Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков

- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
- tusigg
- Любитель платков

- Род занятий: Женщина
Re: Примерочная 3
Я до этого ее и так и эдак дома мерила, все сомневалась)) только сегодня нашелся повод и погода погулять в ней.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, Elena X, tusigg, agent oo7-спасибо, девушки ! всем хорошо, даже кого то отдельно отметить трудно...
ну если только присоединюсь к общим восторгам алой Подкове...
действительно, красная распрекрасная русская шаль ! но и Русь очень смело и очень эффектно ...

ну если только присоединюсь к общим восторгам алой Подкове...
oksi,ох,как же красиво!!и ярко,и сдержанно в то же время.Какой удачный колорит!вот интересно-это случайно вышло при печати или это изменения колористов?блестящий вариант!
oksi, похоже, ваш Губернаторский-17! Так и свЕтитесь!
- НатальяТ
- Новичок

- Контактная информация:
oksi Губернаторский это нечто!Многим он идёт ,а вам особенно,верно подмечено ,светитесь !)

ЕленаХ
ну какая Вы красавица, как подходят Вам шалечки,любуюсь!
oksi,просто Ваш Губернаторский, очень гармоничный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
agent007, какие яркие,гармоничные,вкусные показы и в шалях и в малышике
Дорогие дамы всем шалемоделям в примерочной
,спасибо за Ваши фото.
oksi,просто Ваш Губернаторский, очень гармоничный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
agent007, какие яркие,гармоничные,вкусные показы и в шалях и в малышике
Дорогие дамы всем шалемоделям в примерочной
Агент 007- какая Русь! нет слов, в зобу дыханье сперло!
oksi- на Вас Губернаторский смотрится как-то по-новому, пожалуй, стоит к нему присмотреться
Елена Х.- какая чудесная Элегия!!!! Восторг!!! Мечта!!!! Какая расцветка!
Ищу её в новых платочках и не нахожу 
oksi- на Вас Губернаторский смотрится как-то по-новому, пожалуй, стоит к нему присмотреться
Елена Х.- какая чудесная Элегия!!!! Восторг!!! Мечта!!!! Какая расцветка!
Спасибо всем , кто разделяет мою радость по случаю Подковы , в ближайшее время обещаю ещё показать раритеты( я сегодня научилась сама уменьшать и вставлять фотки!
)А сейчас современная Сказка, 19-я , летом, в Калининграде,
Последний раз редактировалось агент 007 10 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сказка - 19 ещё чуть-чуть... Шепотом...получилось, получилось!!! 
Последний раз редактировалось агент 007 10 дек 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Агент 007- сегодня мои восторги- Вам, Вам и опять Вам! Тоже хочу зелененькую Сказку. Действительно, настоящее волшебство! Какие у Вас кокетливые фотографии

- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
агент 007 , Сказка, конечно, хороша, но Подкова!.. - настоящее сокровище!
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
oksi, Оксана, столько хороших слов уже сказано про Ваш Губернаторский-17, что вряд ли добавлю что-то новое, но на правах землячки (я из Хмельницкой обл. родом) хочу всё же выразить свой восторг - Вам очень к лицу, и к глазам, и к улыбке! Этот Губернаторский подходит всем, кто его показывал, но Вам - особенно! (может, потому, что цвета более яркие и насыщенные)
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Очень здОрово! Любуюсь всеми!
agent 007, завидую Вашей прическе, она создана для изделий ППМ. Очень красиво и гармонично! Ярко, сочно! ПРичём всё! Но красное -
Соратницы! Посоветуйте. Хочу завтра к этому платью надеть шаль. Знаю, что можно, а может и нужно, без. Но очень хочется с. Сначала глаз упал на зелёный Разводной 10. Потом подумалось о Караване 30 Украшения, цвет лака можно поменять или просто снять. Покритикуйте, пожалуйста
Или ещё какую шаль посоветуйте
agent 007, завидую Вашей прическе, она создана для изделий ППМ. Очень красиво и гармонично! Ярко, сочно! ПРичём всё! Но красное -
Соратницы! Посоветуйте. Хочу завтра к этому платью надеть шаль. Знаю, что можно, а может и нужно, без. Но очень хочется с. Сначала глаз упал на зелёный Разводной 10. Потом подумалось о Караване 30 Украшения, цвет лака можно поменять или просто снять. Покритикуйте, пожалуйста
Татьяна СПб, по-моему Караван очень подходит, а вторая шаль - меньше.