А я влезу с более мрачной, но очень осенней и любимой шалью . Но всеми лапами за продолжение оранжевого банкета, хотя самой пока яркого не хочется и не можется, но всех вас, девочки в ярком (и неярком тоже), любуюсь
Старый замок 16, Елена Жукова.
Милые форумчанки. Большое спасибо за ваши комплименты и одобрение
Всеми любуюсь. Извините, что не поименно хвалю. Но, поверьте, у каждой подмечаю изюминки образа и улыбаюсь вам навстречу!
Ура!
Сегодня порадовали оранжевыми всполохами!
Всем спасибо за солнечный день всемирной доброты!
Тепло, уютно, душевно!!!
Вставлю свои 5 копеек. Белые розы 0, художник Лидия Шаховская, шаль приобреталась в 2016 году, на сайте уже не было. Здоровья вам и благополучия, шалелюбушки!
Таня Шостова, шаль Царевна будоражит моё воображение, как всегда неотразима. Рука тянется прикоснуться к руской шали. Девушки Хабаровчанки такие далёкие и близкие. Сибирячки. Мне тут недавно напелось "Навстречу утренней заре по Ангаре". Возрождение нашей любимой будет с Ангары!!!!
Шаховская блистает в своём шедевре, спасибо за показ. С первым снегом наверное её время.
Ого, как полыхнуло Белыми розами и желтыми сумочками) Таня Имбирь, ослепительно и отважно! пряха, дружный оранжевый показ. А елки какие пушистые! Не, кажется, это не елки...? Флеринка, утонченно и готично. Опять же сумочка)
Татьяна Шостова, спасибо, напомнили о красавице Царевне. Зиновьева большой мастер.