Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Наталёна, я вздохнула с облегчением, была мысль, вдруг Вам будет неприятно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анжелика , удивительная , искрометная, жизнерадостная! Вижу, дочурка разделяет мамины увлечения и пристрастия!
Аэлита, сказочно хорошо, так идет этот колорит, цветочки горят, вот опять пример того, насколько все гармонично, какие варианты возможны с этим платком и многие задумаются над его покупкой , для чего и полезны показы в Примерочной.
Спасибо, Света!
Вообще-то, данное высказывание, естесственно, не касается всех поголовно миниатюрных дам, ( читайте внимательно полностью) а на ком смотрится, как одеяло. Лично на Вас, не смотрится. И не призываю ориентироваться на мое мнение, а просто, более критично относится к елею и сиропу, поливаемому тут без меры. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот именно за это мое особое к Наташе отношение, умная женщина, правильно разделяет суть вопроса и бабские эмоции, и именно налицо и результат, очаровательная и роскошная!
Аэлита, сказочно хорошо, так идет этот колорит, цветочки горят, вот опять пример того, насколько все гармонично, какие варианты возможны с этим платком и многие задумаются над его покупкой , для чего и полезны показы в Примерочной.
Спасибо, Света!
Тамарочка уже прекрасно объяснила. Хотя, честно говоря, вопрос не ко мне, а к автору объявы. Чем так разобрало. Я не бегу, не моё, хотя на Интуиции очень понравилось.Vera писал(а):Ванесса, так значит показ "Русских сезонов" в Петербурге не удался, раз не было подобной реакции в отделе "Купля, продажа...." ???
Snegir66 писал(а):Ванесса писал(а):
когда, к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло,
А мне, если честно, абсолютно все равно, что думают обо мне окружающие. Не какашки же я на голове ношу...
Мой любимый размер 148, я маленькие платочки 125 даже не знаю куда пристроить и как завернуть (в них и тепла то нету). Есть, конечно, выход - потолстеть до 90 кг, но не факт, что это кому то будет нравится...так что ориентироваться на чье то мнение- дело не благодарное. Самое главное как ее нести, шаль то. Я совершенно не стесняюсь и люблю все свои большие шальки-красотульки.
Вообще-то, данное высказывание, естесственно, не касается всех поголовно миниатюрных дам, ( читайте внимательно полностью) а на ком смотрится, как одеяло. Лично на Вас, не смотрится. И не призываю ориентироваться на мое мнение, а просто, более критично относится к елею и сиропу, поливаемому тут без меры. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш писал(а):Натален, Вы как никто, пожалуй, на форуме, действительно правильно все советуемое воспринимаете. Достойно уважения, а результат, как говорится, "на лицо и на лице" - очень и очень похорошели.
Вот именно за это мое особое к Наташе отношение, умная женщина, правильно разделяет суть вопроса и бабские эмоции, и именно налицо и результат, очаровательная и роскошная!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Спасибо!Ландыш писал(а):Натален, Вы как никто, пожалуй, на форуме, действительно правильно все советуемое воспринимаете. Достойно уважения, а результат, как говорится, "на лицо и на лице" - очень и очень похорошели.
Ванесса -

Ну что я сразу все к себе начинаю примерять??Ванесса писал(а): к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка, или платок накинут на непоймичто, хотя и пардону просят, и тд

Анжелика, с юбилеем!! Молодая и задорная - точно не больше 20-ти

Последний раз редактировалось Белая 23 сен 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Наталёна, я под словами девушек подписываюсь и печать ставлю гербовую!
Вы умница, поэтому все у Вас получается! Вы стали роскошной красавицей, видеть это-сплошное наслаждение! Так держать!

- Тамарочка
- Опытный платочник
К себе все надо примерить, главное-не обижаться (обида разум застилает) и выводы правильные сделать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Белая писал(а):Ну что я сразу все к себе начинаю примерять??Ванесса писал(а): к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка, или платок накинут на непоймичто, хотя и пардону просят, и тд

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Аэлита,
Наталена,
marinella
, спасибо!
Милая Анжелика, поздравляю Вас!Желаю всего самого доброго!
Аэлита, преотлично! Колорит Ваш.Рубинами и бирюзой горят цветы на платочке.

Милая Анжелика, поздравляю Вас!Желаю всего самого доброго!

Аэлита, преотлично! Колорит Ваш.Рубинами и бирюзой горят цветы на платочке.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
совершенно не стесняюсь и люблю все свои большие шальки-красотульки.
Snegir66, я с Вами согласна.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена писал(а):совершенно не стесняюсь
Причем здесь стеснение? Речь о разумности выбора
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Тамарочка - 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
По мне Разумность - вещь спорная.Ванесса писал(а):Причем здесь стеснение? Речь о разумности выбора

Со многими вышеперечисленными домыслами и умыслами не согласна. Уточнять не буду. Моё мнение, что носить можно всё и всем. За тактичную критику двумя руками! Но ключевое слово - "тактичную". Что , к сожалению, у нас на форуме не всегда и не у всех получается. Так называемые "правдорубы" всегда удивляют. Хорошо, что многие уже не с нами. Ну и, как говориться, учить и лечить ... Да, я ещё двумя руками за сироп!!! Абсолютно не напрягает. Ибо в нём иногда бывают настолько тонко подмеченные нюансы, что зачастую меняю свою точку зрения, даже если с первого взгляда что-то не поняла и не приняла

Вообще все красавицы!

Во-первых, благодарю всех, отметивших мои показы, во-вторых, не знаю, куда написать про Солоухина и другие достопримечательности, то ли в «Что прочесть», то ли в «Путешествия». Пусть будет в «Путешествия по России» (по-моему, там пора создавать внутренний каталог). Интересующимся вот сюдаНатик писал(а):Янетта, как интересно, Вы бы побольше показали тех мест, я тоже его очень уважаю.Янетта писал(а): устроили фотосессию с родным домом и с домом писателя Владимира Солоухина, очень мною в детстве, юности и молодости обожаемого, как в деревню едем, так и за 100 верст туда заворачиваем.
viewtopic.php?f=15&t=355&p=238806#p238806
И в-третьих, простите, даже не видела никого, завтра в подробностях рассмотрю, но уверена, что все прекрасны.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Аэлита, очень понравились все ваши последние фото. Идея со снятием бахромы в вашем случае - прелесть что такое - на мой вкус кайма без бахромы в данном случае более четко обозначила "геометрию шали - кайма-рисунок", что часто очень красиво выглядит на контрасте с "основной одеждой".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, согласна с вами.
Татьяна СПб, согласна с вами.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, вот, к концу дня уже и разум стал спорным, бывает, с устатку. Теперь проясняется тактика " Кто не с нами, то против нас" 

- Тамарочка
- Опытный платочник
Татьяна СПб , золотые слова - "тактичная критика"! Как известно, в споре рождается истина. От себя добавлю-и красота тоже! И примеры есть. Вот тогда и елея для хороших, классных показов совсем не жалко!
Только с разумом лучше, все-таки, дружить...