Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Конфесса » 24 сен 2013, 12:39

Аэлита,красиво,ярко,действительно, :: на Вас платочек лучше без бахромы! и еще могу сказать,что смело,бахрому отчикать,я не решаюсь,хотя чувствую что на некоторых надо,опять навязать не смогу,нет таланта!

Rakita :lol:
Какие таланты перевоплощения! Аж звуки фортепьяно в ушах,как в немом кино :@ А вообще Вам она хороша и без золотого фона!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 24 сен 2013, 12:40

Аэлита, у меня точно такой же платок и точно так же убрала бахрому. Мы просто в синхроне. Фото вообще ни разу красоту платка не передает. Там такие сумасшедшие оранжевые розы!!!!
Ракита, Валентина, я просто упала под стол, как говорится. Звезда! ^Y Какие шали-то купила? Давай рассказывай, тут все свои ^!

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 24 сен 2013, 13:06

Rakita, удивили ^% Даже не знаю чем больше - количеством купленных платков или потрясающими фотографиями в Волшебнице.

НатальяТ
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение НатальяТ » 24 сен 2013, 13:15

Rakita ,великолепно ,смелый и неожиданный образ ,Волшебнице очень повезло !) _0)0
Интуиция ,очень вам к лицу Галина ,на вас вообще все шали смотрятся безупречно ,всё продумано до мелочей ,макияж,одежда и даже аксессуары,это я про сумки). ::P :0:
Метель ,на вас Майя не красота а красотища!) ^Y

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 24 сен 2013, 14:18

Rakita Вот это Вы зажгли Примерочную, такая золотая, да на золоте, интересный рэтро-образ :0:, дымкА от сигаретки не хватает :lol: , мне очень понравились фото под катом, зря Вы их спрятали, вот это удивили всех, спасибо :) ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 сен 2013, 15:05

Lilit, ^% Про Аккорд я периодически забываю и каждый раз удивляюсь этому, когда начинаю носить. Про еще фотодоки - жду фото моих коллег, с которыми путешествовала. Если будут симпатичные еще платочнообразы, выложу, конечно.
Селена, ^% да, морская тема - в самый раз для приморских городов. Полоски так и напрыгивают. :lol:
boulangerie, Люба, по-Вашему, такие цветы Сада с полосками перебор? Или в принципе цветочность не ложится в антураж, как чуть выше замечали?
Бежевый Сад я долго не носила, захотелось выгулять. Да и он больше всех к основной одежде подходил.
По погоде там точно шаль показана, для сугреву. :)
Ландыш, взаимно! Французская сторона от меня не успевает сильно устать. 8-)
Джемма, Далиборка, спасибо!
Ванесса, Мариночка, да! Свежего воздуха в этот раз было вдоволь!
Vitalina, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция, спасибо! очень нра все Цветущие Сады, это да. Залюбовалась Вами в Галине - на черном просто здорово! И шоколад Русских Сезонов к лицу.
Marfa, спасибо! На погоду я бурчала, хотелось бы теплее, чтобы и купаться еще. Но солнца было точно больше, чем у нас сейчас.
marinella, ^% Бежевый Цветущий Сад я реже всех Садов ношу, лучше надеваются серый и красный, как повседневные (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не знаю, как-то я с этим рисунком легко обхожусь и он, кажется, отвечает мне взаимностью. А вот сложные шали для меня это Радоница и Белые Розы, каждый раз думать приходится, с чем и как.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 24 сен 2013, 15:11

Rakita, просто отпад! От восторга и восхищения слов нет! Затмили всё и вся! И под кат такую красоту... зря! Любоваться таким можно дённо и нощно! Браво! ^% ^% ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 сен 2013, 15:15

Аэлита, ^% Прекрасны на Вас Сумерки и опять я на них соблазняюсь, хотя уж было решила, что синих Черных Глаз мне достаточно, не особо ношу я размер 125х125.
Наталёна, спасибо! ^%
Анжелика, с праздником! На Вас зажигателен оказался и этот спокойный Весенний Ручеек. :)
Метель, как интересно получилась шаль с цветной бахромой!
Rakita, ну кроме Эллочкиного возгласа "блеск!" у меня нет слов. ::
P.S. На голом теле Волшебница-0 божественна
Точно! Я вспомнила еще показ Ольги Королевой.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 сен 2013, 15:19

Rakita, тут уже все сказали, могу добавить только, что тоже валяюсь в полуобмороке.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 сен 2013, 15:22

ТатьянаСпб, Natasik,Snegir66, согласна с каждым словом! ?*():
Янетта, НатальяТ,Patrisia, спасибо за отзывы. :oops:
Rakita :: , нравитесь очень в гламурном образе!Вспомнился к\ф :"Господин оформитель",и почему-то Лилия Брик...
Метель ^% , рукодельница! Майю я и не узнала, совсем другое настроение у шали, веселое!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 24 сен 2013, 15:28

Дорогие мои Ландыш ^% , Янетта ^% , olgaballet ^% , Doroff ^% , Ванесса ^% , chanik ^% , Дашунда ^% , MashaL ^% , Alexandra77 ^% , Натик ^% , Branchette , февралька , Варвара , Patricia , Солнце , Джемма , Конфесса , Nataly , Tapya S , НатальяТ , Брусника , Тамарочка , tugrik , Алла , Селена - благодарю всех за отзывы! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 24 сен 2013, 15:40

Ландыш, честно говоря, я сама удивлена тем, что получилось, и тоже возвращаюсь к этим фотографиям, до конца не веря, что это я :D Ничего не планировалось заранее, а муж не умеет снимать в принципе, - но тут, как говорится, звёзды сошлись... Даже кадры, делая которые, муж забыл открыть вспышку, очень хорошо сыграли в "старинной" обработке.

Янетта, это именно образ, баловство - Вы всё правильно поняли ^% А за комплимент благодарю... :"

Doroff, Брусника, сигаретка мало того что электронная, так ещё и неработающая - настоящие в доме перевелись после того, как муж бросил курить (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Так что это чистой воды реквизит, да и шаль, пропахшая табачным дымом, - это бррррр...

Alexandra77, это точно - муж, пожалуй, впервые за всё время проявил такой интерес к платкам! Буду теперь все шали ему преподносить именно так :mrgreen:

Солнце, Брусника, Тамарочка, чёрно-белые фото специально убрала под кат - во-первых, в Примерочной как примерочной важен главным образом цвет, а во-вторых (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - я сама люблю интригу, люблю открывать сообщения под катом - это мне напоминает, как мы в детстве открывали секретики :) Люблю форум и за это тоже :lol: А разве не здОрово получилось? (*-(

Селена, да, Лиля Брик! Но всё-таки в первую очередь почему-то Марина Цветаева...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 24 сен 2013, 15:54

И наконец, отвечаю на главный вопрос - КУДА СТОЛЬКО?? :mrgreen: Вот уж переполошила я форум! Хомяк бы точно умер от обжорства :lol: Не-ет, конечно, это не себе. Мы с подругой несём красоту в массы - провели совместную закупку, поскольку сами лица заинтересованные: в нашем городе платки ни купить, ни даже просто посмотреть толком негде, а то, что на фабрике мы их покупаем по мелкооптовой цене, - только приятный бонус... Про свои впечатления от фирменного магазина и фабрики рассказывать не буду, скажу одно: я поняла, как должен выглядеть рай! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Многие платки смогла наконец-то увидеть и оценить вживую. Часть "хотелок" ушла, часть, наоборот, утвердилась. Хотя себя я оплаточила тоже хорошо. Купила Княжеский-18 - умом понимала, что надо хватать мятный, пока он ещё есть, но без вишнёвого просто не смогла уйти... Зато теперь, кроме мятного, больше из Княжеских ничего не хочу: -3 и -13 оказались не моими... Ещё взяла Февраль-9 и Тайну сердца-1, которые просились в мой осенне-зимний гардероб. Купила то, что и планировала - удалось удержать себя от растрат семейного бюджета. А чёрная Варенька не в счёт :"" :D

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 24 сен 2013, 15:56

Вот это да! Я со своей осенней инфлюэнцией за сутки аж на 8 страниц отстала. Какие яркие показы! И сказать - уже столько сказано! Не успела вовремя! Дамы! Спасибо за осенний багрянец и золото, за позитив в Примерочной! Это в средней полосе, нсверное, дожди прекратились? Столько солнца!
Интуиция Ваши осенние шали Вам очень идут. Ничего лишнего (почти) не заметила. Все к месту, в цвет и образ.
Селена Спасибо за Сказку! Ждем еще!
Анжелика Вас не догонишь! И не остановишь! Вы вечный двигатель, похоже! И снова энергия, красота и движение!
Аэлита! Вот будто не глазами, а затылком раньше смотрела! Какой платок чудесный! Спасибо! Вы обворожительны!
Rakita Вот уж редко да метко! Такого показа стоило все лето ждать! Великолепно! Теперь буду предвкушать 59-ти новых сюрпризов...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 24 сен 2013, 16:07

tugrik, классные фото из поездки! Солнце, море, горы..эх! На второе фото, на фоне яхт, просится синяя Царевна)))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»