Ландыш, честно говоря, я сама удивлена тем, что получилось, и тоже возвращаюсь к этим фотографиям, до конца не веря, что это я

Ничего не планировалось заранее, а муж не умеет снимать в принципе, - но тут, как говорится, звёзды сошлись... Даже кадры, делая которые, муж забыл открыть вспышку, очень хорошо сыграли в "старинной" обработке.
Янетта, это именно образ, баловство - Вы всё правильно поняли

А за комплимент благодарю...
Doroff,
Брусника, сигаретка мало того что электронная, так ещё и неработающая - настоящие в доме перевелись после того, как муж бросил курить
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(уже полгода как)
. Так что это чистой воды реквизит, да и шаль, пропахшая табачным дымом, - это бррррр...
Alexandra77, это точно - муж, пожалуй, впервые за всё время проявил такой интерес к платкам! Буду теперь все шали ему преподносить именно так
Солнце,
Брусника,
Тамарочка, чёрно-белые фото специально убрала под кат - во-первых, в Примерочной как примерочной важен главным образом цвет, а во-вторых
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(и это, пожалуй, самое главное)
- я сама люблю интригу, люблю открывать сообщения под катом - это мне напоминает, как мы в детстве открывали секретики

Люблю форум и за это тоже

А разве не здОрово получилось?
Селена, да, Лиля Брик! Но всё-таки в первую очередь почему-то Марина Цветаева...