорошая шаль!

У нас тоже Масленица удалась! И весёлая, и нарядная, и вкусная, и погода солнышком побаловала!
Много знакомых шалей и платочков замечено было на празднике, старинки в основном на выступающих, а на зрителях видела платки из текущего ассортимента, встречала, как старых знакомых
Самой яркой и праздничной оказалась шаль Медальоны-4 ! Была на одной из ведущих праздника, притягивала взор сразу!
Много знакомых шалей и платочков замечено было на празднике, старинки в основном на выступающих, а на зрителях видела платки из текущего ассортимента, встречала, как старых знакомых

Самой яркой и праздничной оказалась шаль Медальоны-4 ! Была на одной из ведущих праздника, притягивала взор сразу!