Прелесть просто
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Пряха
Какой красивый Князь! Вы с ним - прекрасная пара! Подходите друг другу идеально!
Елена А
Волшебные фото!
Marussa
В пасмурную осеннюю погоду так приятно смотреть на солнечные шали, да ещё на такой симпатичной женщине! Вам очень идут эти Медальоны! Думаю, котик рыженький, попавший в кадр, со мной согласен!

Какой красивый Князь! Вы с ним - прекрасная пара! Подходите друг другу идеально!

Елена А
Волшебные фото!

Marussa
В пасмурную осеннюю погоду так приятно смотреть на солнечные шали, да ещё на такой симпатичной женщине! Вам очень идут эти Медальоны! Думаю, котик рыженький, попавший в кадр, со мной согласен!

Marussa, какие солнечные фото!
Елена А, очень атмосферно!
пряха, Княжеский очень идёт!
Елена А, очень атмосферно!
пряха, Княжеский очень идёт!
Елена А атмосферно, грустно, вдумчиво. Ноябрь, конечно, еще тот философ!. Философ махровый и вот теперь Бархатный
Маринчик, а ты зажгла так зажгла, дорогая! Профессионально, модельно! Оранжевое на сером - просто шикарный контраст!
Жить хочется! 

Маринчик, а ты зажгла так зажгла, дорогая! Профессионально, модельно! Оранжевое на сером - просто шикарный контраст!

Я за оранжевый флеш и моб!
Но вот ведь драма личной жизни, я чисто оранжевый еще ни разу не надела в жизнь. А это и Белые розы, и Караван, и ..кажется всё? Да, ни разу! Но.
Карнавал 7 околооранжевый! Засчитывайте! И, знаете, а вот этот Карнавал очень схож красками с Ожиданием 7. В намотке так особенно. Такая вот тропиночка, их связующая -- Ожидание Карнавала!
Карнавал 7 Валерия Фадеева

Карнавал 7 околооранжевый! Засчитывайте! И, знаете, а вот этот Карнавал очень схож красками с Ожиданием 7. В намотке так особенно. Такая вот тропиночка, их связующая -- Ожидание Карнавала!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Люба,
как чудесно и правильно вы все сказали и показали!

как чудесно и правильно вы все сказали и показали!
Oreshka писал(а): ↑13 ноя 2022, 12:16Я за оранжевый флеш и моб!Но вот ведь драма личной жизни, я чисто оранжевый еще ни разу не надела в жизнь. А это и Белые розы, и Караван, и ..кажется всё? Да, ни разу! Но.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ладно, не оранж, не оранж! Только не бейте. Вижу и сама, что ни тот, ни другой. Ну считайте меня дальтоником в этих цветах
Но захотелось начать это ветреное воскресенье с пробивающимися солнечными лучами вместе с вами! 

Галина, Оксана, спасибо! Пошли в еще Осень
- там потанцуем! 

Ааааааа.....Марина, как, чем, но фоты наши схожи!
Согласись! Танцы-танцы ---- обниманцы!
Караван на ветру разве не чудо? Классный он! Классная ты! 

Люба, ага, похоже получилось!
Искала яркий куст, но куда там уже в ноябре... Из оранжевого только хурма в палатке и ящик с противогололедными реагентами.
Елена А, как тонко, лирично и художественно
Искала яркий куст, но куда там уже в ноябре... Из оранжевого только хурма в палатке и ящик с противогололедными реагентами.
Елена А, как тонко, лирично и художественно
-
- Эксперт по платкам
Marussa, Oreshka, жжёте в самом лучшем смысле
! Ваши осенние танцы - восторг!
Люба, считается, считается, Канавал - очень даже оранжевый на тебе
! Багрянец осени очень идёт, и ведь пальто зато оранжевое
.
Марина, ветер очень идёт этому прекрасному Каравану и Вам! Полет Валькирий
!

Люба, считается, считается, Канавал - очень даже оранжевый на тебе