shostova.t Благодарю за приятные слова.
Царевна на вас исключительно хороша, две красавицы.
Марина_Марина Спасибо за такую высокую оценку моих показов. Люблю шали Екатерины Регуновой, пожалуй, больше всех остальных, а Цыганки Азы - самая сильная моя привязанность.
Зиния Благодарю.
Елена А Вы так красиво показываете Боярыню 30! Который раз глядя на них тянется рука заказать таки шаль в магазин, хоть и убедила себя, что так много красно-черных или черно-красных мне не надо. А посмотрю на ваши фото и вижу шаль с совершенно новый, особенной красивой стороны.
Oreshka Благодарю, именно так я вижу Зрелый возраст, как вы пишете. Кстати, это именно ваши показы подтолкнули меня к покупке шали с красной бахромой. Ведь зарекалась же после неудачной покупки "Зрелого возраста" с сайта. Но вы показались в шали в Примерочной, и я сразу пошла и оплатила заказ. Довольна, что купила. Не ношу, но вот хотя бы фотографируюсь в нем. Пусть будет для наслаждения красотой.
Великолепный показ Каравана. Да, засчитано, оранжевый, солнечный, прекрасный. И вы прекрасны в нем на фоне нежного осеннего солнца на золотых листьях.
сестричка Аленушка Благодарю, шали они такие, коварные, вроде и не нужно ничего, а потом видишь иное фото, и ноги в магазин пошли
Marussa Какой солнечный образ в Медальонах, огненный и бесконечно позитивный. Ах, а рыжий котик на фоне, ах, просто такая милота.
Ариадна Благодарю за добрые слова. Вот и я не найду образа подходящего для прогулки с этой шалью, пока только фото в домашних условиях на фото-лоджии
Таня Имбирь Ах, мои любимые Белые розы в оранжевом цвете.
А ваши умопомрачительные показы Времени песен не выходят у меня из головы, очень красивый платок, очень красиво вы его показываете.
Сударушка Солнечная "Волшебница" - просто прелесть, вам очень идет и платок, и эта красивая намотка шали.