Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
ОляШа, мне очень нравитесь Вы в Ожидании-18, это просто Ваше-Ваше))10 тоже очень хорошо, образ менее контрастный, потише, поспокойнее. Если есть возможность -оставляйте оба. 

zareslava Понравилась ваша фотосессия в саду. Очень впечатлил ваш костюм. Необычно, красиво смотрится, вам очень идет. Так и хочется вам сказать - Русская красавица.
ОляШа Мне понравились на вас и 10 и 18 колорит Ожидания. Вывод такой- нужны оба колорита.

ОляШа Мне понравились на вас и 10 и 18 колорит Ожидания. Вывод такой- нужны оба колорита.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
МИнчанка очень красиво
По новому взглянула на этот колорит Счастливицы, да жалко, что его уже нет в продаже.
ОляШа Вам оба колорита хорошо, но зеленый, на Вас, мне понравился больше. Он не такой строгий, или "торжественный" как 18-й.
А я наконец то получила сегодня палантин "Фрески" . Официально который называется 10167, вид 18
Жутко так называется. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нарядилась (точнее судорожно обмоталась) в него сразу же, т.к. вроде и солнце, но ветер, пронизывает насквозь. Очень, очень мне понравился палантин, такой мягонький, лёгонький, нежная ткань такая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ОляШа Вам оба колорита хорошо, но зеленый, на Вас, мне понравился больше. Он не такой строгий, или "торжественный" как 18-й.
А я наконец то получила сегодня палантин "Фрески" . Официально который называется 10167, вид 18

Нарядилась (точнее судорожно обмоталась) в него сразу же, т.к. вроде и солнце, но ветер, пронизывает насквозь. Очень, очень мне понравился палантин, такой мягонький, лёгонький, нежная ткань такая.
- ОляШа
- Любитель платков
Елена Х., очень мне понравился на Вас палантин, несмотря на его "жуткое"))) название и к плащику хорошо подошел)))
Мне кажется, ничего жуткого в названии нет,да и придумали-то его здесь на форуме)))Фре́ска (от итал. fresco — свежий), аффреско (итал. affresco) — живопись по сырой штукатурке, одна из техник стенных росписей.
И палантин очень симпатичен!
Тоже жду....
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Думаю, Елена имела в виду его официально название - то есть номер. А во Фресках действительно ничего жуткого, наоборотmnadejda писал(а):Мне кажется, ничего жуткого в названии нет,да и придумали-то его здесь на форуме)))Фре́ска (от итал. fresco — свежий), аффреско (итал. affresco) — живопись по сырой штукатурке, одна из техник стенных росписей.
И палантин очень симпатичен!
Тоже жду....

ЕленаХ, ожидаемо здорово! Отличный вариант!
Последний раз редактировалось ElenaZ 18 июн 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Тогда прошу прощения,не поняла.Думаю, Елена имела в виду его официально название - то есть номер.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо
Понятное дело, что жуткое название - это 10167, как в конлагере..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .

Понятное дело, что жуткое название - это 10167, как в конлагере..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Лена, очень современно смотрится! А название...Кто нам помешает "окрестить" по-своему?
Например: Дриадная, Спокойный вечер... 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ленусь, зачем, уже есть название - ФрескиСелена писал(а):Лена, очень современно смотрится! А название...Кто нам помешает "окрестить" по-своему?Например: Дриадная, Спокойный вечер...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А-а-а...просто тебя прочла, ты по поводу номеров
писала, вот я и предложила.Елена Х. писал(а): жуткое название - это 10167

viktorinka,
shostova. t,
Элистинка,
Надия,
девочки, вы настоящие подруги и единомышленницы! Спасибо вам большое за добрые отзывы о моём показе! Очень-очень приятно! 

Елена Х,
этот палантин, который так "жутко называется", к Вашему плащику подошёл как нельзя лучше. Очень хорошее сочетание. Спокойное и приятное. Вам хорошо, идёт! И фоточки такие красивые, солнечные, среди берёз… Приятно посмотреть! 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Минчанка, какой театральный образ в Счастливице -очень красиво!
Веночек -шикарный!
Веночек -шикарный!
Елена Х., прекрасно подходит к плащу Ваша обновка, смотрится современно. Полностью поддерживаю Ваши восторги по поводу палантина, т.к. имею всего один пока, но именно этот рисуно! Очень здорово, что эти изделия появились у ППМ: современный аксессуар и отличное качество, особенно привлекает и то, что это 100% натуральный материал, а не вискоза или полиэстер, в отличие от большинства доступной продукции нашего рынка.
Минчанка, давно Вас не было в Примерочной, приятно видеть в такой прекрасно шали, она очень Вам идет!
Минчанка, давно Вас не было в Примерочной, приятно видеть в такой прекрасно шали, она очень Вам идет!