Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Натик » 23 сен 2013, 20:21

Наталёна, я вздохнула с облегчением, была мысль, вдруг Вам будет неприятно.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 сен 2013, 20:48

Анжелика , удивительная , искрометная, жизнерадостная! Вижу, дочурка разделяет мамины увлечения и пристрастия!

Аэлита, сказочно хорошо, так идет этот колорит, цветочки горят, вот опять пример того, насколько все гармонично, какие варианты возможны с этим платком и многие задумаются над его покупкой , для чего и полезны показы в Примерочной.
Спасибо, Света!
Vera писал(а):Ванесса, так значит показ "Русских сезонов" в Петербурге не удался, раз не было подобной реакции в отделе "Купля, продажа...." ??? :0:
Тамарочка уже прекрасно объяснила. Хотя, честно говоря, вопрос не ко мне, а к автору объявы. Чем так разобрало. Я не бегу, не моё, хотя на Интуиции очень понравилось.
Snegir66 писал(а):
Ванесса писал(а):
когда, к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло,

А мне, если честно, абсолютно все равно, что думают обо мне окружающие. Не какашки же я на голове ношу...
Мой любимый размер 148, я маленькие платочки 125 даже не знаю куда пристроить и как завернуть (в них и тепла то нету). Есть, конечно, выход - потолстеть до 90 кг, но не факт, что это кому то будет нравится...так что ориентироваться на чье то мнение- дело не благодарное. Самое главное как ее нести, шаль то. Я совершенно не стесняюсь и люблю все свои большие шальки-красотульки.

Вообще-то, данное высказывание, естесственно, не касается всех поголовно миниатюрных дам, ( читайте внимательно полностью) а на ком смотрится, как одеяло. Лично на Вас, не смотрится. И не призываю ориентироваться на мое мнение, а просто, более критично относится к елею и сиропу, поливаемому тут без меры. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш писал(а):Натален, Вы как никто, пожалуй, на форуме, действительно правильно все советуемое воспринимаете. Достойно уважения, а результат, как говорится, "на лицо и на лице" - очень и очень похорошели.

Вот именно за это мое особое к Наташе отношение, умная женщина, правильно разделяет суть вопроса и бабские эмоции, и именно налицо и результат, очаровательная и роскошная!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 23 сен 2013, 20:52

Ландыш писал(а):Натален, Вы как никто, пожалуй, на форуме, действительно правильно все советуемое воспринимаете. Достойно уважения, а результат, как говорится, "на лицо и на лице" - очень и очень похорошели.
Спасибо!
Ванесса - ^%

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 23 сен 2013, 21:34

Ванесса писал(а): к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка, или платок накинут на непоймичто, хотя и пардону просят, и тд
Ну что я сразу все к себе начинаю примерять?? 8-)

Анжелика, с юбилеем!! Молодая и задорная - точно не больше 20-ти ;) ^%
Последний раз редактировалось Белая 23 сен 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 23 сен 2013, 21:36

Наталёна, я под словами девушек подписываюсь и печать ставлю гербовую! ^% Вы умница, поэтому все у Вас получается! Вы стали роскошной красавицей, видеть это-сплошное наслаждение! Так держать!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 23 сен 2013, 21:45

Белая писал(а):
Ванесса писал(а): к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло, или рисунок с нее ростом, или цветовое решение шали уже проглотило носительницу платка, или платок накинут на непоймичто, хотя и пардону просят, и тд
Ну что я сразу все к себе начинаю примерять?? 8-)
К себе все надо примерить, главное-не обижаться (обида разум застилает) и выводы правильные сделать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% Я знаю очень миниатюрную девушку, изящную, точеную, да наши питерские дамы ее тоже хорошо знают-Лека, Леночка из Перинных рядов, так она так лихо управляется с шалями, что любая статная дама ей позавидует! Ничто на ней одеялом не смотрится, правда, к выбору шалей для себя она относится очень и очень критично, чувство вкуса у нее безупречно развито, и смотреть на нее в шалях-сплошное удовольствие! Леночка, это Вам! ^% ^% ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 сен 2013, 22:01

Аэлита, ^% Наталена, ^% marinella ^% , спасибо! :D
Милая Анжелика, поздравляю Вас!Желаю всего самого доброго! :():
Аэлита, преотлично! Колорит Ваш.Рубинами и бирюзой горят цветы на платочке. ::P

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 сен 2013, 22:03

совершенно не стесняюсь и люблю все свои большие шальки-красотульки. (*-( (*-( (*-(
Snegir66, я с Вами согласна. ?*():

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 сен 2013, 22:09

Селена писал(а):совершенно не стесняюсь
Snegir66, я с Вами согласна. ?*():

Причем здесь стеснение? Речь о разумности выбора

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 23 сен 2013, 22:11

Тамарочка - ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 23 сен 2013, 22:50

Ванесса писал(а):Причем здесь стеснение? Речь о разумности выбора
По мне Разумность - вещь спорная. ;)
Со многими вышеперечисленными домыслами и умыслами не согласна. Уточнять не буду. Моё мнение, что носить можно всё и всем. За тактичную критику двумя руками! Но ключевое слово - "тактичную". Что , к сожалению, у нас на форуме не всегда и не у всех получается. Так называемые "правдорубы" всегда удивляют. Хорошо, что многие уже не с нами. Ну и, как говориться, учить и лечить ... Да, я ещё двумя руками за сироп!!! Абсолютно не напрягает. Ибо в нём иногда бывают настолько тонко подмеченные нюансы, что зачастую меняю свою точку зрения, даже если с первого взгляда что-то не поняла и не приняла :D
Вообще все красавицы! :D И когда появляются всё новые фотографии, лучше которых уже вроде и не может быть, то понимаешь, что совершенству нет предела!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 23 сен 2013, 23:00

Натик писал(а):
Янетта писал(а): устроили фотосессию с родным домом и с домом писателя Владимира Солоухина, очень мною в детстве, юности и молодости обожаемого, как в деревню едем, так и за 100 верст туда заворачиваем.
Янетта, как интересно, Вы бы побольше показали тех мест, я тоже его очень уважаю.
Во-первых, благодарю всех, отметивших мои показы, во-вторых, не знаю, куда написать про Солоухина и другие достопримечательности, то ли в «Что прочесть», то ли в «Путешествия». Пусть будет в «Путешествия по России» (по-моему, там пора создавать внутренний каталог). Интересующимся вот сюда
viewtopic.php?f=15&t=355&p=238806#p238806

И в-третьих, простите, даже не видела никого, завтра в подробностях рассмотрю, но уверена, что все прекрасны.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 23 сен 2013, 23:03

Аэлита, очень понравились все ваши последние фото. Идея со снятием бахромы в вашем случае - прелесть что такое - на мой вкус кайма без бахромы в данном случае более четко обозначила "геометрию шали - кайма-рисунок", что часто очень красиво выглядит на контрасте с "основной одеждой".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, согласна с вами.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 сен 2013, 23:24

Ну, вот, к концу дня уже и разум стал спорным, бывает, с устатку. Теперь проясняется тактика " Кто не с нами, то против нас" :lol:

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 23 сен 2013, 23:29

Татьяна СПб , золотые слова - "тактичная критика"! Как известно, в споре рождается истина. От себя добавлю-и красота тоже! И примеры есть. Вот тогда и елея для хороших, классных показов совсем не жалко! :D Только с разумом лучше, все-таки, дружить... ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»