Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Люба, спасибо что напомнила о Колоколах. Именно этот платок во всех колоритах хорош, но видится только на шее, смотрится как кружева.
А я чой-то вспомнила о Цыганке Азе 19, одевали осенью кто. Сначала в перевыпуске немного разочаровались, а сейчас! По-моему надо срочно обратить на неё внимание, Хороша!
А я чой-то вспомнила о Цыганке Азе 19, одевали осенью кто. Сначала в перевыпуске немного разочаровались, а сейчас! По-моему надо срочно обратить на неё внимание, Хороша!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Ах, как же я её люблю за это шелковистое сияние! Мне очень нравится сложное орнаментальное решение в этой шали.
А вы меня сразили Звонницей. Я бы её назвала «Сердоликовой» за эти потрясающие оттенки. И совершенно восхитительную подобрали бирюзу. Эта шаль для любования
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И в августе. И осенью, конечно, тоже. И мне очень нравится перевыпуск, именно его и ношу.У меня они обе теперь. Вот, смотрите.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 16 ноя 2022, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Орешка, Люба,любуюсь стрижкой! Звонницей-тоже!
Марина, очень подошла Богатая невеста-14!
Вера, поздравляю с пополнением в рядах Морских царевен!
Марина, очень подошла Богатая невеста-14!
Вера, поздравляю с пополнением в рядах Морских царевен!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И, раз уж зашла, покажу заодно, пока ещё осень...
Мелодия осени Клары Зиновьевой. Колорит неведомый, сильно полинял платок. Но люб мне всё равно.
Мелодия осени Клары Зиновьевой. Колорит неведомый, сильно полинял платок. Но люб мне всё равно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И ещё один любимый синий, Остановись, мгновение-15.
Мои осенние взносы, заодно и показ Цыганочки поддержу.
Аза-девятназа - только в этом году с ней встретилась, но очень ценю.
Аза-девятназа - только в этом году с ней встретилась, но очень ценю.
Только из-за апельсиновой джиги на форуме надела в понедельник Медальоны 2. И так благодарна за эти ощущения беспричинного ликования )
Есть у меня и Караван, и Белые розы - любовь к оранжевому разжигает муж, которые только эти шали и замечает из всей моей радуги.
Волшебница вот ни разу не попалась (по приемлемой цене).
Есть у меня и Караван, и Белые розы - любовь к оранжевому разжигает муж, которые только эти шали и замечает из всей моей радуги.
Волшебница вот ни разу не попалась (по приемлемой цене).
О любимых шалях года можно долго говорить. И всё правда, и все - любовь настоящая.
Когда видишь одну из них - кажется, только она и существует.
Но все же, все же - Лунный свет 8 на первом месте. Из шалей. Из платочков тоже есть лауреат (еще не фоткала).
Когда видишь одну из них - кажется, только она и существует.
Но все же, все же - Лунный свет 8 на первом месте. Из шалей. Из платочков тоже есть лауреат (еще не фоткала).
Старый добрый Миндаль 4.
Перевыпуск тоже смотрела, но он более дерзкий, люминесцентный, отпустила.
Перевыпуск тоже смотрела, но он более дерзкий, люминесцентный, отпустила.
Ух ты, утро удалось) Сколько красоты, с чего начать?
Девы, Аза 19 прямо гипнотизирует осенними цветами и линиями. Любуюсь.
Таня Имбирь, то Песни, то Мелодия... Хорошо поёте.) Остановись, мгновенье в целом даже не синий. Эдакий фарфор на синей скатерти. Роскошный усадебный сервиз.
Larna,
- оранжевый очень круто смотрится, знойно, как надо. Миндаль просто очень идет, ваш рисунок и цвет. Лунный свет, поскольку вчера видела, свежи воспоминания. Прекрасный, контрастный, бескомпромиссный.
Девы, Аза 19 прямо гипнотизирует осенними цветами и линиями. Любуюсь.
Таня Имбирь, то Песни, то Мелодия... Хорошо поёте.) Остановись, мгновенье в целом даже не синий. Эдакий фарфор на синей скатерти. Роскошный усадебный сервиз.
Larna,
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Теперь Татьянин флешмоб.
Таня Имбирь,
цыганки дивные,
сарафан - прелесть просто,
очень мило в Мелодии осени, очень!
Таня Ларна,
чудесные образы